Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Копай Паяй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. atata писал(а) Fri, 25 April 2014 21:34Как теперь скрутить провода? Паяльником. (Горячим)... Правда провод КОРОЧЕ (на 3 см) окажется. На скорость не повлияет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. паяльника нема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Зажигалкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Костя писал(а) Fri, 25 April 2014 23:13Зажигалкой. Изоляцию расплавить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. atata писал(а) Fri, 25 April 2014 22:26паяльника нема. МущинкО должен иметь в доме паяльнеГ (по-умолчанию)... Привози, запаяем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. да, надо паять. ничего сложного в этом нет (на бытовом уровне). чище и надежнее будет, чем перекрутить провода и замотать изолентой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. да, без паяльника никак нельзя! Я не про данный случай, а вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Зачищаются, скручиваются провода и ниточка припоя, нагревается зажигалкой. Ну либо скрутить и графиткой намазать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Когда у меня столики отрывали, использовал scotchlock, быстрее и есть кучка. http://key.ru/shop/setevoe_oborudovanie/kabeli_razmy/homuty/soedinitel_provodov_3m_scotchlock_sl-01uy-2/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Вот те на, уже заказал газовый паяльник только вот азы пайки для меня сложны.с детства я не получал такие знания. Костя писал(а) Sat, 26 April 2014 16:16Зачищаются, скручиваются провода и ниточка припоя, нагревается зажигалкой. Ну либо скрутить и графиткой намазать. чем зачистить,что за припой? Внутри столика посмотрел красный оказался короче, как быть.выручайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. (изменено) До меня не дошло, как соединить два провода! Просто нагреть провод и соединить термоусадкой чёрной? У меня ни конифоли ни алюминия нет. Есть только фольга. Изменено 28 апреля 2014 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Скрути да смажь густой смазкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. (изменено) Костя писал(а) Mon, 28 April 2014 21:01Скрути да смажь густой смазкой.даже этого нет,есть только машинное масло и электроприбор "Вязь". чем убрать теперь спайку? Ну теперь точна без пайки не обойтись, белый провод оторван с мясом... Изменено 28 апреля 2014 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Весело живёшь. У меня sunding столик выбросить жалко, вроде похож. Ну попробуй лимоном капнуть на штырёк и провод и припаять "вязью". Если что припой и флюс в электрохозтоварах, строймагах. А вообще можешь фольги напихать под крышку, да и прижать ею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. (изменено) Что теперь отказаться от газового паяльника? Купили набор для пайки.туда входит СКФ,кислота паяльная,канифоль и припой пос-61. А как с припоем и флюсом закрепить провод? На столике старый припой снять надо ли? Изменено 29 апреля 2014 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) паяльник(стоит 1,5к)) у меня, теперь осталось заправить сжиженным газом "newport"(160р в табачной лавке карусели)) и запаять, вот только я совершенно незнаю как это сделать шоб не бабахнуло... Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. (изменено) Если паяльник хороший, то заправлять надо очищенным газом, иначе потом возможны проблемы с катализатором. Я в "микронике" покупал немецкий (но стоит вообще не дёшево). Заправлять не сложно: перевернуть заправочным клапаном вертикально вверх, ткнуть туда баллон и подождать пока нужное кол-во газа перельётся в ёмкость. У моего индикатором заполнения служит начинающий выходить сбоку клапана газ, в общем момент заметен. А вообще газовый паяльник на любителя, мне лично он как паяльник не очень, больше функцию фена и огнемёта использую. Вполне достаточно было тупо купить электрический, ватт на 25-40 с тонким жалом, за 100-300р. Изменено 1 мая 2014 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Общем у меня получилось запаять с 3 раза.можите поздравить. Старый припой не хотел отделяется, плавил и ни чёрта не отходит. Пришлось добавить новый припой макнув вначале в. канифоль. Жало паяльника стало тёмным. Столик у меня на руле закреплен, там где крепится руль и амортизация велосипеда.пошёл тестить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. В идеале надо было сначала еа красный проводок одеть тормоусадочную трубку, чтобы потом после пайки спрятать место соединения проводов. Ну да ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. proviz писал(а) Fri, 02 May 2014 23:08В идеале надо было сначала еа красный проводок одеть тормоусадочную трубку, чтобы потом после пайки спрятать место соединения проводов. Ну да ладно В "идеале" надо было УКОРОТИТЬ провод на 3 см, и НИКАКИХ скруток... Предлагал давно - приезжай, сделаем... Игнорили... Зато тема вон как ДОЛГО наверху... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Посмеялся от души Прям "комические куплеты" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Работает, DST 44 км за 5 часов. 12км скорость RT 3.36. 1118 калорий На голодный желудок проехал от Kирзача-oбводный-александра Невского-новочеркаский пр.- весь Невский.обратно вернулся поздно ночью лeнинcкoгo пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) Работает? DST 86.94 км RT 6:36 TT 2082 hr SPD 13.1 скорость 2089 калорий проехав 42.74 км по тому маршруту-обратно-обводного-московский пр.-весь ленинский. Непонятно что такое "ТТ"? Изменено 24 июля 2014 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах