Hello World!

Julia

Карты Центральной и Южной Америки

14 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане! Подскажите, где можно скачать карты стан ЮА, желательно, подробные?? На http://www.openstreetmap.org/, что-то я пока не понимаю (пойму вскоре). Но, самое главное, они не очень интересны по ЮА, не подробны, мало нас. пунктов указано, троп, и тд., что на деле - имеются. У меня Garmin eTrex 30. Конечно, интересны вело и пешеходные дороги и тропы. Smile СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Смотри сборку по ЮА
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДРОБНЫЕ КАРТЫ ПАТАГОНИИ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ?
0

Поделиться сообщением

В сборке есть карта Viajeros Mapas V2011.10. В ней Топо Чили с Патагонией(частично). Не торт, конечно, но хоть что-то. Бесплатная карта Эль-Чальтена тут есть(да и остальное гляньте).
0

Поделиться сообщением

Puzirik, подскажи, куда эти карты заливать, плиз? Там стооолько папок!!! Confused
0

Поделиться сообщением

Устанавливаем на комп программу Mapsource. После этого запускаем нужный ехе-файл(программу лучше закрыть при установке карты). Карта устанавливается. Меню Сервис, ставим галку Карта. На панели выбираем Инструмент Карты. Помечаем карту или нужный кусок карты. Выделенное розовеет и слева в панели на вкладке карты появляется его название. После этого отправляем на устройство(Передача/отправить на устройство). Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Спасибо!! Закачала на комп программу Mapsource. Загрузила карты в комп, затем на GPS. Но что то не видет он их, отключила карты все кроме загруженных, показывает белое поле(( Confused
Еще пробую треки закачать, и с http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=1B207D5AE594AC94BE5A651A2D6C6F3F?fileId=bwavztjhmehvcpln в том числе. Пока не получается(( Sad
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Sat, 17 August 2013 16:51
Спасибо!! Закачала на комп программу Mapsource. Загрузила карты в комп, затем на GPS. Но что то не видет он их, отключила карты все кроме загруженных, показывает белое поле(( Confused
Еще пробую треки закачать, и с http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=1B207D5AE594AC94BE5A651A2D6C6F3F?fileId=bwavztjhmehvcpln в том числе. Пока не получается(( Sad
В самом навигаторе название карт есть? Какой навигатор?
0

Поделиться сообщением

etrex30
есть названия, я их с карты памяти на навигатор перенесла. все-равно не видит:(
0

Поделиться сообщением

Эх, послезавтра сваливаю на год! буду пользоваться картами на планшете. а на гпс хочу трек записывать. Расстроена, что не получается Confused
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Mon, 19 August 2013 23:40
Эх, послезавтра сваливаю на год! буду пользоваться картами на планшете. а на гпс хочу трек записывать. Расстроена, что не получается Confused

Глупое предположение, но очень уж не хочется соотечественницу отправлять в неведомые страны без нафигатора. Попробуйте включить все карты, включая обзорную, перейдите курсором на ту область, на которую загружали карты (ЮА), увеличьте до масштаба 300 м в 1см. (на экране пишется). Если после этого также будет только обзорная карта, то дело плохо.
Вообще напрягло немного «карты перенесла в прибор с карты памяти...» с етрексами не общался, но сколько же карты весят?
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Mon, 19 August 2013 23:38
etrex30
есть названия, я их с карты памяти на навигатор перенесла. все-равно не видит:(

Мапсёрс их должен был в навигатор закачать, не на карту памяти.
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Карты загружены! Не очень интересные получились, но что есть!Smile уже улетела. Благодарю за помощь! Буду надеяться, что они мне помогут:)трек хотя бы писать буду!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас