Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) Появилась проблема - не зайти на сайт и форум, Google Chrome не знает адреса velopiter.spb.ru. Т. к. я айтишник, то, проведя небольшую диагностику, выяснил, что проблема с записями DNS. Решение - в настройках сетевого подключения на компьютере в качестве адреса второго DNS-сервера прописать адрес публичного DNS-сервера Google: 8.8.8.8, далее снова зайти на форум. Проблема решена(частично). Если был переезд форума, то проблема должна сама решиться в течении нескольких дней. Изменено 20 июня 2013 г. пользователем andreykrivtsov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Об этом же,но намного раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. andreykrivtsov писал(а) Thu, 20 June 2013 15:45проблема должна сама решиться в течении нескольких дней. Алекс, мотай на ус формулировки ))) а то как то вяловато наезды отбиваешь -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Проблему решили. Совместными усилиями с эт-хоумом кратко, если интересно: секондари NS сервер для домена располагался в ИХ (этхоума) же сети с белым (внешним) IP, все дела но у них так настроена маршрутизация что извне доступ к этому IP есть, а изнутри сети (в т.ч. с их DNS сервера) - грубо говоря нет перенесли секондари NS на другую машину -все заработало претензий к ним особых нет, т.к. это не полноценный хостинг, но зачем я заплатил когдато 100руб за белый адрес не совсем понятно. тему можно закрывать (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Тогда все понятно, не знал. Про проблему белых айпи Ниеншанца, а так же ЭтХоума знаю, почему так происходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах