Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) Total time Изменено 24 июля 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) Тему можно переименовывать, коли уж тут ежедневная выкладка пробега пойдёт Если циферки при движении побежали, значит, работает. Достоверность цифр - уже на совести настроек велокомпа, а не монтажа проводков в столике. ТТ в китайских хренокомпах (вроде моего BoGeer'a) обычно означает Trip Time. Отсчёт оного времени начинается с момента вставления батарейки и идёт непрерывно. Судя по аццкому количеству часов, это оно самое и есть. Как его сбрасывать, я не помню... P.S. Костя, опередил ) Изменено 24 июля 2014 г. пользователем juniper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. juniper писал(а) Thu, 24 July 2014 19:16 Как его сбрасывать, я не помню... ЛогЕка подсказует - "Вынь батарейку, чувак!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) Логика подсказывает, что ответ а) не предполагался; б) предполагался иным. Полный сброс всех данных в программу действий не входит. Да и среди 23 функций моего монстра это ТТ теряется ещё лучше, чем проклятущий счетчик калорий - вот он бесит и не убирается. Кстати, вспомнил, что у своего же тоже перепаивал провод, когда тот обломился у входа в столик... )) Изменено 24 июля 2014 г. пользователем juniper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) Коллеги, добрый день. Помогите выбрать велокомп и посчитать стоимость. Все что нужно это: -текущая скорость; -средняя скорость; -общий километраж (одометр); -время движения (не общее а от точки "А" до точки "Б") - не обязательно. Велокомпа никогда не было, так что незнаю что требуется. Хочется понять сколько будет стоить все "под ключ". То есть со всеми необходимыми для вышеуказанных функций датчиками (если такие необходимо докупать отдельно), с крепежем, с кабелем и с чёртом лысым если его так же необходимо покупать отдельно. Заранее благодарен. Стоят они судя по гуглу от 300Р до *0000Р. Хочется естественно качественное и недорогое Изменено 10 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Если особых запросов нет, то бери недорогое, проводное, поостейшее. Если сопрут, то и горевать не придется... Могу новую Вентуру без магнита отдать за 100 рублей, правда без магнита. Но магнит тоже до 100 найти можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) http://trial-sport.ru/goods/51516/575447.html вот к примеру первый попавшийся. Вот к нему что нужно что бы все работало? магниты, крепеж (площадка он называется?) кабель? что еще докупать?) судя по прилагаемому *.pdf комплект полный.. Изменено 10 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) На ваши запросы -- любой комп. Только у большинства отображается две строки, т.е. два параметра движения одновременно, редко у кого три параметра одновременно. Только не стоит брать всякий китайский нонейм. Sigma, Ciclosport, VDO -- норм, какие тут ещё упоминаются на форуме. А нонеймы -- очень бесят потом своей глючностью. И, комплект, по умолчанию продаётся достаточный для установки и всех перечисленных примитивных функций. Отдельно -- это запасные магниты, запасные столики, датчик каденса и т.п. Крепеж, магнит, столик, комп, батарейка -- идут комплектом, это всё что нужно. Изменено 10 марта 2015 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. VDO, Sigma, Ciclosport, Я бы VDO посоветовал и лучше безпроводной - у проводных и провод мешает и со временем перетирается. У меня VDO X3DW два сезона и под дождём бывал - сиигнал не теряет, сейчас и на второй вел купил ещё один такой же. Неизвестные бренды лучше не брать - они часто врут и ломаются. Если нужно бюджетно, то вот VDO M1 проводной: http://www.birota.ru/shop/aksessuary/electronica/velokompyutery/velokompyuter_vdo_m1/ - последняя линейка вдо, тонкий и лёгкий. Но лучше взять его беспроводной вариант VDO M1WL http://www.birota.ru/shop/aksessuary/electronica/velokompyutery/velokompyuter_vdo_m1wl/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. А нафига на второй ляс комп? ВДО с двумя датчиками скорости может работать. У меня такой комплект был собран. Одна бошка и два комплекта датчиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) Просто мне нужно было докупать стол, датчик каданса и датчик скорости, магнит на спицы и мне было удобнее купить сразу велокомп ещё один со всеми этими вещами - доплата небольшая вышла и не нужно ничего переставлять - на каждом велосипеде свой велокомп. Ну и если вдруг какой из компов разобью - то и буду перекидывать второй Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. (изменено) Ребят, а есть на сайте кто-нибудь, кто пользует компы VDO ML начиная от M3 и выше (М4, М5)? Какие впечатления от этой линейки? Пытаюсь себе выбрать и не знаю, на каком остановиться и как они вообще в обращении. Тащить планирую с буржуйского сайта (БД), поэтому еще хотел спросить, если он сломается его можно хоть куда-нить по гарантии отнести? Изменено 22 марта 2015 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. VDO не лечит по гарантии купленные не у нас компы. Только через продавцов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Покупай дешевый, ведь или потеряешь или сломается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. noway писал(а) Mon, 23 March 2015 06:52Покупай дешевый, ведь или потеряешь или сломается. Хороший совет и интересный подход )))) Поговорку знаете - мы не настолько богаты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. olegus78rus писал(а) Mon, 23 March 2015 00:47VDO не лечит по гарантии купленные не у нас компы. Только через продавцов. Ну если через буржуйский сайт покупать, то можно считать, что гарантии нет? А не знаете как обстоят дела с Сигмой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Было три vdo, из них умер один - вынимая батарейку, неудачно попал по дивану и разбил дисплей, то есть, сам сломал) А остальные живы по сей день (серия Х) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. вот такое сейчас велокомп с лучшим соотношением цена/качество: http://www.ebay.de/itm/331162749829 поддерживает датчики ant+, gps тоже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. мужуки, может кто поделится мыслями. Выбираю из этих двух http://ru.bbbcycling.com/accessories/cycling-computers/BCP-32W http://ru.bbbcycling.com/accessories/cycling-computers/BCP-16W склоняюсь в сторону первого, т.к. в ём есть подсветка. Все верно или я чего-то такого не знаю и выбор мой не верен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. короче, купил первый. Совет всем, кто будет покупать компы БББ - затаривайтесь хомутами. Родные - гавно. Из 6 штук выжил только один (ОДИИИИИН)! Остальные 5 штук лопнули при затяжке - ломкие шопзц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах