Опубликовано: 13 июня 2013 г. Есть желание покрутить по шосце в субботу, как-нибудь к примеру так: http://maps.yandex.ru/-/CVV0fJYM Темп относительно быстрый, где-нибудь в районе 25-30 кмч. Держимся вместе в пределах разумного, сильно отстающих не ждем, сильно ломящих тоже не задерживаем. Готовность к автоному, остановок по минимуму (1-2), ну может еще где искупаться тормознем. Выезд в 9 с поклонки. Есть желающие? +7(92I)989-7I-7O Максим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. навсякий случай скажу ?: огоньки - молодежное это бетонка а где не бетонка асфальтовая жесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. От Решетниково до переезда приличный асфальт, дальше да, жесть прям до самого Молодежного, проще и быстрее этот участок по накатанной машинами обочине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Спасибо, комрады! Единственный незнакомый мне участок и я как раз про него судил по состоянию отрезка Решетниково-переезд Ну его тогда лесом, объедем через Первомайское и Канельярви. Там в районе Семиозерья будет разбитый участок, но он короткий совсем, ничего серьезного. http://maps.yandex.ru/-/CVV8ENmY Айда со мной! Изменено 14 июня 2013 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. А я 15-го в Выьорг хочу поехать через приморск. 20-25 км/час. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. ая в финку, но ни одного попутчега нет ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Цитата:А я 15-го в Выьорг хочу поехать через приморск. 20-25 км/час. О, так поехали вместе покатаемся! А чего темп так скромно? Уж ты-то и двадцать, не верю Изменено 14 июня 2013 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 14 June 2013 11:50ая в финку, но ни одного попутчега нет ( Далась тебе это финка, столько времени на офтоп тратить. Айда со мной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Могу составить компанию вот до этой точки, потом сольюсь по делам в Рощино этак на час/полтора, обратно могу подхватить в Зеленогорске. Правда до старта еще надо добраться из центра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. там едешь ни от кого уворачиваться и на обочину бросаться не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Gofanon писал(а) Fri, 14 June 2013 12:02Могу составить компанию вот до этой точки, потом сольюсь по делам в Рощино этак на час/полтора, обратно могу подхватить в Зеленогорске. Правда до старта еще надо добраться из центра Конечно присоединяйся если есть желание! Ну а по поводу центра - так мне и самому с васьки пилить 15 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Хорошо, можно у меридианбайка пересечься, либо на старте. Мой тел на всяк 9o4 55б 8I 8I Игорь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 14 June 2013 11:55Цитата:А я 15-го в Выьорг хочу поехать через приморск. 20-25 км/час. О, так поехали вместе покатаемся! А чего темп так скромно? Уж ты-то и двадцать, не верю Может и быстрее, но 218 км для меня сейчас многовато, начинаю только раскатываться. 160 бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) господа, как насчёт сдвинуть немного на попозже ? в смысле старт Изменено 14 июня 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 14 June 2013 21:20господа, как насчёт сдвинуть немного на попозже ? в смысле старт Лично мне пофег, никуда не тороплюсь, тоже с радостью подвинул бы на часик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Поеду я все же по южному берегу - далековато мне с конца Ветеранов ехать. Поеду по Гостилицкому, мимо Копанского и обратно по берегу залива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Ок, давайте в 10:00 старт с поклонки! Костя, где 160, там и 220, айда с нами, ну и можно в зелике сойти, если надоест Сергей кстати с того же района, можете с ним скооперироваться до поклонки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. еще необязательное предложение - огоньки-решетникова вычеркнуть. ехать как на дне победы. http://maps.yandex.ru/-/CVV8u2jE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 14 June 2013 22:51Ок, давайте в 10:00 старт с поклонки! Костя, где 160, там и 220, айда с нами, ну и можно в зелике сойти, если надоест Сергей кстати с того же района, можете с ним скооперироваться до поклонки... В следующий раз, лето длинное 220 плюс 2Х30 от меня многовато получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 14 June 2013 23:01еще необязательное предложение - огоньки-решетникова вычеркнуть. ехать как на дне победы. http://maps.yandex.ru/-/CVV8u2jE Смотри выше, через каннельярви поедем, там наименее убитый участок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. ну кстати да, зачотно прокатились! Замечательная компания, отличные дороги и погода! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Кстати, из Рощино возвращался по Линдуловской дороге, там свежий асфальтик докладывали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. О, это тема, давно пора уже там колдобины заделать. Спасибо за новость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. maxutin писал(а) Mon, 17 June 2013 11:46ну кстати да, зачотно прокатились! Замечательная компания, отличные дороги и погода! А мне таки пришлось 200 проехать Вы под дождь попали? Ехал и видел, как на севере черные тучи были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах