Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Фотографии: То же на дропбоксе. Изменено 23 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. falcon писал(а) Sun, 23 June 2013 21:11Леша, спасибо, очень клево покупались. И я, и я , и я того же мнения Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Общественность в моем лице жаждет трека/отчета где лучше объехать Приветствуются советы, как соорудить из этого детский веломаршрут (20-40км). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. dotty писал(а) Mon, 24 June 2013 08:33falcon писал(а) Sun, 23 June 2013 21:11Леша, спасибо, очень клево покупались. И я, и я , и я того же мнения Спасибо. Яростно поддерживаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Demeter писал(а) Mon, 24 June 2013 10:07Общественность в моем лице жаждет трека/отчета где лучше объехать Приветствуются советы, как соорудить из этого детский веломаршрут (20-40км). Сваял трек 44,5 км На ферму "Спутник" попадаем через мост над р.Лепсари, выезжаем через КПП. Дальше мимо свалки (пускают) по гламурной дорожке между полей до А-120, потом до Гавани по бугристой грунтовке. Дальше начинется песок вдоль берега до части в Морье. Хорошо ехать после вчерашнего дождя. Сразу после моста ворота открыты, церковь, но могут и не пустить, тогда к Ладоге в объезд. Дальше асфальт, ближе к станции мегапляж. Не пропустить песочную отворотку к ж/д путям на станцию, иначе придется объясняться с солдатиками на выездном КПП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Рома, тебе огромное спасибо за подсказки на маршруте и за лидерство, пока я поджидал хвостик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Хе-хе, я всегда готов завести "посмотреть живность", которая уже открякала А вот Фаустус говорит, что на другой стороне бухты вода теплая - не иначе это течение воду так мутит у западного берега. Интересно. И уровень так поднялся. И народу год от года больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Лёша, спасибо за организацию заезда. Отлично покатались и накупались! И отличные фотографии вышли! Осталось подозрение, что всё-таки часть достойных фоток ты поприжал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Master Lelik писал(а) Tue, 25 June 2013 11:07Осталось подозрение, что всё-таки часть достойных фоток ты поприжал Нет, достойные фотографии я не зажимаю. Но планку стараюсь держать выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах