Опубликовано: 11 июня 2013 г. Хочу завтра, если не будет сильного дождя, поехать покататься в Можайское на Дудергофские высоты. Ехать хочу огородами, вот так Организовывать я не умею (а этой дорогой вообще ни разу не ездила, поэтому уж не знаю, доеду ли), но если вдруг кто-то хочет завтра туда поехать, предлагаю скооперироваться. Я буду выезжать из дома (угол Ленинского-Доблести) в 11 утра. В Лигово буду в 11.20. Телефон для связи 8-921-7Ч2-55-28. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Завожу будильник и буду вас ловить на Народного Ополчения Не лось. Тел в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Electrician писал(а) Tue, 11 June 2013 23:04Завожу будильник и буду вас ловить на Народного Ополчения Не лось. Тел в профиле. ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Сегодня вечером был на дудергофских - пока что ничего не просохло, довольно скользко. На спусках лучше не закладывать сильно. З.Ы постараюсь присоединиться в районе Горелово, если дел не будет с утра. Если что - позвоню. Изменено 11 июня 2013 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Даша, а почему не водовод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 12 June 2013 00:13Даша, а почему не водовод? По ряду причин. Во-первых, я хочу проехать по этому пути, чтобы посмотреть, можно ли мне на работу так ездить на велике (я на Волхонке работаю, но ездить по Таллинскому я не могу--у меня для этого психика слабая), во-вторых, я давно хочу попробовать покататься в Можайке на велике (на лыжах пробовала, а на веле--нет), а в-третьих, мне во второй половине дня дома надо быть, так что всё один к одному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. foxxx писал(а) Wed, 12 June 2013 00:11Сегодня вечером был на дудергофских - пока что ничего не просохло, довольно скользко. На спусках лучше не закладывать сильно. З.Ы постараюсь присоединиться в районе Горелово, если дел не будет с утра. Если что - позвоню. Закладывать на спусках--это не мой вариант точно... ОК, звони, если надумаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. +1 Не лось, хочется поматрасить. Подъеду к 11 на перекресток Доблести и Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Классно прокатились, теперь надо на буднях вечерами так ездить, только туда на элке. Трек (там же и несколько фоток): http://www.endomondo.com/workouts/user/8276346 Изменено 12 июня 2013 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Спасибо большущее организатору и участникам. Утро прошло классно, на природе и в приятной компании.И погода в целом не подкачала, только ветер мешал. трек туда трек обратно (без начального небольшого кусочка) По велокомпу у меня от дома до Можайской и обратно вышло 67 км, средняя скорость 16 км/ч. Изменено 12 июня 2013 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. foxxx писал(а) Wed, 12 June 2013 17:18Классно прокатились, теперь надо на буднях вечерами так ездить, только туда на элке. Трек (там же и несколько фоток): http://www.endomondo.com/workouts/user/8276346 Да, на велосипеде мне понравилось там ездить. Ощущения примерно как на лыжах зимой. Если час-полтора без остановок там покататься вверх-вниз, то уже можно и смело домой ехать Всем спасибо за компанию! Одна я бы точно не разобралась, как там проехать до этой Можайки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Отлично прокатились, спасибо за компанию! Фоточки, точнее одна http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_electrician/1084.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. и как там эта дорога до можайки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Wed, 12 June 2013 18:32и как там эта дорога до можайки? Дорога от дома организатора покатушки до Волхонки без выезда на Таллинское, с проездом восточнее под КАД, вполне пригодна для ежедневных поездок. А вот дальше пара мест к востоку от Таллинского (после Волхонского шоссе до жилых кварталов, после Горелово до Скачек) проезжаются в сухую погоду, как сегодня, с напрягом. В дождь там будет тоскливо, может, придется их пешком проходить. Или поискать альтернативный маршрут. Пы.Сы. Дарье может быть интересно. От ее перекрестка до выезда на Волхонское шоссе у нас ушло около 1 ч. 5 мин. За вычетом ожидания участника покатушки и затупления туда-обратно по "аппендиксу" трека можно рассчитывать, что можно проехать этот маршрут мин.за 50. Изменено 12 июня 2013 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. gav17 писал(а) Wed, 12 June 2013 19:08Ирландец писал(а) Wed, 12 June 2013 18:32и как там эта дорога до можайки? Дорога от дома организатора покатушки до Волхонки без выезда на Таллинское, с проездом восточнее под КАД, вполне пригодна для ежедневных поездок. А вот дальше пара мест к востоку от Таллинского (после Волхонского шоссе до жилых кварталов, после Горелово до Скачек) проезжаются в сухую погоду, как сегодня, с напрягом. В дождь там будет тоскливо, может, придется их пешком проходить. Или поискать альтернативный маршрут. ясно, спасибо, значит таллинка удобнее только если совсем уставшему ехать или в час-пик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. gav17 писал(а) Wed, 12 June 2013 19:08 Пы.Сы. Дарье может быть интересно. От ее перекрестка до выезда на Волхонское шоссе у нас ушло около 1 ч. 5 мин. За вычетом ожидания участника покатушки и затупления туда-обратно по "аппендиксу" трека можно рассчитывать, что можно проехать этот маршрут мин.за 50. Да, мне интересно Спасибо. Я думаю, что если точно знать, куда ехать и не думать на эту тему, то можно и быстрее, минут за 40. Жаль только там насквозь к промзоне не проехать, хотя Филипп Морис даже видно с дороги, но надо всё равно через Волхонку объезжать. Но, может, всё же попробую на работу поездить. Кусок до Волхонки вообще прекрасный (и уж совсем не ожидала увидеть в этой индустриальной обстановочке поля и коров, я думала там только промзона, кладбище и свалка), а вот после неё улица Заречная как-то не впечатлила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Chemical sister писал(а) Wed, 12 June 2013 23:05 ...улица Заречная как-то не впечатлила. Какая речка, такая и улица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах