Robin333

Вопрос знатокам...

38 сообщений в этой теме

Nodens писал(а) Sat, 29 June 2013 23:28
а в чём плюсы то?

если не перекрещивать, то в 9 случаях из 10 приходится правую рубашку от задней манетки ставить в правый упор на раме, а левую рубашку в левый. если перекрещивать, то можно все сделать по-нормальному и правую рубашку воткнуть в левый упор, а левую в правый.
0

Поделиться сообщением

но 13 тыс за этот вел многовато в любом случае)). 5-6 тыс было бы еще норм.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sat, 29 June 2013 23:31
если не верите мне, воспользуйтесь гуглом

http://forums.roadbikereview.com/components-wrenching/cross-cable-not-cross-cable-271983.html

Не понял, при чём здесь перекрещивание под рамой. http://www.dhfr.ru/images/smiles/think.gif
Я знаю что рубашки лучше прокладывать с огибанием рулевой трубы (трос правой манетки слева, левой справа) и всегда прокладываю только так, иначе они ложатся на редкость раком и с кучей изгибов. Но зачем тросы-то перекрещивать?
0

Поделиться сообщением

а чо мешает к нему рубашку завести с левой стороны рамы? От правого упора до левого расстояние в 1см или меньше. Кстати у меня обычно слева шла гидролиния/тормозной тросег а трос задпера по центру. Переднему вообще пофигу с какой стороны трос подводить.
0

Поделиться сообщением

когда заводишь слева с выходом направо будут сношение Laughing по любому
уно моменто; если проводка к перперу сверху не будет ни чего Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sat, 29 June 2013 23:48
когда заводишь слева с выходом направо будут сношение Laughing по любому

Я пускал по центру и сношения не было ни разу, какбэ креплений-то три: тормоз и два переклюка, и по дефолту левое крепление предназначено для гидры (на рамах под гидравлику с открытой проводкой переклюков). Итого разницы между двумя упорами 0.5см, откуда тут сношению взяться?

Всё, теперь понял. Я уже не помню как нижняя проводка открытым тросом (с пластмассовой хреновиной на каретке) выглядит, помню только что смеялся над конструкцией.

Кстати о проводках: когда на транзишене с проводкой к переклюку внутри нижнего(!) пера эту самую проводку зажевало в систему, над инженерами транзишена смеялись многие т.к. дырка в пере (в которую входил трос) находилась в сантиметре от зубов звезды. И это блин на подвесе где положение рубашки сильно изменяется при работе подвески. Особенно весело было когда изжёванную рубашку было не достать и это удалось сделать только дальнейшим наматыванием её на систему Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

ничего большим людям свойственно забываться Laughing то носки наизнанку оденут то еще что ,одним словам голова занято о глобальном
се ляви ))) Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

Контакты мастера:
тел. 89312732656
Александр Иванович
обитает на Шостаковича.
0

Поделиться сообщением

Капец Иванычу Laughing А в чем смысл топика? Поделиться горем, насрать под дверь мастеру или что?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 30 June 2013 18:08
Капец Иванычу Laughing А в чем смысл топика? Поделиться горем, насрать под дверь мастеру или что?

а...еть )))))))тоже думаю
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 30 June 2013 18:08

Цель проста: понять объективную стоимость велосипеда и профессионализм мастера.
0

Поделиться сообщением