Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 18/06/2013

35 сообщений в этой теме

Итак, на этот раз план таков: едем на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке до станции Стрельна и далее пытаемся проехать маршрутом, показанным на карте:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/vuz12.jpg

Итого примерно 45 км. Будет немного грунта, местами вероятно достаточно техниченого, также заедем в Капорское, но на этот раз по асфальту точно Smile В Новоселье определимся - ехать в бродик или ну его и по шоссе домой Smile
В сильный дождь не поедем, в слабый - объедем асфальтом.
Да, я знаю, баян, но в четверг нас всего двое было, потому можно и побаянить Smile
0

Поделиться сообщением

если никаких отпускных делов не случиться, плюсанусь
0

Поделиться сообщением

КайфаТ писал(а) Sun, 16 June 2013 23:00
темп?

Зависит от состава участников, никого не бросим Smile Лоси точно 25-30 пойдут если им волю дать, я быстрее 20-25 едва ли. Если надо будет - можно и сбавить чуть-чуть Smile Главное в Капорскую залезть, а оттуда все вниз да вниз будет - едется легко-легко.
0

Поделиться сообщением

А на Володарской примерно во сколько будете?
0

Поделиться сообщением

AMOR писал(а) Mon, 17 June 2013 19:13
А на Володарской примерно во сколько будете?

Думаю около 23, если поедется нормально, ну или в половину двенадцатого. Тоесть на последнюю электричку успеть будет проблематично, если вопрос в этом.
0

Поделиться сообщением

ололо, ололо! предварительно плюсую внезапно.
0

Поделиться сообщением

Я тоже с вами. Присоединюсь к вам на Балтийском. Изменено пользователем jeka64
0

Поделиться сообщением

грунт же объезжаем, а то вероятно со мной будет человек на узкоколесном гибриде?
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 16:46
грунт же объезжаем, а то вероятно со мной будет человек на узкоколесном гибриде?

я бы сказал что любой грунт всегда проезжаем. ) если, к примеру, вспомнить Сахарова на его "Украине", вваливающего по говнам обгоняя народ на мтб... эх )
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Tue, 18 June 2013 16:52

я бы сказал что любой грунт всегда проезжаем. ) если, к примеру, вспомнить Сахарова на его "Украине", вваливающего по говнам обгоняя народ на мтб... эх )

я не спорю Smile
0

Поделиться сообщением

Да, игрунт, и брод объезжаемы, обызательно расскажу как для всех желающих, заблудиться будет невозможно Smile Только комаров придется покормить чуток ожидая нас Smile Я бы порекомеддовал в грунт всеже сунуться - как никак там дорога Very Happy С бродом конечно уже каждый сам решает - не берусь и судить в каком он состоянии, но точно не выше колена Wink Так что не брод и был.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Tue, 18 June 2013 18:10

Да, игрунт, и брод объезжаемы, обызательно расскажу как для всех желающих, заблудиться будет невозможно Smile Только комаров придется покормить чуток ожидая нас Smile Я бы порекомеддовал в грунт всеже сунуться - как никак там дорога Very Happy С бродом конечно уже каждый сам решает - не берусь и судить в каком он состоянии, но точно не выше колена Wink Так что не брод и был.

где брод и как объехать я знаю Smile имелся ввиду другой участок Smile но там посмотрим
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 18:26

где брод и как объехать я знаю Smile имелся ввиду другой участок Smile но там посмотрим

Там еще проще - повернуть направо не с нами, а на следующем мосту через 4 км в Разбегаево Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Tue, 18 June 2013 19:24
Ирландец писал(а) Tue, 18 June 2013 18:26

Там еще проще - повернуть направо не с нами, а на следующем мосту через 4 км в Разбегаево Smile

да уже не важно, я один еду Smile
0

Поделиться сообщением