Please log in.

Robin333

Вопрос знатокам...

38 сообщений в этой теме

Nodens писал(а) Sat, 29 June 2013 23:28
а в чём плюсы то?

если не перекрещивать, то в 9 случаях из 10 приходится правую рубашку от задней манетки ставить в правый упор на раме, а левую рубашку в левый. если перекрещивать, то можно все сделать по-нормальному и правую рубашку воткнуть в левый упор, а левую в правый.
0

Поделиться сообщением

но 13 тыс за этот вел многовато в любом случае)). 5-6 тыс было бы еще норм.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Sat, 29 June 2013 23:31
если не верите мне, воспользуйтесь гуглом

http://forums.roadbikereview.com/components-wrenching/cross-cable-not-cross-cable-271983.html

Не понял, при чём здесь перекрещивание под рамой. http://www.dhfr.ru/images/smiles/think.gif
Я знаю что рубашки лучше прокладывать с огибанием рулевой трубы (трос правой манетки слева, левой справа) и всегда прокладываю только так, иначе они ложатся на редкость раком и с кучей изгибов. Но зачем тросы-то перекрещивать?
0

Поделиться сообщением

а чо мешает к нему рубашку завести с левой стороны рамы? От правого упора до левого расстояние в 1см или меньше. Кстати у меня обычно слева шла гидролиния/тормозной тросег а трос задпера по центру. Переднему вообще пофигу с какой стороны трос подводить.
0

Поделиться сообщением

когда заводишь слева с выходом направо будут сношение Laughing по любому
уно моменто; если проводка к перперу сверху не будет ни чего Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sat, 29 June 2013 23:48
когда заводишь слева с выходом направо будут сношение Laughing по любому

Я пускал по центру и сношения не было ни разу, какбэ креплений-то три: тормоз и два переклюка, и по дефолту левое крепление предназначено для гидры (на рамах под гидравлику с открытой проводкой переклюков). Итого разницы между двумя упорами 0.5см, откуда тут сношению взяться?

Всё, теперь понял. Я уже не помню как нижняя проводка открытым тросом (с пластмассовой хреновиной на каретке) выглядит, помню только что смеялся над конструкцией.

Кстати о проводках: когда на транзишене с проводкой к переклюку внутри нижнего(!) пера эту самую проводку зажевало в систему, над инженерами транзишена смеялись многие т.к. дырка в пере (в которую входил трос) находилась в сантиметре от зубов звезды. И это блин на подвесе где положение рубашки сильно изменяется при работе подвески. Особенно весело было когда изжёванную рубашку было не достать и это удалось сделать только дальнейшим наматыванием её на систему Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

ничего большим людям свойственно забываться Laughing то носки наизнанку оденут то еще что ,одним словам голова занято о глобальном
се ляви ))) Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

Контакты мастера:
тел. 89312732656
Александр Иванович
обитает на Шостаковича.
0

Поделиться сообщением

Капец Иванычу Laughing А в чем смысл топика? Поделиться горем, насрать под дверь мастеру или что?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 30 June 2013 18:08
Капец Иванычу Laughing А в чем смысл топика? Поделиться горем, насрать под дверь мастеру или что?

а...еть )))))))тоже думаю
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 30 June 2013 18:08

Цель проста: понять объективную стоимость велосипеда и профессионализм мастера.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас