Please log in.

dunkelfalke

truvativ stylo gxp или нунах?

12 сообщений в этой теме

всем привет

у меня возник один небольшой вопросик. дело в том, что сейчас у меня стоит система fc-m770 (xt 2010 по моему). с одной стороны я всем доволен, с другой стороны хочется систему чёрного цвета, с третей стороны на такие хотелки слишком много финансов выбрасывать тоже не хочется.

есть возможность купить stylo gxp за ~80 евро. она нормальная, или на такое менять не стоит?
0

Поделиться сообщением

Трувативовские каретки GXP менее живучие, чем шимано. Быстро начинают стучать. И она грамм на 30гр тяжелее XT, если это важно. А так система неплохая. Жесткая и не косолапая.
0

Поделиться сообщением

каретку оставлю как есть, для моей адаптер продаётся. 30 грамм пофиг, главное, что не 300 Laughing

спасибо за инфу, именно это хотел знать
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 19 June 2013 15:31
каретку оставлю как есть, для моей адаптер продаётся.

А можно ссылку на адаптер? а то у меня каретка застучала через <1000км. А шатунам ещё вращаться и вращаться.

0

Поделиться сообщением

Georgy писал(а) Wed, 19 June 2013 13:49

А можно ссылку на адаптер? а то у меня каретка застучала через <1000км. А шатунам ещё вращаться и вращаться.

не вопрос, но у меня каретка нестандартная, у которой подшипники самому менять можно. не знаю, как этот адаптер к другим подойдёт

http://www.fantic26.de/F26-Tretlager-SL-65g-Innenlager-MTB-Road-68-73-BSA-Rot-shimano-Xt-xtr-Sram-XX-GXP-GPX

вроде этот к шимановским подходит:
http://shop.best-bike-parts.de/Kurbeln/Aerozine-Adapter-SRAM-Truvativ-GXP-%3E-Shimano-Hollowtech-2--1400.html
0

Поделиться сообщением

Mironov S.L. писал(а) Wed, 19 June 2013 15:10
Трувативовские каретки GXP менее живучие, чем шимано.

у меня родная каретка от стило 2 года отходила. поменял ее чисто на всякий случай при смене рамы - и то лишь из-за того, что по случаю купил gxp team.

2ТС: норм система, лично у меня к ней претензий никаких, но менять будешь шило на мыло, если честно. хотя большая звезда на стило фрезерованная, и закидывает/скидывает на нее чуть лучше, чем на шимане.
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Fri, 21 June 2013 13:04
но менять будешь шило на мыло, если честно. хотя большая звезда на стило фрезерованная, и закидывает/скидывает на нее чуть лучше, чем на шимане.

это я понимаю, просто чёрного цвета систему хочу Laughing
0

Поделиться сообщением

У меня Стило на байке, стала люфтить после 7К где-то, но пока переключению не мешает, лишь стукает при старте иногда. А для Шимано каретки гораздо дешевле и везде есть Sad
0

Поделиться сообщением

так, со стилом обломался, кончились. есть какие-нибудь мнения о truvativ x9?
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 24 June 2013 18:13
так, со стилом обломался, кончились. есть какие-нибудь мнения о truvativ x9?

я на ней совсем не много отгонял, правда один весенний марафон стоит пары тыщ километров по дорожкам - особых отличий от XT не заметил, но там и рамы и переклюки разные. так пока все работает.. обычный тройник
0

Поделиться сообщением