Опубликовано: 27 июня 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 27 June 2013 19:54atata писал(а) Thu, 27 June 2013 19:34 этот гидробаг для марафонцев только? нет. а. где тут советуют бутылочки? вообще что удобней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. По бутылочкам лучше отдельную тему Но да, с бутылочками вобще беда, похож производители стандартных пластиковых бутылочек для колы/пепси и подобных держат в строжайшем секрете рецепт пластика лишённого запаха от производителей велобытылочек У меня было штук 6-7 разных пластиковых бутылей не дешёвых, и все они в большей или меньшей степени воняли пластиком =) Я вообще не верю в то что есть велобутылки без запаха (Дойтеровский гидропак хоть и воняет пластиком, но меньше чем стандартная бутыль) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. до этого был кэмелбековский, брал на чейне - был запах сравнительно сильный, жене не нравилось - я пил две недели назад купил в сплаве трехлитровый - не пахнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Геолог писал(а) Wed, 26 June 2013 16:07Ratverg писал(а) Wed, 26 June 2013 15:52Всё вроде прошерстил, ни в Спб ни в Мск кэмелбак не продают ( с рук покупать не хочу)... Остаётся чейнреакшн? это блин долго, хотя там же и трубочки продают за 13 баксов В сплаве смотрели? И кст. там гидраторы по 10баксов продают - хош так бери, хош трубку выдёргивай. Себе взял вауду 2л. в спортмастер дисконт за 900 с чем то руб. Пользуюсь гидропаком от microban, не воняет. Но сосок неудобен, без крышки, поменял на сплавовский. В сплавовском соске вода заванивает на второй день. Но он удобный и с крышечкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах