Опубликовано: 19 июня 2013 г. при смене пароля старые логины (как вариант на других компах) не отваливаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 12:39при смене пароля старые логины (как вариант на других компах) не отваливаются Дык а причём тут пароль? Он же куки хранит. Типа "ага, это Пу, судя по компу с которого он зашёл". Что мешает, уходя от девушки, давить логаут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. раньше при смене пароля у мну отваливались все логины. теперь буду раз залогинен где то пока не отлогинишься через интерфейс так и будет вход. мне лично все равно у меня девушки нет я всегда давлю логаут, но могут быть нюансы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 19 June 2013 13:26 Что мешает, уходя от девушки, давить логаут? прямые вопросы типа "-Паш, почему ты уходя от меня, всегда давишь логаут вконтакта?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 19 June 2013 13:26Что мешает, уходя от девушки, давить логаут? например залогинился ты такой в гостях и вдруг бац свет во всей квартире вырубился. посидели такие посидели, стемнело.. девушка говорит ну чо давай ложиться спать ну чо давайдосвиданья и ты такой уходишь не разлогиненный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 19 June 2013 14:39например залогинился ты такой в гостях и вдруг бац свет во всей квартире вырубился. посидели такие посидели, стемнело.. девушка говорит ну чо давай ложиться спать ну чо давайдосвиданья и ты такой уходишь не разлогиненный )))))))))))))))) На самом деле, с ВП и так выкидывает достаточно стабильно (и требуется залогиниться), раз в неделю уж всяко, имхо чаще. Я не знаю почему так. На других форумах я залогинен годами, никуда не выкидывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Pavle писал(а) Wed, 19 June 2013 14:39прямые вопросы типа "-Паш, почему ты уходя от меня, всегда давишь логаут вконтакта?" Мне сегодня один чел написал достаточно длинное смс, в целом достаточно делового плана, но с нюансом. )) Я ему пишу в ответ "отвечу в ВК". Он тут же смс-ит: не надо ВК, жена может заревновать!!! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах