Please log in.

Julia

Карты Центральной и Южной Америки

14 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане! Подскажите, где можно скачать карты стан ЮА, желательно, подробные?? На http://www.openstreetmap.org/, что-то я пока не понимаю (пойму вскоре). Но, самое главное, они не очень интересны по ЮА, не подробны, мало нас. пунктов указано, троп, и тд., что на деле - имеются. У меня Garmin eTrex 30. Конечно, интересны вело и пешеходные дороги и тропы. Smile СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Смотри сборку по ЮА
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДРОБНЫЕ КАРТЫ ПАТАГОНИИ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ?
0

Поделиться сообщением

В сборке есть карта Viajeros Mapas V2011.10. В ней Топо Чили с Патагонией(частично). Не торт, конечно, но хоть что-то. Бесплатная карта Эль-Чальтена тут есть(да и остальное гляньте).
0

Поделиться сообщением

Puzirik, подскажи, куда эти карты заливать, плиз? Там стооолько папок!!! Confused
0

Поделиться сообщением

Устанавливаем на комп программу Mapsource. После этого запускаем нужный ехе-файл(программу лучше закрыть при установке карты). Карта устанавливается. Меню Сервис, ставим галку Карта. На панели выбираем Инструмент Карты. Помечаем карту или нужный кусок карты. Выделенное розовеет и слева в панели на вкладке карты появляется его название. После этого отправляем на устройство(Передача/отправить на устройство). Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Спасибо!! Закачала на комп программу Mapsource. Загрузила карты в комп, затем на GPS. Но что то не видет он их, отключила карты все кроме загруженных, показывает белое поле(( Confused
Еще пробую треки закачать, и с http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=1B207D5AE594AC94BE5A651A2D6C6F3F?fileId=bwavztjhmehvcpln в том числе. Пока не получается(( Sad
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Sat, 17 August 2013 16:51
Спасибо!! Закачала на комп программу Mapsource. Загрузила карты в комп, затем на GPS. Но что то не видет он их, отключила карты все кроме загруженных, показывает белое поле(( Confused
Еще пробую треки закачать, и с http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=1B207D5AE594AC94BE5A651A2D6C6F3F?fileId=bwavztjhmehvcpln в том числе. Пока не получается(( Sad
В самом навигаторе название карт есть? Какой навигатор?
0

Поделиться сообщением

etrex30
есть названия, я их с карты памяти на навигатор перенесла. все-равно не видит:(
0

Поделиться сообщением

Эх, послезавтра сваливаю на год! буду пользоваться картами на планшете. а на гпс хочу трек записывать. Расстроена, что не получается Confused
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Mon, 19 August 2013 23:40
Эх, послезавтра сваливаю на год! буду пользоваться картами на планшете. а на гпс хочу трек записывать. Расстроена, что не получается Confused

Глупое предположение, но очень уж не хочется соотечественницу отправлять в неведомые страны без нафигатора. Попробуйте включить все карты, включая обзорную, перейдите курсором на ту область, на которую загружали карты (ЮА), увеличьте до масштаба 300 м в 1см. (на экране пишется). Если после этого также будет только обзорная карта, то дело плохо.
Вообще напрягло немного «карты перенесла в прибор с карты памяти...» с етрексами не общался, но сколько же карты весят?
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Mon, 19 August 2013 23:38
etrex30
есть названия, я их с карты памяти на навигатор перенесла. все-равно не видит:(

Мапсёрс их должен был в навигатор закачать, не на карту памяти.
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Карты загружены! Не очень интересные получились, но что есть!Smile уже улетела. Благодарю за помощь! Буду надеяться, что они мне помогут:)трек хотя бы писать буду!
0

Поделиться сообщением