Please log in.

Игорятина

В ВОСКРЕСЕНИЕ будет нелегко! на СУББОТУ 22 июня

54 сообщения в этой теме

annihilator писал(а) Fri, 21 June 2013 18:28

почему нет?

Потому что от Ольгино до Финбана завтра утром только 6:22, а пилить самоходом, от Ольгино, проще до Удельной.
0

Поделиться сообщением

- 1 Sad Sad Sad
Я в субботу занят, очень жаль.
А маршрут очень интересен от Выборга к Зеленогорску по грунтам, можно асфальт (но шоссе хочется избегать), но желательно что б без сильного болота и песка.
По не известному маршруту одному ехать не хочется, но треки я себе в навигатор скину, может пригодится. Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением

+1 с Финбана, если не просплю. А магазинов прям ваще-ваще не будет?
0

Поделиться сообщением

магаз будет в Дятлово, а потом только в Байково, это примерно 40й и 90км пути. В выборг мы приезжаем рано, искать магазы и тупить там не оч хочется, так что до Дятлово имейте плиз с собой попить и закусить.
0

Поделиться сообщением

тоже минусуюсь, сбт не подходит
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Fri, 21 June 2013 20:10
искать магазы и тупить там не оч хочется

заправка neste в 100 метрах от вокзала, с чистым бесплатным туалетом, магазином, свежей выпечкой и кофе.
0

Поделиться сообщением

Игорятина - "ацкийсотона"! (с) Пиранья. Laughing

Похоже, сегодня укатались все...
по факту, -2 (из 7 на вокзале в Выборге), один с вырванным шипом из ботинка, другой с болезненными ощущениями в почках от предложенного темпа езды...
было всё: грунт, грейдер, асфальт, "гламурные грунтовки", болотина-пешка, полчища слепней (столько, Я никогда не видел).
В общем, спасибище всем огромное за компанию, было весело, впрочем, как всегда! Cool Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

гы, пути господни неисповедимы, уговоривала васю сматрасить
от ацкогосотоны, а подобрали в дороге диму с уже исправленными
шипами, с нами он проехал вполне довольный 68км, а потом решил
пилить по шоцэ, а мы ушли опять на грунты, а в элке в кирилловском
сел еще один ваш участник, вобщем вы все у меня на фото есть,
потом скину Smile а жарило седня хорошо, да..Smile
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Sat, 22 June 2013 21:42
Похоже, сегодня укатались все...

Укатали ог-го-го Laughing
Проколисту привет Razz
0

Поделиться сообщением

Да-да, фоточки выкладывайте, и Аннигилятор тоже, где мы на пероне в Рощино с укатанными лицами! Smile

Круто это Вы всех наших отпочковавшихся подобрали, а мы думали он в Каннельярве по асфальту ломанул, да и Дима, судя по всему, не обломался...

Кстати да, учаснеГ Vashi(в узких кругах "проколист") дал сегодня опять "гвоздя", ну в смысле держит марку, 3 раза сегодня клеил/менял камеру, 2 недели назад столько же! Я чёт, такого ваще не припоминаю! Cool
Пожалуйста, примите меры, ну это же анрил какой-то, имхо! Embarassed
Прокол Гусевода прошёл незаметно и безболезненно (герметик сделал своё чёрное дело), никто бы и не узнал о нём...

ЗЫ
После сегодняшней покатушки, предлагаю смену ников:
1. Игорятина на "Ацкийсотона";
2. Vashi на "Проколист".
Laughing Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Sat, 22 June 2013 23:35
Да-да, фоточки выкладывайте, и Аннигилятор тоже, где мы на пероне в Рощино с укатанными лицами! Smile

Круто это Вы всех наших отпочковавшихся подобрали, а мы думали он в Каннельярве по асфальту ломанул, да и Дима, судя по всему, не обломался...

Кстати да, учаснеГ Vashi(в узких кругах "проколист") дал сегодня опять "гвоздя", ну в смысле держит марку, 3 раза сегодня клеил/менял камеру, 2 недели назад столько же! Я чёт, такого ваще не припоминаю! Cool
Прокол Гусевода прошёл незаметно и безболезненно (герметик сделал своё чёрное дело), никто бы и не узнал о нём...

ЗЫ
После сегодняшней покатушки, предлагаю смену ников:
1. Игорятина на "Ацкийсотона";
2. Vashi на "Проколист".
Laughing

А меня на "Почка" Smile
Я да свалил на Каннельярви по асфальту, только не сильно короче чем у вас получилось наверное - 16 км или около того. Ну и горка перед оной станцией вконец добила.
0

Поделиться сообщением

Я насчитал 4 Cool
А у мну не так уж все и незаметно, дыра большая была и пока она не заткнулась, через нее, герметиком засрало всю раму Laughing
Я и заметил-то лишь потому, что на скорости по ногам брызгало, хотя вокруг было сухо Laughing Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

утром проспал, не по-завтракал, и едой не запасся;
после возни с клипсой решил по берегу до Зелика пилить, впрочем беженцем был недолго...
в итоге хорошо погонялись от слепней по приятным грунтовкам
к Советскому закончилась поилка, 2 твикса и power
Залез в дизель прям какой-то малой октябрьской ж/д, туту тошнил до Зелика 2ч40мин Shocked - пару раз порывался сойти
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sun, 23 June 2013 00:01

Я насчитал 4 Cool
А у мну не так уж все и незаметно, дыра большая была и пока она не заткнулась, через нее, герметиком засрало всю раму Laughing
Я и заметил-то лишь потому, что на скорости по ногам брызгало, хотя вокруг было сухо Laughing

Ну возле магаза, Я посчитал как один прокол, всё-таки мы не успели отъехать, а так да, два подряд!
Ну у тебя герметик и должен был "сцать", это в дыре, ещё стекло осталось, а так бы других "учаснеГов соревнований" забрызгало! Laughing !
0

Поделиться сообщением

меня уж точно хорошо укатали. постоянно плёлся в хвосте Razz

gusevod, извини, что не поехал потом с тобой. в тамбур набилась куча людей с велосипедами и мой заставили так, что даже в тамбур было проблематично вылезти. поэтому решил ехать до удельной. я тебе звонил, хотел предупредить, но ты не ответил.

а по ФФ и не скажешь, что укатанные люди сидят Laughing

index.php?t=getfile&id=106049&private=0

вот проколисту на аватарку Laughing

index.php?t=getfile&id=106050&private=0

все остальные фотки тут

index.php?t=getfile&id=106051&private=0
0

Поделиться сообщением

Все вроде получилось, как надо, спасибо соучастникам! Все старались, крутили ,отбивались от кровососущих, преодолевали целебные грязи, спасались от жарящего солнца в тени на привалах и даже для финального фото собрались и сделали довольные лица))

За объезд отдельное спасибо Alek$andr, дорожка понравилась! Но и на общем пробеге это отразилось, около 120 км накатали.

Также отдельный привет приятно встреченным на вокзале в выборге Алексе и правообладателю Небелебену!

отПОЧКОвавшиеся надеюсь в обиде тоже не остались))

На этом расшаркиваюсь, и до новых встреч! Изменено пользователем Игорятина
0

Поделиться сообщением

круто, спасибо! Надо будет как-нить в обратную сторону проехать)) так кажется получится лайтовее
0

Поделиться сообщением

Тогда спуски и подъемы будут в начале маршрута, а болота и говна в конце.
А еще ноги будут сухие почти всю дорогу Laughing
Что есть правильно.

И маршрут мимо ИС3 (танк такой) надо вспомнить Wink
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Mon, 24 June 2013 14:50
круто, спасибо! Надо будет как-нить в обратную сторону проехать)) так кажется получится лайтовее

Ну да, через годик! Cool
0

Поделиться сообщением

WTF, такое действо пропустил! Сначала зашёл в тему, думал это на ближайшие выходные.. Embarassed Облом (( Причина уважительная, но всё равно облом! Sad
0

Поделиться сообщением

финишировали в 19.18, проводив взглядом отъезжающую электричку. А среднюю не знаю, у меня велокомп не работал.
0

Поделиться сообщением

Карабас-Барабас писал(а) Mon, 24 June 2013 22:20
А можно узнать во сколько Вы финишировали? И какая у Вас получилась средняя скорость?

У меня на компе средняя по приезду домой была 19,9 кмч, максимальная 49,9 кмч, пройдено за день 133 км. Держали по грунту около 25 кмч, ну плюс-минус...
тягуны/затупы снизили среднюю, естественно!

Реально было бы сесть и на 18-часовую элку, если бы 4 раза камеру не клеили, но покатухи тем и интересны, что непресказуемы, всякое бывает! Cool Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Mon, 24 June 2013 22:42
А среднюю не знаю, у меня велокомп не работал.

А это и не важно, Игорятина, на своей шоссейной кассете Shocked , по грязям и колдовыебнам валил так "ацкийсотона", что хрен угонишься Laughing
Ну и вроде особо ему никто не мешал Laughing
Поэтому средняя - выше среднего Cool

Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением