Опубликовано: 20 июня 2013 г. Odisei писал(а) Thu, 20 June 2013 19:05Я говорю не о ДРУГИХ приоритетах, а про то что ты просто маниакально вцепился в эту двухсотку. Про скатки перед поездкой - они были, те кто хотел приезжал. А с учетом того, что мы пойдем "под грузом" то тут вообще другой разговор. Т.е. соответственно будут палатки и все сопутствующее. я то как раз грамотно сделал: не хошь 200 км? не надо, езжай либо 80 км Будогощь - Тихвин, либо 120 км Тихвин - Волхов. важно просто приехать и тово этово . Сауна, Волховстрой, все дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 19 June 2013 23:48так то я тоже собирался на Выборгский веломарафон его ехать потяжелее чем 200 эти... Сегодня разговаривал с Владимиром Алехиным. Он предлагает ехать Будогощь-Кириши-Старая Ладога-Волхов. В эти дни фестиваль в Ст. Ладоге. По поводу Будогощи, он сказал, что с начальниками договоренность. Думаю, надо принять предложение Алёхина! Этот маршрут намного интересней змеиного! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Пусть пока будет 200, постараюсь проехать. Могут быть накладки с работой, нас с июля станет меньше, график поменяется. Вроде на велопробег Санкт-Петербург - Москва тоже сначала планировали 8 человек, может и на Сахалин больше возьмут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) boras писал(а) Thu, 20 June 2013 20:12AMGrishin писал(а) Wed, 19 June 2013 23:48так то я тоже собирался на Выборгский веломарафон его ехать потяжелее чем 200 эти... Сегодня разговаривал с Владимиром Алехиным. Он предлагает ехать Будогощь-Кириши-Старая Ладога-Волхов. В эти дни фестиваль в Ст. Ладоге. По поводу Будогощи, он сказал, что с начальниками договоренность. Думаю, надо принять предложение Алёхина! Этот маршрут намного интересней змеиного! я не готов ехать не 200 км. Я вообще не понимаю, что вам дорогие сокомандники мешает хорошо и со вкусом отдохнуть? ПОкататься на велике, побывать в интересных местах? КТо то не дает? Катайтесь, наслаждайтесь жизнью КАЖДЫЙ день, каждые выходные. Отчего такая тяга испортить именно эту идею? свет клином сошелся? Это все из серии - объехать болото на электричке. Нет, не это требуется. Изменено 20 июня 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 20 June 2013 22:03boras писал(а) Thu, 20 June 2013 20:12AMGrishin писал(а) Wed, 19 June 2013 23:48так то я тоже собирался на Выборгский веломарафон его ехать потяжелее чем 200 эти... Сегодня разговаривал с Владимиром Алехиным. Он предлагает ехать Будогощь-Кириши-Старая Ладога-Волхов. В эти дни фестиваль в Ст. Ладоге. По поводу Будогощи, он сказал, что с начальниками договоренность. Думаю, надо принять предложение Алёхина! Этот маршрут намного интересней змеиного! Это все из серии - объехать болото на электричке. Нет, не это требуется. Нет, не так! Алёхин из тех мест! И знает те дороги лучше, чем все остальные вместе взятые! Он не по спутнику маршрут проложил! Ему и карты в руки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. команда VS капитан ... собственно, на мой взгляд, в словах капитана есть здравая мысль... с Владимиром, и друг с другом никто не мешает нам закатить где угодно и когда угодно.. а тут чел, вырвал немного личного времени, приехал к нам из европ всяческих, и просит всего навсего, отозваться на его призыв, именно в этот конкретный день, и именно на этот конкретный маршрут... а тут получается, что те кто активно катают, предлагают что то вместо маршрута капитана, хотя изначально предполагалось, что этот маршрут будет не "вместо", а в "дополнение" к тому, что у каждого стоит в графике... а только у меня сложилось впечатление, что на маршруте Змея мы имеем риск встретиться с профсоюзными боссами? или это просто моя паранойя ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. контора писал(а) Thu, 20 June 2013 23:14команда VS капитан ... собственно, на мой взгляд, в словах капитана есть здравая мысль... с Владимиром, и друг с другом никто не мешает нам закатить где угодно и когда угодно.. а тут чел, вырвал немного личного времени, приехал к нам из европ всяческих, и просит всего навсего, отозваться на его призыв, именно в этот конкретный день, и именно на этот конкретный маршрут... а тут получается, что те кто активно катают, предлагают что то вместо маршрута капитана, хотя изначально предполагалось, что этот маршрут будет не "вместо", а в "дополнение" к тому, что у каждого стоит в графике... а только у меня сложилось впечатление, что на маршруте Змея мы имеем риск встретиться с профсоюзными боссами? или это просто моя паранойя ??? Против капитана команда не идёт, я смотрю список, а в нём люди, которые поедут 200 по его маршруту! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. т.к. я не отношусь к людям с лёгкостью закатывающими за 100км/день и не имею графика веломероприятий на полгода вперёд, т.е. форменно "аццкий матраснег"... то, моя позиция "на месте разберёмся"... я постараюсь к указанной дате окончательно реанимировать байк, в день Ч отпрошусь пораньше с работы и приеду на ладожское озеро, а там по месту... сколько денег и доширака с собой брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. контора писал(а) Thu, 20 June 2013 23:14 а только у меня сложилось впечатление, что на маршруте Змея мы имеем риск встретиться с профсоюзными боссами? или это просто моя паранойя ??? Я думаю, что риск такой есть , только боссы могут быть региональными. Так как Володя из ВОлховстроя вроде как договаривается чтобы нас либо бесплатно разместили в Будогощи и ВОлхове, либо по очень льготным ценам. и честно говоря у меня нет диасинкразии к профсоюзникам, после того как они грудью перекрывали нам дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. как у нас с этим проектом? что то менялось? можно ли ещё раз отдельно повторить место и время погрузки в машину с байком на старте от питера (ладожского озера) ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) контора писал(а) Thu, 18 July 2013 09:10как у нас с этим проектом? что то менялось? можно ли ещё раз отдельно повторить место и время погрузки в машину с байком на старте от питера (ладожского озера) ??? да нет не менялось. Я тут в Дании сейчас езжу. МОжет быть пособишь немного? ЧТо надо: связаться с володей и узнать по поводу Будогощи, кдалось ли там где то найти место ночлега. Старт из Питера на авто будет анонсирован позже. Я прилетаю 28 числа. АПС, ешкин кот! звонили из Питера машина наша на 2-3 становится в ремонт! Буду искать замену. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 22 July 2013 10:33 ... надо: связаться с володей и узнать по поводу Будогощи, кдалось ли там где то найти место ночлега. ... камрады, у кого есть телефон Володи? или мне киньте, или позвоните, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. контора писал(а) Mon, 22 July 2013 16:25Змей Гуревич писал(а) Mon, 22 July 2013 10:33 ... надо: связаться с володей и узнать по поводу Будогощи, кдалось ли там где то найти место ночлега. ... камрады, у кого есть телефон Володи? или мне киньте, или позвоните, пожалуйста... отправил лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. докладаю: 1.до Володи дозвонился, все договорённости с Капитаном в силе(какие именно не могу сказать, т.к. не информирован); 2. для исключения накладок и нежелательных сюрпризов, просьба точно определиться кто как едет и отметится здесь, как это теперь называется, надо Зарегистрироваться на мероприятие... а то может получится так, что размеры гостеприимства не будут соответствовать количеству приехавших - встреча может оказаться подпорченной зарегистрироваться - это я написал от себя, а Володя просто попросил сказать точное количество человек...я просто не соображу как указать точное количество без "регистрации" определится надо до 26.07.2013г. я еду по полной программе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. контора писал(а) Tue, 23 July 2013 09:49докладаю: 1.до Володи дозвонился, все договорённости с Капитаном в силе(какие именно не могу сказать, т.к. не информирован); 2. для исключения накладок и нежелательных сюрпризов, просьба точно определиться кто как едет и отметится здесь, как это теперь называется, надо Зарегистрироваться на мероприятие... а то может получится так, что размеры гостеприимства не будут соответствовать количеству приехавших - встреча может оказаться подпорченной зарегистрироваться - это я написал от себя, а Володя просто попросил сказать точное количество человек...я просто не соображу как указать точное количество без "регистрации" определится надо до 26.07.2013г. я еду по полной программе Надо хотя бы примерно узнать время прибытия в Волхов вечером 3 августа. Мне надо обязательно успевать на электричку. В воскресенье 4ого я работаю. Из Тихвина как добираться не знаю, поэтому либо еду 200, либо не еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. дополнительная информация от Володи, по памяти: 1.ночёвка с пт на сб: дом отдыха локомотивных бригад, требуется паспорт и соблюдение тишины, требуется точное количество людей, чтобы заказать места; 2.ночёвка сб на вс, в Волховстрое, базовый вариант - спорт база, из минусов надо брать с собой спальники и т.п., т.к. горизонтальные поверхности куда можно упасть там есть, но нет белья... из плюсов:мангал, баня, отсутствие посторонних..относительная свобода, нет потребности в точном количестве участников прорабатывается вариант гостиница, требуется паспорт, точное количество народа и есть опасность, что в данное время гостиница будет заполнена, с другой стороны, если мы быстро и чётко определимся с количеством нас, то гостиницу можно забронировать... Вера, я думаю, что всяко мы найдём способ отправить тебя на работу...у меня нет конкретного плана, но мир не без добрых людей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. контора писал(а) Tue, 23 July 2013 22:41дополнительная информация от Володи, по памяти: 1.ночёвка с пт на сб: дом отдыха локомотивных бригад, требуется паспорт и соблюдение тишины, требуется точное количество людей, чтобы заказать места; 2.ночёвка сб на вс, в Волховстрое, базовый вариант - спорт база, из минусов надо брать с собой спальники и т.п., т.к. горизонтальные поверхности куда можно упасть там есть, но нет белья... из плюсов:мангал, баня, отсутствие посторонних..относительная свобода, нет потребности в точном количестве участников прорабатывается вариант гостиница, требуется паспорт, точное количество народа и есть опасность, что в данное время гостиница будет заполнена, с другой стороны, если мы быстро и чётко определимся с количеством нас, то гостиницу можно забронировать... Вера, я думаю, что всяко мы найдём способ отправить тебя на работу...у меня нет конкретного плана, но мир не без добрых людей... Веру можно с проходящим локомотивом отправить можно же, на крайний случай? Вот думаю, как добраться до Будогощи, ибо не знаю во сколько рабочий день закончится в пятницу...( На вторую ночь точно буду! На первую не знаю, может придётся вас встречать на пути в Тихвин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. VeraRavenn писал(а) Tue, 23 July 2013 10:33контора писал(а) Tue, 23 July 2013 09:49докладаю: 1.до Володи дозвонился, все договорённости с Капитаном в силе(какие именно не могу сказать, т.к. не информирован); 2. для исключения накладок и нежелательных сюрпризов, просьба точно определиться кто как едет и отметится здесь, как это теперь называется, надо Зарегистрироваться на мероприятие... а то может получится так, что размеры гостеприимства не будут соответствовать количеству приехавших - встреча может оказаться подпорченной зарегистрироваться - это я написал от себя, а Володя просто попросил сказать точное количество человек...я просто не соображу как указать точное количество без "регистрации" определится надо до 26.07.2013г. я еду по полной программе Надо хотя бы примерно узнать время прибытия в Волхов вечером 3 августа. Мне надо обязательно успевать на электричку. В воскресенье 4ого я работаю. Из Тихвина как добираться не знаю, поэтому либо еду 200, либо не еду. Из Тихвина идут элки с пересадкой в Волхове: 1-я в 14.15, а 2-я в 18.50, элка на Питер из Волхова тогда в 17.20 и в 21.10 соответственно, в Питере будешь в 20.05 и в 23.55 соответственно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. контора писал(а) Tue, 23 July 2013 22:41дополнительная информация от Володи, по памяти: 1.ночёвка с пт на сб: дом отдыха локомотивных бригад, требуется паспорт и соблюдение тишины, требуется точное количество людей, чтобы заказать места; 2.ночёвка сб на вс, в Волховстрое, базовый вариант - спорт база, из минусов надо брать с собой спальники и т.п., т.к. горизонтальные поверхности куда можно упасть там есть, но нет белья... из плюсов:мангал, баня, отсутствие посторонних..относительная свобода, нет потребности в точном количестве участников прорабатывается вариант гостиница, требуется паспорт, точное количество народа и есть опасность, что в данное время гостиница будет заполнена, с другой стороны, если мы быстро и чётко определимся с количеством нас, то гостиницу можно забронировать... Вера, я думаю, что всяко мы найдём способ отправить тебя на работу...у меня нет конкретного плана, но мир не без добрых людей... +1. Без Веры 200 км не 200 км. На худой конец машина сопровождения пойдет в Питер вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Из Тихвина вроде ещё автобусы ходят в Питер. Только наверно билет надо заранее покупать. И в автобусе велосипед наверно не повезут. Может в машине сопровождения можно будет оставить. Потом в Питере заберу. С электричками тоже возможен вариант, только до 18.50 не очень хорошо ждать. По времени бы как-то прикинуть. Хотя бы примерно во сколько в Тихвине и во сколько в Волхове будем. Из Волхова электрички на 20.10 и 21.10. Если на 20.10 успеваем, то совсем нормально. Если нет, скорее всего только до Тихвина поеду, а то на работе потом что-нибудь просплю. Подумаю ещё. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем VeraRavenn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. VeraRavenn писал(а) Wed, 24 July 2013 22:37Из Тихвина вроде ещё автобусы ходят в Питер. Только наверно билет надо заранее покупать. И в автобусе велосипед наверно не повезут. Может в машине сопровождения можно будет оставить. Потом в Питере заберу. С электричками тоже возможен вариант, только до 18.50 не очень хорошо ждать. По времени бы как-то прикинуть. Хотя бы примерно во сколько в Тихвине и во сколько в Волхове будем. Из Волхова электрички на 20.10 и 21.10. Если на 20.10 успеваем, то совсем нормально. Если нет, скорее всего только до Тихвина поеду, а то на работе потом что-нибудь просплю. Подумаю ещё. Из Тихвина много автобусов, велосипед грузится в багаж за 30 р. Билет на автобус можно купить заранее на сайте автовокзала Только необходима регистрация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. terra писал(а) Wed, 24 July 2013 23:30VeraRavenn писал(а) Wed, 24 July 2013 22:37Из Тихвина вроде ещё автобусы ходят в Питер. Только наверно билет надо заранее покупать. И в автобусе велосипед наверно не повезут. Может в машине сопровождения можно будет оставить. Потом в Питере заберу. С электричками тоже возможен вариант, только до 18.50 не очень хорошо ждать. По времени бы как-то прикинуть. Хотя бы примерно во сколько в Тихвине и во сколько в Волхове будем. Из Волхова электрички на 20.10 и 21.10. Если на 20.10 успеваем, то совсем нормально. Если нет, скорее всего только до Тихвина поеду, а то на работе потом что-нибудь просплю. Подумаю ещё. Из Тихвина много автобусов, велосипед грузится в багаж за 30 р. Билет на автобус можно купить заранее на сайте автовокзала Только необходима регистрация. Спасибо за информацию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Ежкин-кот.. На сайте покупается билет ДО Тихвина... А вам же ИЗ Тихвина. Ну тогда Сергея можно попросить купить его заранее Там максимум за 10 суток можно покупать. Изменено 24 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Купить билет на автобус Вере? Да без проблем:) Но опять же надо знать примерно хотя бы во сколько мы будем в Тихвине... С моей нынешней работой я даже не успеваю на самую последнюю элку на Волхов И как добраться в пятницу до Будогощи без понятия, ибо автобусы от нас туда не ходят, а поезд идёт в субботу в 8 утра только... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Serhio писал(а) Thu, 25 July 2013 07:31Купить билет на автобус Вере? Да без проблем:) Но опять же надо знать примерно хотя бы во сколько мы будем в Тихвине... С моей нынешней работой я даже не успеваю на самую последнюю элку на Волхов И как добраться в пятницу до Будогощи без понятия, ибо автобусы от нас туда не ходят, а поезд идёт в субботу в 8 утра только... Спасибо, думаю, пока не надо) Я и сама могу купить. На автовокзале должны в обе стороны продавать. Может появится информация по времени хотя бы примерная, вдруг до Волхова успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах