Змей Гуревич

План дня "Железнодорожника"

121 сообщение в этой теме

Odisei писал(а) Thu, 20 June 2013 19:05
Я говорю не о ДРУГИХ приоритетах, а про то что ты просто маниакально вцепился в эту двухсотку.

Про скатки перед поездкой - они были, те кто хотел приезжал.

А с учетом того, что мы пойдем "под грузом" то тут вообще другой разговор. Т.е. соответственно будут палатки и все сопутствующее.

я то как раз грамотно сделал:

не хошь 200 км? не надо, езжай либо 80 км Будогощь - Тихвин, либо 120 км Тихвин - Волхов.

важно просто приехать и тово этово Smile. Сауна, Волховстрой, все дела Smile
0

Поделиться сообщением

AMGrishin писал(а) Wed, 19 June 2013 23:48
так то я тоже собирался на Выборгский веломарафон Smile его ехать потяжелее чем 200 эти...
Сегодня разговаривал с Владимиром Алехиным. Он предлагает ехать Будогощь-Кириши-Старая Ладога-Волхов. В эти дни фестиваль в Ст. Ладоге. По поводу Будогощи, он сказал, что с начальниками договоренность.

Думаю, надо принять предложение Алёхина! Этот маршрут намного интересней змеиного!
0

Поделиться сообщением

Пусть пока будет 200, постараюсь проехать.
Могут быть накладки с работой, нас с июля станет меньше, график поменяется.
Вроде на велопробег Санкт-Петербург - Москва тоже сначала планировали 8 человек, может и на Сахалин больше возьмут.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 20 June 2013 20:12
так то я тоже собирался на Выборгский веломарафон Smile его ехать потяжелее чем 200 эти...
Сегодня разговаривал с Владимиром Алехиным. Он предлагает ехать Будогощь-Кириши-Старая Ладога-Волхов. В эти дни фестиваль в Ст. Ладоге. По поводу Будогощи, он сказал, что с начальниками договоренность.

Думаю, надо принять предложение Алёхина! Этот маршрут намного интересней змеиного!

я не готов ехать не 200 км.

Я вообще не понимаю, что вам дорогие сокомандники мешает хорошо и со вкусом отдохнуть? ПОкататься на велике, побывать в интересных местах? КТо то не дает? Катайтесь, наслаждайтесь жизнью КАЖДЫЙ день, каждые выходные.

Отчего такая тяга испортить именно эту идею? свет клином сошелся?

Это все из серии - объехать болото на электричке. Нет, не это требуется. Smile Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 20 June 2013 22:03
boras писал(а) Thu, 20 June 2013 20:12

Это все из серии - объехать болото на электричке. Нет, не это требуется. Smile

Нет, не так! Алёхин из тех мест! И знает те дороги лучше, чем все остальные вместе взятые! Он не по спутнику маршрут проложил! Ему и карты в руки!
0

Поделиться сообщением

команда VS капитан ...
собственно, на мой взгляд, в словах капитана есть здравая мысль... с Владимиром, и друг с другом никто не мешает нам закатить где угодно и когда угодно.. а тут чел, вырвал немного личного времени, приехал к нам из европ всяческих, и просит всего навсего, отозваться на его призыв, именно в этот конкретный день, и именно на этот конкретный маршрут... а тут получается, что те кто активно катают, предлагают что то вместо маршрута капитана, хотя изначально предполагалось, что этот маршрут будет не "вместо", а в "дополнение" к тому, что у каждого стоит в графике...

а только у меня сложилось впечатление, что на маршруте Змея мы имеем риск встретиться с профсоюзными боссами? или это просто моя паранойя ???
Embarassed
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Thu, 20 June 2013 23:14
команда VS капитан ...
собственно, на мой взгляд, в словах капитана есть здравая мысль... с Владимиром, и друг с другом никто не мешает нам закатить где угодно и когда угодно.. а тут чел, вырвал немного личного времени, приехал к нам из европ всяческих, и просит всего навсего, отозваться на его призыв, именно в этот конкретный день, и именно на этот конкретный маршрут... а тут получается, что те кто активно катают, предлагают что то вместо маршрута капитана, хотя изначально предполагалось, что этот маршрут будет не "вместо", а в "дополнение" к тому, что у каждого стоит в графике...

а только у меня сложилось впечатление, что на маршруте Змея мы имеем риск встретиться с профсоюзными боссами? или это просто моя паранойя ???
Embarassed

Против капитана команда не идёт, я смотрю список, а в нём люди, которые поедут 200 по его маршруту!
0

Поделиться сообщением

т.к. я не отношусь к людям с лёгкостью закатывающими за 100км/день и не имею графика веломероприятий на полгода вперёд, т.е. форменно "аццкий матраснег"... то, моя позиция "на месте разберёмся"... я постараюсь к указанной дате окончательно реанимировать байк, в день Ч отпрошусь пораньше с работы и приеду на ладожское озеро, а там по месту...
Smile
сколько денег и доширака с собой брать? Embarassed
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Thu, 20 June 2013 23:14

Embarassed

Я думаю, что риск такой есть Smile, только боссы могут быть региональными. Так как Володя из ВОлховстроя вроде как договаривается чтобы нас либо бесплатно разместили в Будогощи и ВОлхове, либо по очень льготным ценам.

и честно говоря у меня нет диасинкразии к профсоюзникам, после того как они грудью перекрывали нам дорогу.
0

Поделиться сообщением

как у нас с этим проектом? что то менялось?
можно ли ещё раз отдельно повторить место и время погрузки в машину с байком на старте от питера (ладожского озера)
???
Embarassed
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Thu, 18 July 2013 09:10
как у нас с этим проектом? что то менялось?
можно ли ещё раз отдельно повторить место и время погрузки в машину с байком на старте от питера (ладожского озера)
???
Embarassed

да нет не менялось. Я тут в Дании сейчас езжу. МОжет быть пособишь немного?

ЧТо надо: связаться с володей и узнать по поводу Будогощи, кдалось ли там где то найти место ночлега.

Старт из Питера на авто будет анонсирован позже. Я прилетаю 28 числа.

АПС, ешкин кот! звонили из Питера машина наша на 2-3 становится в ремонт! Буду искать замену. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 22 July 2013 10:33

... надо: связаться с володей и узнать по поводу Будогощи, кдалось ли там где то найти место ночлега.

...

камрады, у кого есть телефон Володи? или мне киньте, или позвоните, пожалуйста...

0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Mon, 22 July 2013 16:25
Змей Гуревич писал(а) Mon, 22 July 2013 10:33

... надо: связаться с володей и узнать по поводу Будогощи, кдалось ли там где то найти место ночлега.

...

камрады, у кого есть телефон Володи? или мне киньте, или позвоните, пожалуйста...

отправил лс
0

Поделиться сообщением

докладаю:
1.до Володи дозвонился, все договорённости с Капитаном в силе(какие именно не могу сказать, т.к. не информирован);

2. для исключения накладок и нежелательных сюрпризов, просьба точно определиться кто как едет и отметится здесь, как это теперь называется, надо Зарегистрироваться на мероприятие... а то может получится так, что размеры гостеприимства не будут соответствовать количеству приехавших - встреча может оказаться подпорченной Embarassed

зарегистрироваться - это я написал от себя, а Володя просто попросил сказать точное количество человек...я просто не соображу как указать точное количество без "регистрации"
определится надо до 26.07.2013г.

я еду по полной программе Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 23 July 2013 09:49
докладаю:
1.до Володи дозвонился, все договорённости с Капитаном в силе(какие именно не могу сказать, т.к. не информирован);

2. для исключения накладок и нежелательных сюрпризов, просьба точно определиться кто как едет и отметится здесь, как это теперь называется, надо Зарегистрироваться на мероприятие... а то может получится так, что размеры гостеприимства не будут соответствовать количеству приехавших - встреча может оказаться подпорченной Embarassed

зарегистрироваться - это я написал от себя, а Володя просто попросил сказать точное количество человек...я просто не соображу как указать точное количество без "регистрации"

Надо хотя бы примерно узнать время прибытия в Волхов вечером 3 августа. Мне надо обязательно успевать на электричку. В воскресенье 4ого я работаю.
Из Тихвина как добираться не знаю, поэтому либо еду 200, либо не еду.
0

Поделиться сообщением

дополнительная информация от Володи, по памяти:

1.ночёвка с пт на сб: дом отдыха локомотивных бригад, требуется паспорт и соблюдение тишины, требуется точное количество людей, чтобы заказать места;
2.ночёвка сб на вс, в Волховстрое, базовый вариант - спорт база, из минусов надо брать с собой спальники и т.п., т.к. горизонтальные поверхности куда можно упасть там есть, но нет белья... из плюсов:мангал, баня, отсутствие посторонних..относительная свобода, нет потребности в точном количестве участников
прорабатывается вариант гостиница, требуется паспорт, точное количество народа и есть опасность, что в данное время гостиница будет заполнена, с другой стороны, если мы быстро и чётко определимся с количеством нас, то гостиницу можно забронировать...
Smile

Вера, я думаю, что всяко мы найдём способ отправить тебя на работу...у меня нет конкретного плана, но мир не без добрых людей...
Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 23 July 2013 22:41

1.ночёвка с пт на сб: дом отдыха локомотивных бригад, требуется паспорт и соблюдение тишины, требуется точное количество людей, чтобы заказать места;
2.ночёвка сб на вс, в Волховстрое, базовый вариант - спорт база, из минусов надо брать с собой спальники и т.п., т.к. горизонтальные поверхности куда можно упасть там есть, но нет белья... из плюсов:мангал, баня, отсутствие посторонних..относительная свобода, нет потребности в точном количестве участников
прорабатывается вариант гостиница, требуется паспорт, точное количество народа и есть опасность, что в данное время гостиница будет заполнена, с другой стороны, если мы быстро и чётко определимся с количеством нас, то гостиницу можно забронировать...
Smile

Вера, я думаю, что всяко мы найдём способ отправить тебя на работу...у меня нет конкретного плана, но мир не без добрых людей...
Smile

Веру можно с проходящим локомотивом отправить можно же, на крайний случай? Вот думаю, как добраться до Будогощи, ибо не знаю во сколько рабочий день закончится в пятницу...( На вторую ночь точно буду! На первую не знаю, может придётся вас встречать на пути в Тихвин...
0

Поделиться сообщением

VeraRavenn писал(а) Tue, 23 July 2013 10:33
контора писал(а) Tue, 23 July 2013 09:49
докладаю:

Надо хотя бы примерно узнать время прибытия в Волхов вечером 3 августа. Мне надо обязательно успевать на электричку. В воскресенье 4ого я работаю.
Из Тихвина как добираться не знаю, поэтому либо еду 200, либо не еду.

Из Тихвина идут элки с пересадкой в Волхове: 1-я в 14.15, а 2-я в 18.50, элка на Питер из Волхова тогда в 17.20 и в 21.10 соответственно, в Питере будешь в 20.05 и в 23.55 соответственно.
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 23 July 2013 22:41

Smile

Smile

+1. Без Веры 200 км не 200 км. На худой конец машина сопровождения пойдет в Питер вечером.
0

Поделиться сообщением

Из Тихвина вроде ещё автобусы ходят в Питер. Только наверно билет надо заранее покупать. И в автобусе велосипед наверно не повезут. Может в машине сопровождения можно будет оставить. Потом в Питере заберу.

С электричками тоже возможен вариант, только до 18.50 не очень хорошо ждать.

По времени бы как-то прикинуть. Хотя бы примерно во сколько в Тихвине и во сколько в Волхове будем.

Из Волхова электрички на 20.10 и 21.10. Если на 20.10 успеваем, то совсем нормально. Если нет, скорее всего только до Тихвина поеду, а то на работе потом что-нибудь просплю. Подумаю ещё. Изменено пользователем VeraRavenn
0

Поделиться сообщением

VeraRavenn писал(а) Wed, 24 July 2013 22:37
Из Тихвина вроде ещё автобусы ходят в Питер. Только наверно билет надо заранее покупать. И в автобусе велосипед наверно не повезут. Может в машине сопровождения можно будет оставить. Потом в Питере заберу.

По времени бы как-то прикинуть. Хотя бы примерно во сколько в Тихвине и во сколько в Волхове будем.

Из Волхова электрички на 20.10 и 21.10. Если на 20.10 успеваем, то совсем нормально. Если нет, скорее всего только до Тихвина поеду, а то на работе потом что-нибудь просплю. Подумаю ещё.

Из Тихвина много автобусов, велосипед грузится в багаж за 30 р.
Билет на автобус можно купить заранее на сайте автовокзала
Только необходима регистрация.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Wed, 24 July 2013 23:30
VeraRavenn писал(а) Wed, 24 July 2013 22:37

Из Волхова электрички на 20.10 и 21.10. Если на 20.10 успеваем, то совсем нормально. Если нет, скорее всего только до Тихвина поеду, а то на работе потом что-нибудь просплю. Подумаю ещё.

Из Тихвина много автобусов, велосипед грузится в багаж за 30 р.
Билет на автобус можно купить заранее на сайте автовокзала
Только необходима регистрация.

Спасибо за информацию)
0

Поделиться сообщением

Ежкин-кот.. На сайте покупается билет ДО Тихвина... А вам же ИЗ Тихвина. Ну тогда Сергея можно попросить купить его заранее Smile
Там максимум за 10 суток можно покупать. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Купить билет на автобус Вере? Да без проблем:) Но опять же надо знать примерно хотя бы во сколько мы будем в Тихвине...

С моей нынешней работой я даже не успеваю на самую последнюю элку на Волхов Sad И как добраться в пятницу до Будогощи без понятия, ибо автобусы от нас туда не ходят, а поезд идёт в субботу в 8 утра только...
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Thu, 25 July 2013 07:31
Купить билет на автобус Вере? Да без проблем:) Но опять же надо знать примерно хотя бы во сколько мы будем в Тихвине...

С моей нынешней работой я даже не успеваю на самую последнюю элку на Волхов Sad И как добраться в пятницу до Будогощи без понятия, ибо автобусы от нас туда не ходят, а поезд идёт в субботу в 8 утра только...

Спасибо, думаю, пока не надо) Я и сама могу купить. На автовокзале должны в обе стороны продавать.
Может появится информация по времени хотя бы примерная, вдруг до Волхова успею.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас