Опубликовано: 19 июня 2013 г. всем привет у меня возник один небольшой вопросик. дело в том, что сейчас у меня стоит система fc-m770 (xt 2010 по моему). с одной стороны я всем доволен, с другой стороны хочется систему чёрного цвета, с третей стороны на такие хотелки слишком много финансов выбрасывать тоже не хочется. есть возможность купить stylo gxp за ~80 евро. она нормальная, или на такое менять не стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Трувативовские каретки GXP менее живучие, чем шимано. Быстро начинают стучать. И она грамм на 30гр тяжелее XT, если это важно. А так система неплохая. Жесткая и не косолапая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. каретку оставлю как есть, для моей адаптер продаётся. 30 грамм пофиг, главное, что не 300 спасибо за инфу, именно это хотел знать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 19 June 2013 15:31каретку оставлю как есть, для моей адаптер продаётся. А можно ссылку на адаптер? а то у меня каретка застучала через <1000км. А шатунам ещё вращаться и вращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Georgy писал(а) Wed, 19 June 2013 13:49 А можно ссылку на адаптер? а то у меня каретка застучала через <1000км. А шатунам ещё вращаться и вращаться. не вопрос, но у меня каретка нестандартная, у которой подшипники самому менять можно. не знаю, как этот адаптер к другим подойдёт http://www.fantic26.de/F26-Tretlager-SL-65g-Innenlager-MTB-Road-68-73-BSA-Rot-shimano-Xt-xtr-Sram-XX-GXP-GPX вроде этот к шимановским подходит: http://shop.best-bike-parts.de/Kurbeln/Aerozine-Adapter-SRAM-Truvativ-GXP-%3E-Shimano-Hollowtech-2--1400.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. мне похоже повезло http://www.bikepartsbs.de/oxid/Kurbeln-Zubehoer/Truvativ-Stylo-XR-2008-MTB-Kurbelgarnitur-44-32-22-170-mm.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Mironov S.L. писал(а) Wed, 19 June 2013 15:10Трувативовские каретки GXP менее живучие, чем шимано. у меня родная каретка от стило 2 года отходила. поменял ее чисто на всякий случай при смене рамы - и то лишь из-за того, что по случаю купил gxp team. 2ТС: норм система, лично у меня к ней претензий никаких, но менять будешь шило на мыло, если честно. хотя большая звезда на стило фрезерованная, и закидывает/скидывает на нее чуть лучше, чем на шимане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Zomb1e писал(а) Fri, 21 June 2013 13:04но менять будешь шило на мыло, если честно. хотя большая звезда на стило фрезерованная, и закидывает/скидывает на нее чуть лучше, чем на шимане. это я понимаю, просто чёрного цвета систему хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. У меня Стило на байке, стала люфтить после 7К где-то, но пока переключению не мешает, лишь стукает при старте иногда. А для Шимано каретки гораздо дешевле и везде есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. так, со стилом обломался, кончились. есть какие-нибудь мнения о truvativ x9? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 24 June 2013 18:13так, со стилом обломался, кончились. есть какие-нибудь мнения о truvativ x9? я на ней совсем не много отгонял, правда один весенний марафон стоит пары тыщ километров по дорожкам - особых отличий от XT не заметил, но там и рамы и переклюки разные. так пока все работает.. обычный тройник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) гы, мне однозначно повезло http://www.ebay.de/itm/Sram-Truvativ-X9-Kurbel-3x-10-fach-Neu-/261232112396 Изменено 26 июня 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах