Змей Гуревич

План дня "Железнодорожника"

121 сообщение в этой теме

Змей Гуревич писал(а) Wed, 31 July 2013 10:28
Итак, от Вокзаа едут:

Борис
Я
контора
Вера.
Аня.

прямо в Волхов приедет Владимир.

А вот наши метростроевцы едут ли? Или они все болье по части пагаварить? Smile

В пятницу выехать не смогу! Поеду утром в субботу через Юшково на Тихвин! Попробую присоединиться к "команде" на трассе Тихвин-Волхов...
P.S. Много интересного узнал за последнюю неделю и о "команде", и о своих безграничных возможностях и связях! "Контора пишет" (Ильф и Петров)! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3238365.jpg http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3238363.jpg http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3238361.jpg http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3238360.jpg Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто приехал! Закатили замечательно. Особенно последние 25 км...

История имела продолжение. Я приехал домой, разбортовал покрышку, поставил в нее камеру, стал накачивать, и на 5 атмосферах ее разорвало.

Ничего не понимаю. Чую что что то с колесом. Лечить буду как предлагал Борис: поменяю ободную ленту. Но честно говор не уверен, что поможет. Камера Бориса тоже НЕ заклеилась. хотя клеил ее не я, а Сергей. И клеил качественно. И тоже самое: заплатка оказалась вся пожеванная.

черт знает что такое.

ПОзитив тут один - все таки я доехал. Не смотря ни на что Smile.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 05 August 2013 00:10
Спасибо всем, кто приехал! Закатили замечательно. Особенно последние 25 км...

История имела продолжение. Я приехал домой, разбортовал покрышку, поставил в нее камеру, стал накачивать, и на 5 атмосферах ее разорвало.

Ничего не понимаю. Чую что что то с колесом. Лечить буду как предлагал Борис: поменяю ободную ленту. Но честно говор не уверен, что поможет. Камера Бориса тоже НЕ заклеилась. хотя клеил ее не я, а Сергей. И клеил качественно. И тоже самое: заплатка оказалась вся пожеванная.

черт знает что такое.

ПОзитив тут один - все таки я доехал. Не смотря ни на что Smile.

Скорее всего ободная лента - больше там нечему быть Smile Камеру поднакачай перед установкой!

А вообще закатнули классно, всем спасибо за компанию!!! Smile И что немаловажно - мы уложились во время бреветной 200-ки всей командой!!! Поздравляю нас!! Smile
0

Поделиться сообщением

ну вот, и я ...

закатили замечательно, асфальт просто пестня...
большое спасибо Володе ... рачительный и радушный хозяин.. встреча, ночёвки и релакс были просто замечательны...
отдельный респект присоединившимся и встречающим волонтёрам.. катить в шлёпанцах на полуспущенных - это круто...
борису спасибо что не разочаровал и остался в образе...
выяснилось, что веру не потушить какой то там двухсоткой...
сергею отдельное спасибо за профессиональное подтягивание хвоста.. иначе хвост бы отвалился нахрен...
антону спасибо за компанию и общение...
капитану спасибо, за идею и сдержанность в эмоциях... но бросок камеры был впечатляющ...

Smile
0

Поделиться сообщением

да, и ещё хотелось бы отметить работников профсоюза по регионам.. чуткие люди. хорошие проффесионалы.. когда надо дарят водку, когда надо встречают квасом...
тётенькам, тоже большое спасибо, хотя они здесь и не читают... Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей, а тебе я должен сказать отдельное спасибо! Ты мастер! И спасибо тебе не от одного меня, но и от других людей тоже. Особенно за то, что помогал людям тогда когда капитан забывая о том кто он на этом месте, гнался с Борисом за горизонт. Спасибо тебе большое.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 05 August 2013 16:09
Сергей, а тебе я должен сказать отдельное спасибо! Ты мастер! И спасибо тебе не от одного меня, но и от других людей тоже. Особенно за то, что помогал людям тогда когда капитан забывая о том кто он на этом месте, гнался с Борисом за горизонт. Спасибо тебе большое.

Илья, спасибо!! Smile Цель была проехать командой 200 км - и МЫ это сделали! Если я могу чем-то помочь команде, я с удовольствием помогу!
0

Поделиться сообщением

вспоминая заключительные фразы...Сергей, по такому асфальту, да без гоморра с резиной можно было и 300 закатить... кстати капитан в мыслях своих на это уже замахнулся...
главное чтоб он не захотел 300/день закатить по чукотке, а здесь мы справимся.. только надо день выбирать, чтоб у всех "завтра" был выходной... как там вера рулила движением с утра?

так что твоя помощь в подтягивании хвоста будет нужна ещё... и не раз...
Smile
спасибо ещё раз

Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 06 August 2013 08:38
вспоминая заключительные фразы...Сергей, по такому асфальту, да без гоморра с резиной можно было и 300 закатить... кстати капитан в мыслях своих на это уже замахнулся...
главное чтоб он не захотел 300/день закатить по чукотке, а здесь мы справимся.. только надо день выбирать, чтоб у всех "завтра" был выходной... как там вера рулила движением с утра?

Smile
спасибо ещё раз

Smile

Да у меня в планах есть замахнуться на 300, но это с кондачка не дашь. Надо готовитья.. кому нибудь кроме меня интересно? если ды, готов готовиться и делать вместе
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 06 August 2013 15:19
контора писал(а) Tue, 06 August 2013 08:38

Smile
спасибо ещё раз

Smile

Да у меня в планах есть замахнуться на 300, но это с кондачка не дашь. Надо готовитья.. кому нибудь кроме меня интересно? если ды, готов готовиться и делать вместе

300-ку... только не на горном...
0

Поделиться сообщением

А есть смысл делать самостоятельную 300-ку с блекджеком и шлюхами? Что мешает просто взять и проехать соответствующий бревет? Ну можно еще помочь Кампи в организации, если сил и возможностей много.
Судя по отзывам после сабжевой покатушки, не вижу разницы с бреветом, там также люди едут в своем темпе и при необходимости добирают впередиидущую группу, если по какой то причине часть группы (не путать с командой) отвалилась от основной группы, но догоняющих в целом устраивает темп.
Да, машина сопровождения и питание в пути (кстати, на многих бреветах питание входит в стоимость) это весьма неплохо, но когда едет команда, и она едет в не спортивном стиле, обычно нет необходимости "подтягивать хвост", капитан контролирует ситуацию в команде. А чем догоняющим карячиться не в своем темпе, проще не париться и примкнуть к группе с более низким темпом. Но в таком случае это уже не команда и капитан не нужен. Мне кажется, на 300-ке разница в комфортном темпе для разных участников будет более ощутимой.

Сам на 300-ку не готов, слишком долго ехать. Но вот думаю, а не закатить ли в следующем году до Москвы (ну или до Заполька и обратно Smile) с меньшим количеством остановок (без Вырицы, Демянска и Конаково, но с обязательной дневкой на берегу Селигера). Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

Доктор, я буду жить?
а смысл?

Во-первых, смысл в том, что нам реально помогли. В Будогощи мы ночевали бесплатно. В Волховстрое - тоже. Пустячок, а приятно.
Во-вторях, бревет от нас не уйдет, но там чужие люди, которых мы знать не знаем. А мы все таки были некогда командой. И кстати такой и остались отчасти, так как помогали друг другу, были рады друг другу. И это здорово.
в-третьих мы ехали командой - ждали отстающих, а не бревет классика...
В - четвертых, мне нравится идея команды. то есть, если тебе больше нравится идея Балтийской звезды - ты в своем праве безусловно. Я тоже не отрицаю марафоны БЗ,и вероятно буду в них участвовать.
в-пятых, мне легче как выяснилось организовать свой 200 марафон, чем попасть в график БЗ. Это впрочем личное Smile
0

Поделиться сообщением

... кому нибудь кроме меня интересно? если ды, готов готовиться и делать вместе

Smile
мне интересно, но я не умею "готовить" ..и, мой сменный 28" пока не готов к 300...т.е. мне нужно время и ресурс на подготовку матчасти... Embarassed
т.е. я готов участвовать под тем же брендом...гулять так гулять... Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Wed, 07 August 2013 08:28

Smile
мне интересно, но я не умею "готовить" ..и, мой сменный 28" пока не готов к 300...т.е. мне нужно время и ресурс на подготовку матчасти... Embarassed

Да у нас сегодня кроме Сергея, видимо вряд ли кто готов на такие подвиги. Тут и технику надо модернизировать, и самим как то готовится. Может быть имеет смысл попробовать не 300 км, а для продолжения "банкета" - 250.
0

Поделиться сообщением

траты на маршруте.

Итак, у нас были траты на маршруте 200 км. Это бензин и писча.

Траты составили 3400 рублей. 1600+1800.

предлагаю делить так: бензин 1600 рублей, делим на 4 части: я, Аня, КОнтора и Вера. по 400 р на нос.
писчю 1800 рублей делим на 5, и Володю Волховстроя освободим от оплаты. Он организовывал нам большую экономию на бесплатных ночевках. итого 360 р.

Правильно?

Можно кинуть мне на Яндекс или на телефон.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 August 2013 09:30
траты на маршруте.

Итак, у нас были траты на маршруте 200 км. Это бензин и писча.

Траты составили 3400 рублей. 1600+1800.

предлагаю делить так: бензин 1600 рублей, делим на 4 части: я, Аня, КОнтора и Вера. по 400 р на нос.
писчю 1800 рублей делим на 5, и Володю Волховстроя освободим от оплаты. Он организовывал нам большую экономию на бесплатных ночевках. итого 360 р.

Правильно?

Можно кинуть мне на Яндекс или на телефон.

На какой номер кидать??
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 August 2013 09:25

Smile

Да у нас сегодня кроме Сергея, видимо вряд ли кто готов на такие подвиги. Тут и технику надо модернизировать, и самим как то готовится. Может быть имеет смысл попробовать не 300 км, а для продолжения "банкета" - 250.

На горном больше 200 км по шоссе как-то не хочется вкручивать, всё-таки он немного для других целей!
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 August 2013 16:26
контора писал(а) Wed, 07 August 2013 14:38
"телефон" какой оператор ?

+79213009232 мегафон

хорошо!!
0

Поделиться сообщением

Smile

Смысла в 250-тки, однако, нет! Как и в... 300-ке. Но, 300-ка, всё-же перспективней. Я - за 300-ку!!!
Только маршрут должен быть организован так, чтобы иметь возможность схода, хотя бы в 2-х точках. В районе 100-го и 200-гом километра! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 07 August 2013 20:25

Smile

Смысла в 250-тки, однако, нет! Как и в... 300-ке. Но, 300-ка, всё-же перспективней. Я - за 300-ку!!!
Только маршрут должен быть организован так, чтобы иметь возможность схода, хотя бы в 2-х точках. В районе 100-го и 200-гом километра!

Да, конечно, машина сопровождения будет, точки схода. это обязательно, конечно. Мало ли что. А в конце пути еще хорошо бы базу какую, чтобы переночевать как в Будогощи Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас