Опубликовано: 16 июня 2013 г. Итак, на этот раз план таков: едем на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке до станции Стрельна и далее пытаемся проехать маршрутом, показанным на карте: Итого примерно 45 км. Будет немного грунта, местами вероятно достаточно техниченого, также заедем в Капорское, но на этот раз по асфальту точно В Новоселье определимся - ехать в бродик или ну его и по шоссе домой В сильный дождь не поедем, в слабый - объедем асфальтом. Да, я знаю, баян, но в четверг нас всего двое было, потому можно и побаянить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. если никаких отпускных делов не случиться, плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. думаю плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Хочу грунтов! Скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. КайфаТ писал(а) Sun, 16 June 2013 23:00темп? Зависит от состава участников, никого не бросим Лоси точно 25-30 пойдут если им волю дать, я быстрее 20-25 едва ли. Если надо будет - можно и сбавить чуть-чуть Главное в Капорскую залезть, а оттуда все вниз да вниз будет - едется легко-легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Плюс один процентов этак на 98 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. А на Володарской примерно во сколько будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. AMOR писал(а) Mon, 17 June 2013 19:13А на Володарской примерно во сколько будете? Думаю около 23, если поедется нормально, ну или в половину двенадцатого. Тоесть на последнюю электричку успеть будет проблематично, если вопрос в этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. +1 с вероятностью 50% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. ололо, ололо! предварительно плюсую внезапно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. думаем с Катей прокатится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Пожалуй тоже присоединюсь сегодня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. 2% взяли свое... Минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) Я тоже с вами. Присоединюсь к вам на Балтийском. Изменено 18 июня 2013 г. пользователем jeka64 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. грунт же объезжаем, а то вероятно со мной будет человек на узкоколесном гибриде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 16:46грунт же объезжаем, а то вероятно со мной будет человек на узкоколесном гибриде? я бы сказал что любой грунт всегда проезжаем. ) если, к примеру, вспомнить Сахарова на его "Украине", вваливающего по говнам обгоняя народ на мтб... эх ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Andrej писал(а) Tue, 18 June 2013 16:52Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 16:46грунт же объезжаем, а то вероятно со мной будет человек на узкоколесном гибриде? я бы сказал что любой грунт всегда проезжаем. ) если, к примеру, вспомнить Сахарова на его "Украине", вваливающего по говнам обгоняя народ на мтб... эх ) я не спорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 16:46грунт же объезжаем, а то вероятно со мной будет человек на узкоколесном гибриде? Да, игрунт, и брод объезжаемы, обызательно расскажу как для всех желающих, заблудиться будет невозможно Только комаров придется покормить чуток ожидая нас Я бы порекомеддовал в грунт всеже сунуться - как никак там дорога С бродом конечно уже каждый сам решает - не берусь и судить в каком он состоянии, но точно не выше колена Так что не брод и был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 18 June 2013 18:10 Да, игрунт, и брод объезжаемы, обызательно расскажу как для всех желающих, заблудиться будет невозможно Только комаров придется покормить чуток ожидая нас Я бы порекомеддовал в грунт всеже сунуться - как никак там дорога С бродом конечно уже каждый сам решает - не берусь и судить в каком он состоянии, но точно не выше колена Так что не брод и был. где брод и как объехать я знаю имелся ввиду другой участок но там посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Желаю тоже поприсутствовать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 18:26 где брод и как объехать я знаю имелся ввиду другой участок но там посмотрим Там еще проще - повернуть направо не с нами, а на следующем мосту через 4 км в Разбегаево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 18 June 2013 19:24Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 18:26 где брод и как объехать я знаю имелся ввиду другой участок но там посмотрим Там еще проще - повернуть направо не с нами, а на следующем мосту через 4 км в Разбегаево да уже не важно, я один еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах