Опубликовано: 17 июня 2013 г. VORON писал(а) Mon, 17 June 2013 14:40DELETED писал(а) Mon, 17 June 2013 14:33на дисковых тормозах...обода фактически вечные. Это опять же, если ездить аккуратно, по асфальту и без груза. Я заднему ободу после 10 000 км уже не очень доверяю. После 15К его уже и продавать страшно. колесо на 719 мавике прошло у меня больше 15 тысяч, продано и видимо до сих пор под покупателем ездит 321 мавик обод прошёл под 30 тысяч, поменян только в связи с облегчайзингом, тоже продан и где-то ездит с багажником не езжу, но и колёса особо не берегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Хы. У нас 719 потрескался на 15К под нежной легкой женой, которая больше 18 кг на багажнике сроду не возила. (Обычно ближе к 10.) И это. Ты под ободной лентой смотрел? Я тоже продал с виду нормальное колесо, а на след. день мне звонят и говорят, что под ободной лентой трещины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. VORON писал(а) Mon, 17 June 2013 17:40Хы. У нас 719 потрескался на 15К под нежной легкой женой, которая больше 18 кг на багажнике сроду не возила. (Обычно ближе к 10.) И это. Ты под ободной лентой смотрел? Я тоже продал с виду нормальное колесо, а на след. день мне звонят и говорят, что под ободной лентой трещины. 719 у меня спереди был, сзади как раз долгоиграющий 321 и сам без ленты смотрел, и от обоих покупателей претензий не поступало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Так бы и говорил сразу. а) К передним колесам претензий не было. б) К 3-й серии претензий не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 17 June 2013 16:39а зачем - пусть автор сам разбирается в написанном, раз поленился ссылку на модель дать. Дык, я и говорю: ни знамо ачом, но штук 5 постов надо накарябать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 17 June 2013 15:22 ps.причем тут грейдер и тормоза? ща Ворон придет,напишет про Сахалин и Исландию. подумать только,18 км по грейдеру)) под горку? тут много кто на сликах по грунту гоняет. но к тормозам это отношения не имеет никакого 1. Вот не надо двухдюймовые слики на хардтэйле с 700*23 на шоссере путать. И я догадываюсь, что мазохистов на форуме много. 2. Ну надо же чем-то тему зафлудить... Потому что уже сама постановка вопроса "механика или гидравлика", да еще и с "хочу диск назад, а впереди вибряк" - это фэйспалм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах