Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Так, дозвонился я до ралцентра. В ралцентре 600 за покраску в их цвет - в основном черный и серый, 2500 за свой, с пескоструем надо договариваться отдельно, но вряд ли это будет много. В чертовом колесе 2600 за пескоструй + покраску 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Troitsky сказал(а) 8 часов назад: Звонил им на днях - работают. http://www.chertovo-koleso.ru/ceny/ Error establishing a database connection 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Я б к компьютерщику лучше обратился (от меня в вашем случае толку мало) Lorhen сказал(а) 1 час назад: Error establishing a database connection 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Ужо всё починили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Resistor сказал(а) 18 апреля 2017 г. в 16:32: Так, дозвонился я до ралцентра. В ралцентре 600 за покраску в их цвет - в основном черный и серый, 2500 за свой, с пескоструем надо договариваться отдельно, но вряд ли это будет много. В чертовом колесе 2600 за пескоструй + покраску Это что, за однотонный? А если хочу наклейки и лак сверху? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах