Опубликовано: 29 июня 2013 г. Во первых, ездть на покатушку с дыроколом - клево! Во вторых, номера будут без дырочек, я не успеваю их проделать дома, и будем делать прямо по месту. Чем больше будет Дыроколов, тем быстрее и безочередевее будет дело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. +1 дырокол есть! возьму у дочки под чессное слово.у всадника буду в 22 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Есть, место где будете делать, куда подвезти? (думаю найду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. А сколько надо-то?!И сколько примерно номеров будет?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 29 June 2013 15:24А сколько надо-то?!И сколько примерно номеров будет?! Номеров будет 500. ПОдвезти надо будет к 22-00 в это время мы и будем раздавать номера, хомуты. На каждый номер надо будет сделать две дыры Тыща двести сорок дырок прасверлил за смену йааааааа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Взял на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 29 June 2013 16:11 Тыща двести сорок дырок прасверлил за смену йааааааа! ну..эта..праздравляемс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. зачем номера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. quake писал(а) Sat, 29 June 2013 17:47зачем номера? Реклама спонсоров, памятный знак... Но можно добровольно отказаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Блин жаль мы не успеваем к 22.00.В это время мы тока от балтийского вокзала отьедем-там мы забираем приехавших с эл-ки и прибудем к медному всаднику ближе к 22.30.Эх плакал мой номерочек((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Да, отложите пачку номерков для юго-западной колонны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Спасибо)))как вы меня понимаете))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Тучи сгущаются над Санкт-Петербургом.Но как говорил спортивный комментатор-МАТЧ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ.Да неусомнятся колеблющиеся да укрепятся целеустремлённые.Ударим велопробегом по непогоде.))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. vvsar писал(а) Sat, 29 June 2013 18:07quake писал(а) Sat, 29 June 2013 17:47зачем номера? Реклама спонсоров, памятный знак... Но можно добровольно отказаться ясно, т.е. реклама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах