Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) Точнее - в районе пересечения канала Грибоедова и Б. Подъяческой. Ну или куда там велик можно поставить безопасно (не антиукрад). Изменено 27 июня 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Не, господа, где ваша солидарность? я так голодный останусь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. любая уличная забигаловка с террасой имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) Блинные всякие. На Сенной. Рядом с Гривцов, на стороне ближней к Невскому. Там окошкое есть для уличной торговли. Изменено 27 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) Спасскй пер. 14, во двор налево - CUBAR. Оставляю вел на крыльце, его видно из-за любого столика. Изменено 27 июня 2013 г. пользователем agnostus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Спасибо! Добавлю столовую на Казанской 45 (седни пристегивалсо, но, думаю мона внуторь) и китайский на фонарном 7 (внуторь мона). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. немного не там, но рядом. На Английском, недалеко от пл. Тургенева ресторан "Орли". Меня туда приютили и вел разрешили через весь зал завести в подсобку с мангалом. Места много, если предварительно согласовывать можно человек велов 10 разместить. Но заведение серьезное - вечером приятно посидеть, не закусочная фастфуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. vik_q писал(а) Thu, 27 June 2013 15:19немного не там, но рядом. На Английском, недалеко от пл. Тургенева ресторан "Орли". Меня туда приютили и вел разрешили через весь зал завести в подсобку с мангалом. Места много, если предварительно согласовывать можно человек велов 10 разместить. Но заведение серьезное - вечером приятно посидеть, не закусочная фастфуд. Вот если бы в Mix in St.Petersburg пустили... а то мне из-за него придется в среду на машине ехоть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах