Опубликовано: 16 июня 2013 г. Шип всегда делается заподлицо с подошвой, или есть версии велотуфель, где он утоплен? Не нравится, что он при ходьбе постоянно контактирует с асфальтом/полом. А в последствии, со снашиванием подошвы, шип может выступать над ней, принимать наступающую нагрузку на себя и выгибать стальную пластину, к которой прикнучен - вовнутрь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. У вас, видимо, шоссейные туфли, там это, как я понимаю, в порядке вещей. В мтб-обуви шип утоплен и подошва может быть резиновой, так что ни цепляния, ни клацания не должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. У меня шимановские туринговые ботинки и сандалии цокают, зимние нет. Цоканье радует, только на плитке в ТРЦ скользко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Система Ниппель писал(а) Sun, 16 June 2013 16:18У вас, видимо, шоссейные туфли, там это, как я понимаю, в порядке вещей. В мтб-обуви шип утоплен и подошва может быть резиновой, так что ни цепляния, ни клацания не должно быть. шип утоплен в туристских тапках, в гоночных вполне себе торчит и клацает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Обычно цокают кантрийные тапки. В файвтенах например даже здоровенный шип от таймов не выпирает и на асфальте не цокает, сегодня первый раз в них катался и порадовался этому факту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах