Leksei

дилемма

82 сообщения в этой теме

если уж жаловаться, то надо хотя бы чётко знать и представлять что нарушено,пдд почитать надосуге .., А не как бабки у подъезда " он хулиган потому что хулиган " .,)
А то знания пдд борцом за справедливость удручает., )

Имхо стукачество на дороге это не правильно. Комплексы ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Wed, 12 June 2013 19:32
1.
Поэтому я предпочитаю догнать до пробки или светофора , провожу личную беседу с водителями и смотрю на их реакцию.
Если реакция "иди ты на ....", заявление в ГИБДД с видеоматериалом обеспечено.
Если "извините, я не заметил (был не прав)", то прошу быть внимательнее и ничего не делаю.

Кем вы себя возомнили ? Судьёй Дреддом ? Почему кто то должен перед вами извиняться ? Много на себя берёте ,считаете себя выше ,умнее ,лучше кого то . Странно ,что не попался вам ещё человек,который бы поставил вас на место.
Сами нарушаете , другим указываете ., короче хобби у вас такое не здоровое,наверное гаишнком в детстве хотели быть )
0

Поделиться сообщением

iveco, а Вы себя кем возомнили, чтобы указывать, кто нездоров и у кого какие комплексы?
Если уж "учить" на форуме, то хотя бы писать нормально, а то уровень грамотности "учителя" удручает.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Fri, 21 June 2013 09:01
iveco, а Вы себя кем возомнили, чтобы указывать, кто нездоров и у кого какие комплексы?
Если уж "учить" на форуме, то хотя бы писать нормально, а то уровень грамотности "учителя" удручает.

тут я никому ничего не указываю и не учу , а выражаю свою точку зрения , это форум как бы ., )
По поводу грамотности , дак я в тему "русского языка" и не суюсь . )
0

Поделиться сообщением

Цитата:
По поводу грамотности , дак я в тему "русского языка" и не суюсь

Феерически идиотский аргумент.

-- Я пишу как монстр, дак я в тему русского языка и не суюсь.
-- Я обменял 100 баксов на 30 рублей, я же не на экзамене по математике.
-- Я вье..лся в трамвай на скорости 150 км\ч, я же не на экзамене по правилам дорожного движения.
-- Я вышел на улицу голым, я же не на показе мод.
-- Я навернул тарелку говна, я же не на передаче "вкусный обед"

Ты пишешь на этом языке, чудовище, так и пиши как положено.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 21 June 2013 02:48
varart писал(а) Wed, 12 June 2013 19:32
1.
Поэтому я предпочитаю догнать до пробки или светофора , провожу личную беседу с водителями и смотрю на их реакцию.
Если реакция "иди ты на ....", заявление в ГИБДД с видеоматериалом обеспечено.
Если "извините, я не заметил (был не прав)", то прошу быть внимательнее и ничего не делаю.

Кем вы себя возомнили ? Судьёй Дреддом ? Почему кто то должен перед вами извиняться ? Много на себя берёте ,считаете себя выше ,умнее ,лучше кого то . Странно ,что не попался вам ещё человек,который бы поставил вас на место.
Сами нарушаете , другим указываете ., короче хобби у вас такое не здоровое,наверное гаишнком в детстве хотели быть )

Вы не совсем правильно поняли. Передо мной лично пусть извиняются те, кто мне лично создал опасную ситуацию. Осуждению подлежат лишь те, кто делает это нахально и умышленно.
Возомнил я себя гражданином своей страны, которому не все равно, как ведут себя люди, управляющие агрегатами, представляющими опасность для других людей, меня, моих детей, Вас, Ваших близких в том числе. Вот шило в жопе у меня. Неймется мне.
Не нарушаю ли я сам? Нарушаю. И если я своими нарушениями создаю кому-нибудь неудобство, прошу их меня простить. Но как правило, мои нарушения, в самом худшем случае, лишь меня самого подвергают опасности. Если я не справлюсь с управлением, могут оставить царапины на корпусе автомобиля... ну зеркало оторванное. Но это решаемые и легко разруливаемые вещи.

Хобби нездоровое? Ну наверное, в нашей стране здоровым считается сидеть по уши в собственном дерьме и винить в этом власти, правительство, партии, а самим - ничего не делать.
0

Поделиться сообщением