Опубликовано: 27 июня 2013 г. накупался недавно и залил уши промывал клизмой с тёплой водой, ковырял ватными палочками в конце концов вчера добрался до лора по его рекомендации лил в уши перекись и закапывал каплями Комбинил дуо Но чего-то стало ещё хуже одним ухом слышу другим - вообще ничего и болит оно и булькает Она мне прописала ещё таблетки антибиотики, но покупать не стал - чего-то больно дорогие 400р Может купить? Насколько вообще длительно это состояние? Пишут - ночью будет стрелять в ухе в мозг почище зубной боли. Пока так сильно не стреляло, но опасаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 27 June 2013 10:35Она мне прописала ещё таблетки антибиотики, но покупать не стал - чего-то больно дорогие 400р Может купить? 400р. - разве дорого? Одно выправление восьмёрки отобьёт. Воспаление надо давить, и чем раньше, тем лучше. Сейчас почему-то врачи, назначая антибиотики, совсем забили на профилактику кандидоза, а раньше частенько добавляли Нистатин. Изменено 27 июня 2013 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) Было похожее с одним ухом. Правда, слух не пропадал и сильных болей не было. Состояние - как заложило. Раз в день закапывал в него перекись. Прошло недели через 1.5 - 2 (помогла ли перекись или само прошло - не знаю). Думаю, стоит послушаться советов врача, к которому ходил. Выздоравливай! Да. Вилка работает как надо - спасибо! Изменено 27 июня 2013 г. пользователем Валерий Соколов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 27 June 2013 10:35накупался недавно и залил уши промывал клизмой с тёплой водой, ковырял ватными палочками в конце концов вчера добрался до лора по его рекомендации лил в уши перекись и закапывал каплями Комбинил дуо Но чего-то стало ещё хуже одним ухом слышу другим - вообще ничего и болит оно и булькает Она мне прописала ещё таблетки антибиотики, но покупать не стал - чего-то больно дорогие 400р Может купить? Насколько вообще длительно это состояние? Пишут - ночью будет стрелять в ухе в мозг почище зубной боли. Пока так сильно не стреляло, но опасаюсь Пусть медики бросят в меня камень, но очень советую - ватку, смоченную спиртом в ухо и шапочку на голову. Тепло лечит очень хорошо на ранних этапах. Было такое не один раз, последний этой зимой - долго держалась глухота в ухе, немножко не долечил простуду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Болеть может ОЧЕНЬ сильно. У меня еще и с зубами проблем хватает,так вот этой зимой оне заболели одновременно с ухом (не совсем одновременно но что зачем последовало не упомню) спать было нереально,жрать вобщем тоже. Ушные капли помогали слабо,обезболивающие почти никак. Полностью прошло примерно через месяц протекало вспышками. Вобсчем рекомендую врача все же послушать и желаю выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Если отит уже есть, поздно ватки со спиртом и герань в ухо совать. Однозначно надо слушать врача и пить антибиотики. Было такое дело, нырнула в холодную речку, залила ухо, как результат - диффузный отит. Очень больно. Кончилось перфорацией барабанной перепонки (сразу прошла боль, зато ухо оглохло и свистело, ужас), чудом отверстие закрылось само и восстановился слух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Ой-ой! Че то у мну опять с ухом че то не так. Вспоминаю как "хорошо" было в прошлый раз,измена лютая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Регулярно хожу в бассейн, зимой плохо просушился, и получил вроде отит. Покурил гугуль, нашел отипакс (не реклама ни разу ), регулярно капал, все прошло бесследно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Wed, 03 July 2013 18:19Ой-ой! Че то у мну опять с ухом че то не так. Вспоминаю как "хорошо" было в прошлый раз,измена лютая. Почитай: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=176820&start=0&rid=17018 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Спасибо. Уже читал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 08 July 2013 06:14Спасибо. Уже читал. При 3 пункте, иногда, может просто болеть ухо. Пробы на холодное и горячие должны работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах