Опубликовано: 21 июня 2013 г. annihilator писал(а) Fri, 21 June 2013 18:28 почему нет? Потому что от Ольгино до Финбана завтра утром только 6:22, а пилить самоходом, от Ольгино, проще до Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) - 1 Я в субботу занят, очень жаль. А маршрут очень интересен от Выборга к Зеленогорску по грунтам, можно асфальт (но шоссе хочется избегать), но желательно что б без сильного болота и песка. По не известному маршруту одному ехать не хочется, но треки я себе в навигатор скину, может пригодится. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. +1 с Финбана, если не просплю. А магазинов прям ваще-ваще не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. магаз будет в Дятлово, а потом только в Байково, это примерно 40й и 90км пути. В выборг мы приезжаем рано, искать магазы и тупить там не оч хочется, так что до Дятлово имейте плиз с собой попить и закусить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. тоже минусуюсь, сбт не подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 21 June 2013 20:10 искать магазы и тупить там не оч хочется заправка neste в 100 метрах от вокзала, с чистым бесплатным туалетом, магазином, свежей выпечкой и кофе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) Игорятина - "ацкийсотона"! (с) Пиранья. Похоже, сегодня укатались все... по факту, -2 (из 7 на вокзале в Выборге), один с вырванным шипом из ботинка, другой с болезненными ощущениями в почках от предложенного темпа езды... было всё: грунт, грейдер, асфальт, "гламурные грунтовки", болотина-пешка, полчища слепней (столько, Я никогда не видел). В общем, спасибище всем огромное за компанию, было весело, впрочем, как всегда! Изменено 22 июня 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. гы, пути господни неисповедимы, уговоривала васю сматрасить от ацкогосотоны, а подобрали в дороге диму с уже исправленными шипами, с нами он проехал вполне довольный 68км, а потом решил пилить по шоцэ, а мы ушли опять на грунты, а в элке в кирилловском сел еще один ваш участник, вобщем вы все у меня на фото есть, потом скину а жарило седня хорошо, да.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. MagistR писал(а) Sat, 22 June 2013 21:42Похоже, сегодня укатались все... Укатали ог-го-го Проколисту привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) Да-да, фоточки выкладывайте, и Аннигилятор тоже, где мы на пероне в Рощино с укатанными лицами! Круто это Вы всех наших отпочковавшихся подобрали, а мы думали он в Каннельярве по асфальту ломанул, да и Дима, судя по всему, не обломался... Кстати да, учаснеГ Vashi(в узких кругах "проколист") дал сегодня опять "гвоздя", ну в смысле держит марку, 3 раза сегодня клеил/менял камеру, 2 недели назад столько же! Я чёт, такого ваще не припоминаю! Пожалуйста, примите меры, ну это же анрил какой-то, имхо! Прокол Гусевода прошёл незаметно и безболезненно (герметик сделал своё чёрное дело), никто бы и не узнал о нём... ЗЫ После сегодняшней покатушки, предлагаю смену ников: 1. Игорятина на "Ацкийсотона"; 2. Vashi на "Проколист". Изменено 22 июня 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. MagistR писал(а) Sat, 22 June 2013 23:35Да-да, фоточки выкладывайте, и Аннигилятор тоже, где мы на пероне в Рощино с укатанными лицами! Круто это Вы всех наших отпочковавшихся подобрали, а мы думали он в Каннельярве по асфальту ломанул, да и Дима, судя по всему, не обломался... Кстати да, учаснеГ Vashi(в узких кругах "проколист") дал сегодня опять "гвоздя", ну в смысле держит марку, 3 раза сегодня клеил/менял камеру, 2 недели назад столько же! Я чёт, такого ваще не припоминаю! Пожалуйста, примите меры, ну это же анрил какой-то, имхо! Прокол Гусевода прошёл незаметно и безболезненно (герметик сделал своё чёрное дело), никто бы и не узнал о нём... ЗЫ После сегодняшней покатушки, предлагаю смену ников: 1. Игорятина на "Ацкийсотона"; 2. Vashi на "Проколист". А меня на "Почка" Я да свалил на Каннельярви по асфальту, только не сильно короче чем у вас получилось наверное - 16 км или около того. Ну и горка перед оной станцией вконец добила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) MagistR писал(а) Sat, 22 June 2013 23:35 Кстати да, учаснеГ Vashi(в узких кругах "проколист") дал сегодня опять "гвоздя", ну в смысле держит марку, 3 раза сегодня клеил/менял камеру, 2 недели назад столько же! Я чёт, такого ваще не припоминаю! Пожалуйста, примите меры, ну это же анрил какой-то, имхо! Прокол Гусевода прошёл незаметно и безболезненно (герметик сделал своё чёрное дело), никто бы и не узнал о нём... Я насчитал 4 А у мну не так уж все и незаметно, дыра большая была и пока она не заткнулась, через нее, герметиком засрало всю раму Я и заметил-то лишь потому, что на скорости по ногам брызгало, хотя вокруг было сухо Изменено 22 июня 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. утром проспал, не по-завтракал, и едой не запасся; после возни с клипсой решил по берегу до Зелика пилить, впрочем беженцем был недолго... в итоге хорошо погонялись от слепней по приятным грунтовкам к Советскому закончилась поилка, 2 твикса и power Залез в дизель прям какой-то малой октябрьской ж/д, туту тошнил до Зелика 2ч40мин - пару раз порывался сойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. gusevod писал(а) Sun, 23 June 2013 00:01MagistR писал(а) Sat, 22 June 2013 23:35 Кстати да, учаснеГ Vashi(в узких кругах "проколист") дал сегодня опять "гвоздя", ну в смысле держит марку, 3 раза сегодня клеил/менял камеру, 2 недели назад столько же! Я чёт, такого ваще не припоминаю! Пожалуйста, примите меры, ну это же анрил какой-то, имхо! Прокол Гусевода прошёл незаметно и безболезненно (герметик сделал своё чёрное дело), никто бы и не узнал о нём... Я насчитал 4 А у мну не так уж все и незаметно, дыра большая была и пока она не заткнулась, через нее, герметиком засрало всю раму Я и заметил-то лишь потому, что на скорости по ногам брызгало, хотя вокруг было сухо Ну возле магаза, Я посчитал как один прокол, всё-таки мы не успели отъехать, а так да, два подряд! Ну у тебя герметик и должен был "сцать", это в дыре, ещё стекло осталось, а так бы других "учаснеГов соревнований" забрызгало! ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. меня уж точно хорошо укатали. постоянно плёлся в хвосте gusevod, извини, что не поехал потом с тобой. в тамбур набилась куча людей с велосипедами и мой заставили так, что даже в тамбур было проблематично вылезти. поэтому решил ехать до удельной. я тебе звонил, хотел предупредить, но ты не ответил. а по ФФ и не скажешь, что укатанные люди сидят вот проколисту на аватарку все остальные фотки тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Все вроде получилось, как надо, спасибо соучастникам! Все старались, крутили ,отбивались от кровососущих, преодолевали целебные грязи, спасались от жарящего солнца в тени на привалах и даже для финального фото собрались и сделали довольные лица)) За объезд отдельное спасибо Alek$andr, дорожка понравилась! Но и на общем пробеге это отразилось, около 120 км накатали. Также отдельный привет приятно встреченным на вокзале в выборге Алексе и правообладателю Небелебену! отПОЧКОвавшиеся надеюсь в обиде тоже не остались)) На этом расшаркиваюсь, и до новых встреч! Изменено 23 июня 2013 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Подробный трек, для истории (ничего не правил) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gvnhqlgxhsfweflg Изменено 24 июня 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. круто, спасибо! Надо будет как-нить в обратную сторону проехать)) так кажется получится лайтовее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Тогда спуски и подъемы будут в начале маршрута, а болота и говна в конце. А еще ноги будут сухие почти всю дорогу Что есть правильно. И маршрут мимо ИС3 (танк такой) надо вспомнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Игорятина писал(а) Mon, 24 June 2013 14:50круто, спасибо! Надо будет как-нить в обратную сторону проехать)) так кажется получится лайтовее Ну да, через годик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. А можно узнать во сколько Вы финишировали? И какая у Вас получилась средняя скорость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. WTF, такое действо пропустил! Сначала зашёл в тему, думал это на ближайшие выходные.. Облом (( Причина уважительная, но всё равно облом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. финишировали в 19.18, проводив взглядом отъезжающую электричку. А среднюю не знаю, у меня велокомп не работал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Карабас-Барабас писал(а) Mon, 24 June 2013 22:20А можно узнать во сколько Вы финишировали? И какая у Вас получилась средняя скорость? У меня на компе средняя по приезду домой была 19,9 кмч, максимальная 49,9 кмч, пройдено за день 133 км. Держали по грунту около 25 кмч, ну плюс-минус... тягуны/затупы снизили среднюю, естественно! Реально было бы сесть и на 18-часовую элку, если бы 4 раза камеру не клеили, но покатухи тем и интересны, что непресказуемы, всякое бывает! Изменено 24 июня 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Mon, 24 June 2013 22:42А среднюю не знаю, у меня велокомп не работал. А это и не важно, Игорятина, на своей шоссейной кассете , по грязям и колдовыебнам валил так "ацкийсотона", что хрен угонишься Ну и вроде особо ему никто не мешал Поэтому средняя - выше среднего Изменено 24 июня 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах