Опубликовано: 30 июля 2014 г. Это называется оверлап, с такой геометрией это нормально. У меня бывает, но достаточно редко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Ясно, спасибо. Мой кросчек тоже этим страдает, когда крыло установлено, мешает весьма... Изменено 30 июля 2014 г. пользователем Harm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. (изменено) trolleybus писал(а) Wed, 30 July 2014 16:27Это называется оверлап, с такой геометрией это нормально. У меня бывает, но достаточно редко. А что есть (у вас обоих) и что должно быть с геометрией, чтоб не задевать ногой? Изменено 15 сентября 2014 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. база должна быть больше но мне оверлап нисколько не мешает, два раза в год чиркну носком о покрышку, ничего страшного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Т.е. у всех современных карбоновых рам как данность этот оверлап будет? и если поставить полное крыло с усами - ваще беда накроет?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) При чем тут материал рамы, если речь о геометрии? Если так принципиально - можно на контактных педалях подобрать за счет положения шипа посадку при которой будет минимальный оверлап Изменено 16 сентября 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. Оверлап никому не мешает спустя месяц катания, привыкаешь быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах