Опубликовано: 2 июля 2013 г. crown писал(а) Tue, 02 July 2013 22:42да не кусаю я )) так как там с переключателем ?? есе адна тисяца надо аднако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. crown писал(а) Tue, 02 July 2013 21:22Итак вел собран, но не Твингой, который, как я подозреваю, уехал на рыбалку а его протеже, за штуку, а не за пузырь пива Чел ввел меня в ступор, сообщением, что будет собирать его два, а может три часа. Присутствовать и обучаться решительно пресек: Ну тут же у меня семья...Видимо я похожь на суперманьяка ) В итоге, правда собрал за час, позвонил когдя я уже купив пару книг в местной лавке, собрался завалиться на газон, загорать с книжкой.. Любопытно, велолавка на Выборгском шоссе, запросила 2 штуки.. Соотечественники мои, адкуда такие аппетиты, за 20 минутную возню, причем половина времени занимает накачка шин, по видимому !?? Я то положим, технический лох, и то сам не стал собирать из за какой то мазохистской обидчивости на самого себя. Ладно, это лирика, всем кто откликнулся, гранмерси, единственное попутный вопрос: при езде, при переключении повышенной передачи, раздается неслабый щелчок, когда цепь переключается, падает. Это нормально ?? Р.С. Осенившая мысль, жаль несколько поздновато. Надо было объяву налепить на дверь подъезда, мол помогите собрать, кто то бы откликнулся, ибо веловладельцев теперь...И у каждого мтв ! )У меня вот большой дом, народу много, а даже в хрущобе есть хороший шанс, что соберут его вам именно за пиво, и ехать никуда не придется, можно сразу начать употреблять оное. )) 1. 1000 рублев за час работы - нормально, в аффтасервисе и дороже быват... раз в дофига. 2. Собрать-то соберут... вопрос в какчестве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) надо было спросить что в комплекс работ входит. для поставить переднее колесо и накачать шины это много. для полной проверки смазки где надо, протяжки винтов, регулировки и настройки 1000 не много. обещал за пиво, а передал мастеру за деньги - это сильный маркетинг Изменено 3 июля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:49 1. 1000 рублев за час работы - нормально, в аффтасервисе и дороже быват... раз в дофига. в автосервисе есть понятие нормочас. на каждой станции его цена фиксированная. не забываем про стоимость содержания самой станции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 03 July 2013 11:02надо было спросить что в комплекс работ входит. для поставить переднее колесо и накачать шины это много. для полной проверки смазки где надо, протяжки винтов, регулировки и настройки 1000 не много. обещал за пиво, а передал мастеру за деньги - это сильный маркетинг увы, не видел что он там с ним делал (( А за щелчки переключателя, никто мне не скажет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Шарага, чо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Цитата:Чел ввел меня в ступор, сообщением, что будет собирать его два, а может три часа. Если собирать самому, то это два вечера с перекурами и отрывами на ужин и комп. Цитата:Присутствовать и обучаться решительно пресек: Ну тут же у меня семья... И правильно сделал: мало кому нравится, когда при работе сверлят глазами и задают вопросы не в тему. Во сколько там раз в веломастерских растет ценник, если клиент присутствует при обслуживании велосипеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. И правильно сделал: мало кому нравится, когда при работе сверлят глазами и задают вопросы не в тему. Во сколько там раз в веломастерских растет ценник, если клиент присутствует при обслуживании велосипеда? [/quote] без понятия, но считаю это неправильным : за нашим человеком нужен глаз да глаз. по аналогии с автосервисами, даже в фирменных лучше стоять рядом с работягой и смотреть что он там снимает,ставит и заливает ) Про переключатель скажите................. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) crown писал(а) Wed, 03 July 2013 16:05 без понятия, но считаю это неправильным : за нашим человеком нужен глаз да глаз. по аналогии с автосервисами, даже в фирменных лучше стоять рядом с работягой и смотреть что он там снимает,ставит и заливает ) Про переключатель скажите................. да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:24Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. а с этим вопросом к известному на вп и вк механику,который собирал велосипед,я бы да,сделал за пиво(литра за три ),а уж за сколько делают остальные это их дело-у меня это хобби,у них к сожалению работа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Не оказался бы потом руль на месте седла, после трех-то литров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 04 July 2013 11:44Не оказался бы потом руль на месте седла, после трех-то литров? если пить для тебя это критично(а мы знаем что так и есть,особенно если литры водочные ) ),не собирай лисапеды,и не лезь когда взрослые дяди разговаривают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Да я о тибе волнуюсь, не нужно ли приехать помогать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:24Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. да, объясниться бы не помешало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 10:32feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:24Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. а с этим вопросом к известному на вп и вк механику,который собирал велосипед,я бы да,сделал за пиво(литра за три ),а уж за сколько делают остальные это их дело-у меня это хобби,у них к сожалению работа olegus78rus читайте посты внимательно Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 11:51 если пить для тебя это критично(а мы знаем что так и есть,особенно если литры водочные ) ),не собирай лисапеды,и не лезь когда взрослые дяди разговаривают И вобще, кого ты слушаешь, всяких Воронов с зоргами? А лисапеды в пьяном виде на фесте Полуда тока чинил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 12:05Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 10:32feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:24Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. а с этим вопросом к известному на вп и вк механику,который собирал велосипед,я бы да,сделал за пиво(литра за три ),а уж за сколько делают остальные это их дело-у меня это хобби,у них к сожалению работа olegus78rus читайте посты внимательно ну эту отмашку я видел. т.е. ты, пообещав сделать человеку ляс за пивас отправляешь человека к ТИПО профессиональному механику не предупредив человека, что работа будет выполнена на дому, ЗА ДЕНЬГИ, и без гарантии. и еще вдобавок считаешь это нормальным решением вопроса. СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. что значит некорректного ? мастер мне выставил скорость тройку, вот разгоняюсь я, переключаю на 4, раздается сзади довольно сильный щелчок, обратное переключение происходит тихо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. crown писал(а) Thu, 04 July 2013 13:03что значит некорректного ? мастер мне выставил скорость тройку, вот разгоняюсь я, переключаю на 4, раздается сзади довольно сильный щелчок, обратное переключение происходит тихо. Ну а чего ты хочешь-то? Цепь с большей звезды падает на меньшую. Истиному ценителю это ласкает слух (щелчки переключателей высокава уровня в морозном воздухе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Thu, 04 July 2013 12:59Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 12:05Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 10:32feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:24Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. а с этим вопросом к известному на вп и вк механику,который собирал велосипед,я бы да,сделал за пиво(литра за три ),а уж за сколько делают остальные это их дело-у меня это хобби,у них к сожалению работа olegus78rus читайте посты внимательно ну эту отмашку я видел. т.е. ты, пообещав сделать человеку ляс за пивас отправляешь человека к ТИПО профессиональному механику не предупредив человека, что работа будет выполнена на дому, ЗА ДЕНЬГИ, и без гарантии. и еще вдобавок считаешь это нормальным решением вопроса. СУПЕР! я ему нечего не ОБЕЩАЛ,я просто предложил,при том что если у меня будет время,времени не оказалось,при том что тс живёт от меня на гвозде,тс хотелось катацо,по этому он был направлен в горные вершины и к ближайшему к нему механику,тс сравнил расценки и выбрал то что ему подходило по деньгам,какие ко мне притензии? --- тут 90% механиков работают на дому,или это для кого то тайна?... -- и ваще уважаемый,пива я с тс не пил,денег не от кого не получал,так что катите по холодку куда хотите,или к тс и переберите ему ляс ещё раз,без денег и пива(если вы нерукожоп) Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. crown писал(а) Thu, 04 July 2013 13:03что значит некорректного ? мастер мне выставил скорость тройку, вот разгоняюсь я, переключаю на 4, раздается сзади довольно сильный щелчок, обратное переключение происходит тихо. сказано же было-оборудование овно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Заступаясь за Твингу, скажу, что он пообещал по телефону мне собрать ляс, накануне, ЕСЛИ будет дождь. К моему несчастью, была хорошая погода, и он рванул на рыбалку ) Но не отказался в принципе от сборки за пивас, этого в его сообщении не было «передумал, дескать..» дал телефон мастера и велолавки где сборка 2 т.р. И проводя расширительное истолкование, приходим к предположению : По идее я мог ждать, когда у меня образуется новый выходной и одновременно будет дождь. И тогда бы Твинга, несомненно собрал бы за пивас ! Это я такой нетерпеливый, что поделаеж )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) вот только жаль Твинга еще обещал мне раму поменьше прикрутить, от своего старого вела, не свезло ) Изменено 4 июля 2013 г. пользователем crown 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. crown писал(а) Thu, 04 July 2013 15:07вот только жаль Твинга еще обещал мне раму поменьше прикрутить, от старого вела, не свезло ) какие проблемы ? если обещал то прикрутить выходные на носу а что ты думал купил байк и все ? ни ... надо доводить до ума и все время ,совершенствоваться так сказать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах