Please log in.

jeka101

30.07, 260км~, Чудское Озеро 2.

39 сообщений в этой теме

Скобарь писал(а) Tue, 25 June 2013 15:27
А яп щас ваще через Гостилицкое зарядил (правда, километраж еще подрастает несколько)

кстати да, там вроде бы сейчас дороги сделали...
0

Поделиться сообщением

Ну да хорошие варианты, главное что-бы трафик был минимален...
0

Поделиться сообщением

Gurin писал(а) Tue, 25 June 2013 15:07
мужики Smile вы издеваетесь ? до Кингисеппа 140 км - больше половины пути Smile + выезд из города... бррр... я бы поехал на машине до кингисепа, а оттуда уже как нить велом... Wink

А еще можно поехать куда-нить 4 км от станции и провести выходные не озере. Только при чем тут эта тема?

Перечитываю первый пост и не вижу фразы, что участие обязательно для всех заглянувших на форум. Кто над кем издевается? Не нравится - не вписывайся, какие проблемы?

Что-то уже не первый раз наблюдаю: если заявляется нематрасная покатушка, то обязательно появляется кто-то, кто сообщает, что так ездить нельзя.

Почему, когда я вижу покатушку, в которую мне по каким-то причинам не хочется вписаться, я не влезаю в тему, и не пытаюсь убедить автора, что он все делает неправильно?

UPD: ТС, пардон за офф-топик - накипело. Изменено пользователем centurn
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Tue, 25 June 2013 16:30
Gurin писал(а) Tue, 25 June 2013 15:07
мужики Smile вы издеваетесь ? до Кингисеппа 140 км - больше половины пути Smile + выезд из города... бррр... я бы поехал на машине до кингисепа, а оттуда уже как нить велом... Wink

А еще можно поехать куда-нить 4 км от станции и провести выходные не озере. Только при чем тут эта тема?

Перечитываю первый пост и не вижу фразы, что участие обязательно для всех заглянувших на форум. Кто над кем издевается? Не нравится - не вписывайся, какие проблемы?

Что-то уже не первый раз наблюдаю: если заявляется нематрасная покатушка, то обязательно появляется кто-то, кто сообщает, что так ездить нельзя.

Почему, когда я вижу покатушку, в которую мне по каким-то причинам не хочется вписаться, я не влезаю в тему, и не пытаюсь убедить автора, что он все делает неправильно?

UPD: ТС, пардон за офф-топик - накипело.

спокойствие, только спокойствие.
ну как не пофлудить и не нарыть параллельно более интересные варианты Smile ? это ФОРУМ ! Wink

ps не матрасно можно наверное и по каду гонять Wink
0

Поделиться сообщением

Gurin писал(а) Tue, 25 June 2013 16:55
ps не матрасно можно наверное и по каду гонять Wink

дружище, что не приемлемо для Вас, приемлемо для других...
я вот тоже по КАДу не катаюсь, но есть "шоссеры", которым это нравится...
отписавшиеся здесь люди участники бреветов Балтийской звезды, и для них движение по оживленным трассам - норма... т.к. прокладывая бреветный маршрут практически не возможно избежать этих трасс...
0

Поделиться сообщением

понимаю, я ж без претензий Wink

интересно же как и что и почему...

ps реально что ли кто то по каду катается ???? Shocked
0

Поделиться сообщением

Gurin писал(а) Tue, 25 June 2013 17:22

не раз наблюдал...
по дамбе с южного берега через тоннель катают...

сорри за офф, но зато тема наверху Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 25 June 2013 17:24
Gurin писал(а) Tue, 25 June 2013 17:22

не раз наблюдал...
по дамбе с южного берега через тоннель катают...

сорри за офф, но зато тема наверху Smile

из кронштадта других вариантов просто нет к сож. а на других участках кад видел только либо таджиков либо упоротых ашанбайкеров. ни одного нормального человека на кад не видел. хотя чесна гря много раз возникало желание потестить кусочек кад от дамбы до поворота на стрельну. там широкая обочина и небольшой трафик в отличии от петергофского шоссе где всё наоборот. но всё както не судьба.
0

Поделиться сообщением

DELL Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

Тем, кто любит отдыхать на Чудском озере - рекомендуем экопоселение наших друзей: http://vk.com/ecomeeting
Возможна установка палаток на берегу, аренда типпи, аренда коттеджей (душ\туалет\кухня) на 2\4 места. Есть настоящая баня!

http://cs616627.vk.me/v616627291/174d6/sDrnWXzMsug.jpg

http://cs616627.vk.me/v616627291/17490/5PjDrlfEcEk.jpg
0

Поделиться сообщением