Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) Алхо-Куркиеки-Лумивара-Лохденпохья пока погода хороша, хочется протестировать бухты Ладоги, (на этот раз северной) план такой: 28 в 21-20 на 350 (костамукшинский с Ладожского) до Алхо прибытие 1-00 29-го встаем на ночлег либо совсем рядом с Алхо (в 2 км от ст. озера) либо до Куркиеки и ночевка где-то там с утра можно заехать на Койнисари, лесными дорогами через Ихоярвенкюлля и Хутерву до Лумивары там находим какую=нибудь хорошую бухту и матрасим утром до Л-Похьи ) по км-тражу до стоянки 60 до Похьи 15 на 350 поезд до фига общих(это п/к вагон с 6 местами в купе) до Алхо в нем 350 р билетов много, но ИМХО крайний срок - четверг 1-я половина так что до среды вечер хорошо бы определиться назад на сортавальском дизеле из Якима в 18-20 прибытие в Питер 23-46 30-го (в прошлый поход опоздал) есть вариант для тунеядцев назад утреннем поезде 1-го Контакт- 921-590-78-79 Алексей (всем представляться - телефонную книгу еще не оформил ) Изменено 30 июня 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=107151&prevloaded=1&rid=2949&start=0 похожий маршрут 2008 г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Маршрут интересный, но на эти выходные уже успели появиться планы Если вдруг покатушка перенесется на следующие выходные, скорее всего плюсанемся. Эх, пораньше бы сказал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Я - за! Как раз время выкроилось между командировками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. DRed писал(а) Tue, 25 June 2013 23:15Маршрут интересный, но на эти выходные уже успели появиться планы Аналогично. В эти выходные не могу 110%. Предлагаю обдумать 6-7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Слово Лахденпохья слишком сложное для написания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. DRed писал(а) Tue, 25 June 2013 23:15Маршрут интересный, но на эти выходные уже успели появиться планы Если вдруг покатушка перенесется на следующие выходные... У меня тоже планы, к сожалению. Если вдруг будет перенос, то я за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. В эти выходные не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. В чем смысл подкидываться на костамукшинском поезде и вылезать куда-то в ночи, если можно проехать от Кузнечного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) исключительно в удобстве и экономии времени - с Кузнечного по гребаному грейдеру на месте стоянки будешь вечером (или поздно вечером) а в нашем случае - днем да небось и дешевле выйдет да и старт в 21-20 для меня приемлем, в отличие от 20-30 Изменено 26 июня 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. В эти выхи не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. вопрос: на какой вокзал прибывает дизель из Сортавалы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Kolchin писал(а) Wed, 26 June 2013 13:29вопрос: на какой вокзал прибывает дизель из Сортавалы? На станцию Кузнечное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. следовательно отправляетесь с Ладожского вокзала, а прибываете на Филняндский вокзал (спрашиваю для того где оставлять машину) правильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Kolchin писал(а) Wed, 26 June 2013 14:18следовательно отправляетесь с Ладожского вокзала, а прибываете на Филняндский вокзал (спрашиваю для того где оставлять машину) правильно? Правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. на Койонсари, безусловно, заглянуть стоит! даже если там и нельзя теперь ночевать, хоть пообедать можно посмотреть на о. Шапка Мономаха, полазить по скалам, может, сохранились разные артефакты со времен Инлакеша ну и пляжик там все же видовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. faustus писал(а) Tue, 25 June 2013 21:22похожий маршрут 2008 г о! помню! помню! как молоды мы были... музэй в Куркиеки, незабываемая выстраданная стоянка на оз. Ихоярви - в истинно фаустовском стиле! потрясающе живописные дорожки после Ихоярвенкюля! а какие мы с Полудой нашли черники с брусниками на подъездах к Похъе! чуть не опоздали на подкид эх, времена были зачотные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. сейчас тоже ничего Стиль-то не пропьешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Киллфоксине не могу отказать Едем! Заявкой на поход является купленный билет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. дык от кузнечного по новой дороге на сортавалу которая строится можно срезать до хрена,там на байках мы проехали в те выходные,отличный асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. езжайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. А там в поезде чехол нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. И в какой вагон билеты брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах