Опубликовано: 24 июня 2013 г. Собственно вон вроде как всплыл мой дроческоп вчера на Удельном рынке. Приеду увижу его на рынке, и что? Как его отжать обратно? Было бы на юноне, там было с кем подойти, а тут как быть? З.ы. заяву в милицию так и не писал, т.е. не нашел, ни доки, ни номер рамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Ну как я понимаю берешь 2-3 из "взвода огневого сочувствия" подходишь и называешь явные приметы аппарата. Далее по ситуации... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Силой не выход. Если вел действительно нужен, то может фотки какие есть по которым можно увидеть, что аппарат в скупке действительно твой и попросить по человечески продавца продать тебе вел по цене по который он его приобрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. у мну есть бамажка, на которой я написал 16-ть уникальных примет ) как например марка заплаток на камерах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. podvodn1k писал(а) Mon, 24 June 2013 11:53Ну как я понимаю берешь 2-3 из "взвода огневого сочувствия" подходишь и называешь явные приметы аппарата. Далее по ситуации... а нет желающих в районе удельной за спиной потусить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Кстати, до скольки работает обычно этот рынок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Основная масса продаванов по будням начинает активно закрывать точки уже к 17-00. Если это контейнеры с велами, о которых я уже писал (см."автор и куб" здесь же), то этот хмырь торчит там до победного, т.е. до 19-00. Примерно в 18-00 вокруг него уже никого нет - это так , на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Я бы такие штуки на вашем месте публично не обсуждал, интернет маленький, форум открытый, читать может кто угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. hirviko писал(а) Mon, 24 June 2013 13:15Я бы такие штуки на вашем месте публично не обсуждал, интернет маленький, форум открытый, читать может кто угодно. шансов что что-то правильное подскажут гораздо больше, чем это увидят продаваны с удельной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Hirviko, согласен... С другой стороны, я уже понаписал про Уделку всякого, вот и не парюсь. В конце концов, не теракт мы тут готовим. А продаваны всякие бывают, это они только с виду единообразные. По опыту общения с Уделкой (многолетнему), встречаются с хорошим образованием, хотя по ним совсем не скажешь. В описаном выше случае - самое банальное быдло с пивной бутылкой, хамское но трусоватое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Я "отжал" , когда просто на улице увидел свой вел. "Новый владелец" улепетывал ,бросив его,на второй космической , перебегая восьмиполосное шоссе на все красные через все потоки, так что "контрольный" в голову произвести не удалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. alex78 писал(а) Mon, 24 June 2013 20:32Я "отжал" , когда просто на улице увидел свой вел. "Новый владелец" улепетывал ,бросив его,на второй космической , перебегая восьмиполосное шоссе на все красные через все потоки, так что "контрольный" в голову произвести не удалось Грабеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. z6862 писал(а) Tue, 25 June 2013 10:28alex78 писал(а) Mon, 24 June 2013 20:32Я "отжал" , когда просто на улице увидел свой вел. "Новый владелец" улепетывал ,бросив его,на второй космической , перебегая восьмиполосное шоссе на все красные через все потоки, так что "контрольный" в голову произвести не удалось Грабеж Вот пусть заяву и пишет, если его не задавили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах