Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) Баян баянский, скорее всего.Возможно, я даже узнал об этом проекте именно на форуме Велопитера, но во второй раз найти нужную тему не смог. Так что оставлю эту ссылку здесь под более подходящим заголовком. www.sempo.od.ua Ну и на подумать знатокам. Может, родится в городе еще один нужный и полезный велопроект. Возможно, он даже мог бы коммерчески окупаться. Я вот, например, не откажусь от помощи комиссара по велоавариям за две-три сотни рублей в год. А Велопитер только на открытие собирает несколько тысяч участников, аудитория сайта ВП на порядок больше, а велосипедистов в городе, которым пригодилась бы такая "страховка" -- сотня тысяч наберется, я думаю. Изменено 25 июня 2013 г. пользователем chimich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. chimich писал(а) Tue, 25 June 2013 23:34 Возможно, он даже мог бы коммерчески окупаться. Я вот, например, не откажусь от помощи комиссара по велоавариям за две-три сотни рублей в год. А у Велопитера, между прочим, больше десяти тысяч читателей. Кстати я тоже. Я даже за 2-3 сотни рублей в месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. schors писал(а) Tue, 25 June 2013 23:35 Кстати я тоже. Я даже за 2-3 сотни рублей в месяц. Причём даже годовой подпиской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Такое было и бесплатно у одной фирмы. Вроде спросом пользовалось примерно никаким, в итоге закрыли проект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. 401 писал(а) Wed, 26 June 2013 00:05Такое было и бесплатно у одной фирмы. Вроде спросом пользовалось примерно никаким, в итоге закрыли проект. Ситуация изменилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. У автомобилистов есть нечто похожее. Клуб А24. На базе ВП можно было бы развернуть подобный проект, но все прибьет сезонность... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 26 June 2013 01:01У автомобилистов есть нечто похожее. Клуб А24. На базе ВП можно было бы развернуть подобный проект, но все прибьет сезонность... Ну кстати, насколько я понимаю, требуется просто сезонная круглосуточная служба физически и морально устойчивых студентов, которые например будут консультироваться в деталях по телефону с olegus78rus например. В принципе живут же сезонами в субтропиках РФ. Т.е. при умении и прыти это реально. P.S. Я не возьмусь. Ну т.е. я хочу стать Императором и Деспотом Ингерманландии, но только так. Не могу за всё хвататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Ну, я как бэ не юрист... Так, за 20 лет за рулем набрался опыта маненько. Самое главное ты правильно говоришь - в такой ситуации райдеру надо просто куда-то позвонить и спросить что делать. В нормальных страховых сразу говорят что делать, куда звонить, что подписывать, что не подписывать. Оказывают моральную, а некоторые и физическую поддержку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах