Опубликовано: 21 июня 2013 г. Добрый день! В июле на недельку забрать сына из п.лагеря еду в Севастополь. Планирую взять с собой велосипед, чтоб покататься по побережью. Слышал, что для перевозки велика в поезде необходим чехол. Может, кто одолжит на недельку? Сохранность и целостность гарантирую. Соки и воды с меня . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. ты тот Игнат, который на Ленской живет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Ну почти на Ленинском,а вернее на углу Десантников и Захарова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) а сорри, ошибся. из IRC : ***юзер вошел в чат - Господа.. ох %%%ть не тот канал ***юзер покинул чат Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Bited 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Чехол - дам. Пишу в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Чехол не очень нужен. Стрейч или п/э пакеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 25 June 2013 14:29Чехол не очень нужен. Стрейч или п/э пакеты. Сам не пробовал, но говорят, что очень удобны большие мусорные пакеты. 200 или 500 литров, не помню. 1-2 шт. и скотч. Для ЖД вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. если что - могу выдать на неделю пиковский, размера 157 х 100 см, самовывоз с угла московского и обводного или из володарки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Спасибо друзья кто отозвался на просьбу.Очень благодарен за совет и помощь . Я пока договорился с Александром. Если мой железный конь влезет то я одолжу у него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) ForceMajor писал(а) Tue, 25 June 2013 14:32ProteKtor писал(а) Tue, 25 June 2013 14:29Чехол не очень нужен. Стрейч или п/э пакеты. говорят, что очень удобны большие мусорные пакеты. Чтобы было расценено как мусор?! Изменено 26 июня 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах