Опубликовано: 30 августа 2013 г. saffran писал(а) Fri, 30 August 2013 18:37Сегодня кто-нибудь бездельничает? пин-микс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. наверняка не всем интересен пинмикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. ап! я вот тут вчера скатался, стартанув в ноль в небольшим, проехал свой стандартный кружок: Стачек - Обводный - Московский - СКК - Гагарина - Ленинский - Автово. и понял, что все вполне себе неплохо. так вот, пока не ударили снега, и иногда еще случаются проблески сухого асфальта, предлагаю возродить эту тему, если найдутся энтузиасты. и съездить в какую-нибудь сухую ночь (да хоть сегодня) ненадолго и недалеко. только это будет уже не совсем матрасно, ибо по такой погоде главное двигаться, и чем бодрее, тем лучше. спидометра у меня теперь нет, но навскидку - около 30 по хорошей при отсутсвии встречного ветра (если не едется, то через силу конечно не надо пыжиться). где-то в таком режиме. маршрута особо никакого, какой-нибудь не слишком длинный кружок по городу. желательно без всяких там набережных, а то дует там, и так не жарко. где-нибудь на середине маршрута - питстоп в ночном кафе на горячий чай. стартовать можно около нуля или чуть позже - вчера в это время было вполне себе тихо-спокойно на дорогах, гонялся по пустому Московскому с одиноким троллейбусом)) поскольку я а Автово, приветсвуется старт-финиш где-то в южных районах, ну или же что-то вокруг центра, если кто с северов будет. ну и на часика полтора-два кружок крутануть. в общем, если кто объявится желающий - свистите в личку и отмечайтесь здесь, там уж определимся между собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. а там, вроде, начинает подсыхать... если дождь не зарядит - ищу желающих)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Моросит мелкий дождь. А какой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. по мелким дождям не круто - потом моешь дольше, чем катаешься(( а маршрута толком никакого. как говорится, "там на месте разберемся, кто куды, и что к чему". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Ясно. А я неплохо покатался, еду домой. Дождик прекратился, кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. ну что ж, в прошлый раз все состоялось в лучшем виде. и никакого дождика обещанного так и не получилось. если кто еще желает - свистите в личку! хотя бы и сегодня, если сухая погода продержится до ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. апушки! пока погоды стоят, вот как сейчас - самая тема! кто возжелает - свистите в лс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Согласен, надо катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. А чем обусловлен старт в ~1час ночи? Может пораньше попробуем, в 22-23ч. трафика почти нет, воздух уже хороший. По скоростям готов на комфортные 20-25км/ч. если без ветра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. старт обусловлен тем, что примерно к этому времени рассасываются основные магистрали вроде Московского, Лиговского, Мерзкого и иже с ними. впрочем, все решаемо... ахтунг! на сегодня приглашаются желающие! старт на Парке Победы, ориентировочно около полуночи. если не случится дождей, землетрясений и прочих катаклизьмов. едем незнамо куда (идеи приветствуются, там на месте разберемся), медленно и печально матрасим 20 км/ч. кстати, не очень-то авторитетные источники сообщают: Цитата:В ночь с 09.05.2014 на 10.05.2014 мосты не разводятся. http://razvodka-mostov.ru/ ежели правда - можно воспользоваться моментом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. dimas000 писал(а) Fri, 09 May 2014 21:40старт обусловлен тем, что примерно к этому времени рассасываются основные магистрали вроде Московского, Лиговского, Мерзкого и иже с ними. впрочем, все решаемо... ахтунг! на сегодня приглашаются желающие! старт на Парке Победы, ориентировочно около полуночи. если не случится дождей, землетрясений и прочих катаклизьмов. едем незнамо куда (идеи приветствуются, там на месте разберемся), медленно и печально матрасим 20 км/ч. кстати, не очень-то авторитетные источники сообщают: Цитата:В ночь с 09.05.2014 на 10.05.2014 мосты не разводятся. http://razvodka-mostov.ru/ ежели правда - можно воспользоваться моментом... Шош ты так поздно. Я вот собрался с пин-миксами доехать до ополчения и срулить домой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. самое интересное забыл: 951 684 16 94 если вдруг кто еще объявится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. dimas000 писал(а) Fri, 09 May 2014 23:31самое интересное забыл: 951 684 16 94 если вдруг кто еще объявится... много кто был ? ) Больше ни ногой на пины ) Лучше сам покатаюсь, чем там быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. а, пинмиксы - то еще неуправляемое стадо, да... состоялся мокрорайдинг в составе 2-х человек за неимением других дураков))) да и спонтанно все вышло, есть такое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. погнали сегодня! небо дождей не обещает, ветер в пределах разумного. отзваниваемся, тел чуть выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Насколько я помню, тут в Парке Победы все собираются? Мне-то с Пролетарской катить. Ближе сборов не бывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. ап! на сегодня есть желающие? хочется съездить покупаться - либо в Невскую Дубровку (старт в районе Славы-Сортировки, 80+ км), либо в Стрельну, либо я хз куда можно, чтоб не севера и не к черту на рога. ориентировочно около полуночи или попозже, раньше не просплюсь. если что, в лс, в телефон бесполезно, ибо я спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. По сухому я бы поехал, но к сожалению, дождь сегодня вечером грядёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Если кто в ночные кататься соберётся, то пишите. Кроме вечера среды и пятницы все остальные дни у меня пока свободны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Вечерне-ночная среда 06.08, в Пушкин по паркам. Фонарь обязателен. Стартуем с м.Пролетарской вечером, проезжаем мимо м. Звёздная. Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах