Опубликовано: 9 июля 2013 г. AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 00:18 Но вот троллить потенциальных членов команды на предмет "эти под вопросом", а "насчет этих вопрос решен положительно", как то не вполне корректно, особенно когда с капитаном вариант решен априори, а вот с остальными участниками лотерея... Напряжение, знаешь ли, растет но на текущий момент, на 1 час33 минуты 10 июля как раз едут все, кроме капитана . Ибо срок двигают на район 8-13 сентября, а мне в это время группу из Милана в Венецию вести, и никак не отказаться. ибо я уже отказался от Франции, Эстонии. И теперь у меня тупо нехватает сотрудников, чтобы отказаться еще и от Италии и полететь на Сахалин. Так что вместо меня кто-то будет иной. Если сроки не вернут в удобоваримое русло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. контора писал(а) Tue, 09 July 2013 23:49наверное я плохо читал, но "без хабаровска" и "без парома" остались мы все... да это я так шутю . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Odisei писал(а) Tue, 09 July 2013 22:20 буду искать себе походец на август. Угу, в августе поищи, но без фанатизма, чтобы в сентябре на Сахалин успел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 10:19Odisei писал(а) Tue, 09 July 2013 22:20 буду искать себе походец на август. Угу, в августе поищи, но без фанатизма, чтобы в сентябре на Сахалин успел там новая идея в том, чтобы прямо с Сахалина вы успели на Спорт поколений в Москве, где состоялся бы торжественный финиш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 10:50AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 10:19Odisei писал(а) Tue, 09 July 2013 22:20 буду искать себе походец на август. Угу, в августе поищи, но без фанатизма, чтобы в сентябре на Сахалин успел там новая идея в том, чтобы прямо с Сахалина вы успели на Спорт поколений в Москве, где состоялся бы торжественный финиш. С разницей во времени в 7 часов круто, конечно... После такого пробега на работу вернутся овощи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 11:06Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 10:50AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 10:19Odisei писал(а) Tue, 09 July 2013 22:20 буду искать себе походец на август. Угу, в августе поищи, но без фанатизма, чтобы в сентябре на Сахалин успел там новая идея в том, чтобы прямо с Сахалина вы успели на Спорт поколений в Москве, где состоялся бы торжественный финиш. С разницей во времени в 7 часов круто, конечно... После такого пробега на работу вернутся овощи да кстати ничего особенного когда летишь на запад. Вылетел типа в 7 утра, прилетел в Москву в 10. ТОлько вместо 3х часов прошло типа 10. Куда хуже лететь на Восток. там ночь вместо 8 часов будет скажем 4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 July 2013 23:08 Сроки - проще. 17 - 24 (25) августабря. Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 01:35 ... срок двигают на район 8-13 сентября... Не понял по срокам! Где правильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. boras писал(а) Wed, 10 July 2013 19:52Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 July 2013 23:08 Сроки - проще. 17 - 24 (25) августабря. Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 01:35 ... срок двигают на район 8-13 сентября... Не понял по срокам! Где правильно! не знаю пока. ПОследнее что сказали 8-13 сент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. 1. планируется ли новая форма, или в старой поедем? 2. будет ли машина сопровождения, или навьюченными поедем? 3. пройдет ли маршрут через Холмский перевал? 4. будет ли страховка от медведов? 5. что там насчет компенсаций и бонусов слышно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. AHTOXA писал(а) Thu, 11 July 2013 14:501. планируется ли новая форма, или в старой поедем? 2. будет ли машина сопровождения, или навьюченными поедем? 3. пройдет ли маршрут через Холмский перевал? 4. будет ли страховка от медведов? 5. что там насчет компенсаций и бонусов слышно? 1. да, дизайн булавка делает уже есть варианты 2. да 3 я планирую 4. только от белых 5. не мой вопрос. я бы не платил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Что то какая то нездоровая тишина повисла в теме. Что нового слышно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. AHTOXA писал(а) Tue, 16 July 2013 12:01Что то какая то нездоровая тишина повисла в теме. Что нового слышно? Поддерживаю Антоху! В конце июля надо бы уже знать точные числа, точный состав и условия пробега, да и маршрут (к чему вообще готовиться?)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Serhio писал(а) Tue, 16 July 2013 12:07AHTOXA писал(а) Tue, 16 July 2013 12:01Что то какая то нездоровая тишина повисла в теме. Что нового слышно? Поддерживаю Антоху! В конце июля надо бы уже знать точные числа, точный состав и условия пробега, да и маршрут (к чему вообще готовиться?)! у меня нет никаких данных. видимо где то там опять остановка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Кстати, Белозеров фишку то рубит четко, мы в тренде Даешь развитие Дальнего Востока и Сахалина в частности !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Итак, колеги, Сахалин вроде как будет! Руководить проектом будет коренной Сахалинец. Ваш покорный слуга сдает полномочия, но кое что по организации поможет: 1. Скатка 3 августа надеюсь в силе . Я готовлюсь, тренируюсь. 2. сроки похода: брать надо отпуск неделю с 9 по 13 сентября. Сроки уже установлены. ВРоде как окончательно. МОжно спрашивать отпуска. 3. Билеты, проживание и все такое будут оплачены. 4. Вопрос с формой решается. 5. Вопрос с оплатой по среднему - это я не в курсе. 6. Старшим по команде становится у нас боцман Одисей! Он будет главой команды. 7. инструкции и маршрут и все такое готовят сахалинцы, так что я не особо в курсе. 8. будет большой пробег, в котором будет около 30 человк, так как с каждой ЖД дороги будет 2 представителя, и только от нас - все кто смогут. Удачи на Сахалине и не скучайте без меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. ну вот... каждый раз с высокой трибуны я говорил "спасибо - такому то " и показывал рукой.. а что мне теперь делать??? я в печали... Дона Мигеля тоже не будет? по теме к скатке на День железного дорожника готовлюсь - пытаюсь реанимировать байк... нужны точные даты - это лучше к татьяне или голубеву, наверное ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 17:33Итак, колеги, Сахалин вроде как будет! Руководить проектом будет коренной Сахалинец. Ваш покорный слуга сдает полномочия, но кое что по организации поможет: 1. Скатка 3 августа надеюсь в силе . Я готовлюсь, тренируюсь. 2. сроки похода: брать надо отпуск неделю с 9 по 13 сентября. Сроки уже установлены. ВРоде как окончательно. МОжно спрашивать отпуска. 3. Билеты, проживание и все такое будут оплачены. 4. Вопрос с формой решается. 5. Вопрос с оплатой по среднему - это я не в курсе. 6. Старшим по команде становится у нас боцман Одисей! Он будет главой команды. 7. инструкции и маршрут и все такое готовят сахалинцы, так что я не особо в курсе. 8. будет большой пробег, в котором будет около 30 человк, так как с каждой ЖД дороги будет 2 представителя, и только от нас - все кто смогут. Удачи на Сахалине и не скучайте без меня Капитана не будет, маршрут готовит кто-то непонятный (возможно к велосипедам вообще мало относящийся) - печалька... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. контора писал(а) Tue, 16 July 2013 17:57ну вот... каждый раз с высокой трибуны я говорил "спасибо - такому то " и показывал рукой.. а что мне теперь делать??? я в печали... Дона Мигеля тоже не будет? по теме к скатке на День железного дорожника готовлюсь - пытаюсь реанимировать байк... нужны точные даты - это лучше к татьяне или голубеву, наверное ??? Да, надо позвонить Татьяне или Голубеву, заодно узнать и про оплату... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. контора писал(а) Tue, 16 July 2013 17:57ну вот... каждый раз с высокой трибуны я говорил "спасибо - такому то " и показывал рукой.. а что мне теперь делать??? я в печали... Дона Мигеля тоже не будет? по теме к скатке на День железного дорожника готовлюсь - пытаюсь реанимировать байк... нужны точные даты - это лучше к татьяне или голубеву, наверное ??? Точнее не бывает на текущем этапе. Там не ясно когда будет ВЫЛЕТ. НО видимо либо в Субботу либо в Воскресенье. это в любом случае выходные. начало же недели идет с понедельника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Serhio писал(а) Tue, 16 July 2013 18:05Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 17:33Итак, колеги, Сахалин вроде как будет! Руководить проектом будет коренной Сахалинец. Ваш покорный слуга сдает полномочия, но кое что по организации поможет: 1. Скатка 3 августа надеюсь в силе . Я готовлюсь, тренируюсь. 2. сроки похода: брать надо отпуск неделю с 9 по 13 сентября. Сроки уже установлены. ВРоде как окончательно. МОжно спрашивать отпуска. 3. Билеты, проживание и все такое будут оплачены. 4. Вопрос с формой решается. 5. Вопрос с оплатой по среднему - это я не в курсе. 6. Старшим по команде становится у нас боцман Одисей! Он будет главой команды. 7. инструкции и маршрут и все такое готовят сахалинцы, так что я не особо в курсе. 8. будет большой пробег, в котором будет около 30 человк, так как с каждой ЖД дороги будет 2 представителя, и только от нас - все кто смогут. Удачи на Сахалине и не скучайте без меня Капитана не будет, маршрут готовит кто-то непонятный (возможно к велосипедам вообще мало относящийся) - печалька... Спасибо, Сергей! Честно говоря я сам не сильно рад, так как сначала поставили сроки на август, и я честно перенес свои походы. Разгреб место. согласовал. все. А потом, когда перенесли на сентябрь, мне уже обратно не отыграть! У меня ж гиды - совместители. Они уже договорились на работах об отпусках, и тут я по новой - давай все менять. Увы, не все могут. так что привезите мне банку икры да побольше, побольше! Изменено 16 июля 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 18:20Там не ясно когда будет ВЫЛЕТ. НО видимо либо в Субботу либо в Воскресенье. это в любом случае выходные. начало же недели идет с понедельника Учитывая тот факт, что продолжительность перелета порядка 13 часов (прямых рейсов из Питера нет), а разница во времени 7 часов, то при вылете в воскресенье, стартовать придется прямо из аэропорта не раньше 10-11 утра по местному времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 18:21Serhio писал(а) Tue, 16 July 2013 18:05Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 17:33Итак, колеги, Сахалин вроде как будет! Руководить проектом будет коренной Сахалинец. Ваш покорный слуга сдает полномочия, но кое что по организации поможет: 1. Скатка 3 августа надеюсь в силе . Я готовлюсь, тренируюсь. 2. сроки похода: брать надо отпуск неделю с 9 по 13 сентября. Сроки уже установлены. ВРоде как окончательно. МОжно спрашивать отпуска. 3. Билеты, проживание и все такое будут оплачены. 4. Вопрос с формой решается. 5. Вопрос с оплатой по среднему - это я не в курсе. 6. Старшим по команде становится у нас боцман Одисей! Он будет главой команды. 7. инструкции и маршрут и все такое готовят сахалинцы, так что я не особо в курсе. 8. будет большой пробег, в котором будет около 30 человк, так как с каждой ЖД дороги будет 2 представителя, и только от нас - все кто смогут. Удачи на Сахалине и не скучайте без меня Капитана не будет, маршрут готовит кто-то непонятный (возможно к велосипедам вообще мало относящийся) - печалька... Спасибо, Сергей! Честно говоря я сам не сильно рад, так как сначала поставили сроки на август, и я честно перенес свои походы. Разгреб место. согласовал. все. А потом, когда перенесли на сентябрь, мне уже обратно не отыграть! У меня ж гиды - совместители. Они уже договорились на работах об отпусках, и тут я по новой - давай все менять. Увы, не все могут. так что привезите мне банку икры да побольше, побольше! Илья, если уж в Москве нас шварнули с икрой, то я слабо уверен, что она будет на Сахалине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 18:21... я сам не сильно рад, так как сначала поставили сроки на август, и я честно перенес свои походы. Разгреб место. согласовал. все. А потом, когда перенесли на сентябрь, мне уже обратно не отыграть! ... примерно об этаком стиле работы для большинства представителей нашего дражайшего ОАО я и пытался донести информацию когда у нас были недопонятки с ральфом... т.е. они убеждены что им должны все, а они никому...и только на них свет клином сошёлся, и этот стиль "надо было вчера"/"не нравится-досвидания"/"к начальнику опозданий не бывает" и т.д. и т.п. ... звиняйте за оффтоп, капитана нет, сроков нет, на всё про всё неделя сроку...едет толпа в 30челов...интересно от мск.ж.д. будут те двое, что были не на стелсах, а на своих байках, или вообще,другие люди, просто призёры конкурса команда 2030??? ... октябрята опять "не как все" - в общем тоэто уже бренд..но хотелось бы чтоб он был с положительным оттенком... понимаю, что вопросы не по адресу... попробую завтра татьяне отписать ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Serhio писал(а) Tue, 16 July 2013 21:28... Илья, если уж в Москве нас шварнули с икрой, то я слабо уверен, что она будет на Сахалине на сахалине она будет от местных, поэтому - будет..удастся ли ея провезти сквозь досмотр - это уже вопрос...но там будет - это по опыту сетевых школ... на которых я не бывал..но, коллеги ездили... меня в самаре раками кормили..ничё так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Интересно, на команду в 30 человек будет фура в сопровождении? Похоже надо будет брать снарягу и велоштаны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах