Hello World!

17 сообщений в этой теме

Хочу завтра, если не будет сильного дождя, поехать покататься в Можайское на Дудергофские высоты.
Ехать хочу огородами, вот так

Организовывать я не умею (а этой дорогой вообще ни разу не ездила, поэтому уж не знаю, доеду ли), но если вдруг кто-то хочет завтра туда поехать, предлагаю скооперироваться.
Я буду выезжать из дома (угол Ленинского-Доблести) в 11 утра. В Лигово буду в 11.20.
Телефон для связи 8-921-7Ч2-55-28.
0

Поделиться сообщением

Завожу будильник и буду вас ловить на Народного Ополчения Smile
Не лось. Тел в профиле.
0

Поделиться сообщением

Electrician писал(а) Tue, 11 June 2013 23:04
Завожу будильник и буду вас ловить на Народного Ополчения Smile
Не лось. Тел в профиле.

ОК
0

Поделиться сообщением

Сегодня вечером был на дудергофских - пока что ничего не просохло, довольно скользко. На спусках лучше не закладывать сильно.
З.Ы постараюсь присоединиться в районе Горелово, если дел не будет с утра. Если что - позвоню. Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 12 June 2013 00:13
Даша, а почему не водовод?

По ряду причин.
Во-первых, я хочу проехать по этому пути, чтобы посмотреть, можно ли мне на работу так ездить на велике (я на Волхонке работаю, но ездить по Таллинскому я не могу--у меня для этого психика слабая), во-вторых, я давно хочу попробовать покататься в Можайке на велике (на лыжах пробовала, а на веле--нет), а в-третьих, мне во второй половине дня дома надо быть, так что всё один к одному Smile
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Wed, 12 June 2013 00:11
Сегодня вечером был на дудергофских - пока что ничего не просохло, довольно скользко. На спусках лучше не закладывать сильно.
З.Ы постараюсь присоединиться в районе Горелово, если дел не будет с утра. Если что - позвоню.

Закладывать на спусках--это не мой вариант точно...
ОК, звони, если надумаешь.
0

Поделиться сообщением

+1 Не лось, хочется поматрасить. Подъеду к 11 на перекресток Доблести и Ленинского
0

Поделиться сообщением

Классно прокатились, теперь надо на буднях вечерами так ездить, только туда на элке.
Трек (там же и несколько фоток):
http://www.endomondo.com/workouts/user/8276346 Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

Спасибо большущее организатору и участникам. Утро прошло классно, на природе и в приятной компании.И погода в целом не подкачала, только ветер мешал.

трек туда

трек обратно (без начального небольшого кусочка)

По велокомпу у меня от дома до Можайской и обратно вышло 67 км, средняя скорость 16 км/ч. Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Wed, 12 June 2013 17:18
Классно прокатились, теперь надо на буднях вечерами так ездить, только туда на элке.
Трек (там же и несколько фоток):
http://www.endomondo.com/workouts/user/8276346

Да, на велосипеде мне понравилось там ездить. Ощущения примерно как на лыжах зимой. Если час-полтора без остановок там покататься вверх-вниз, то уже можно и смело домой ехать Cool

Всем спасибо за компанию! Одна я бы точно не разобралась, как там проехать до этой Можайки.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Wed, 12 June 2013 18:32
и как там эта дорога до можайки?

Дорога от дома организатора покатушки до Волхонки без выезда на Таллинское, с проездом восточнее под КАД, вполне пригодна для ежедневных поездок.

А вот дальше пара мест к востоку от Таллинского (после Волхонского шоссе до жилых кварталов, после Горелово до Скачек) проезжаются в сухую погоду, как сегодня, с напрягом. В дождь там будет тоскливо, может, придется их пешком проходить. Или поискать альтернативный маршрут.

Пы.Сы. Дарье может быть интересно. От ее перекрестка до выезда на Волхонское шоссе у нас ушло около 1 ч. 5 мин. За вычетом ожидания участника покатушки и затупления туда-обратно по "аппендиксу" трека можно рассчитывать, что можно проехать этот маршрут мин.за 50. Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

gav17 писал(а) Wed, 12 June 2013 19:08
Ирландец писал(а) Wed, 12 June 2013 18:32
и как там эта дорога до можайки?

Дорога от дома организатора покатушки до Волхонки без выезда на Таллинское, с проездом восточнее под КАД, вполне пригодна для ежедневных поездок.

А вот дальше пара мест к востоку от Таллинского (после Волхонского шоссе до жилых кварталов, после Горелово до Скачек) проезжаются в сухую погоду, как сегодня, с напрягом. В дождь там будет тоскливо, может, придется их пешком проходить. Или поискать альтернативный маршрут.

ясно, спасибо, значит таллинка удобнее Smile только если совсем уставшему ехать или в час-пик Smile
0

Поделиться сообщением

gav17 писал(а) Wed, 12 June 2013 19:08

Пы.Сы. Дарье может быть интересно. От ее перекрестка до выезда на Волхонское шоссе у нас ушло около 1 ч. 5 мин. За вычетом ожидания участника покатушки и затупления туда-обратно по "аппендиксу" трека можно рассчитывать, что можно проехать этот маршрут мин.за 50.

Да, мне интересно Smile Спасибо.
Я думаю, что если точно знать, куда ехать и не думать на эту тему, то можно и быстрее, минут за 40. Жаль только там насквозь к промзоне не проехать, хотя Филипп Морис даже видно с дороги, но надо всё равно через Волхонку объезжать. Но, может, всё же попробую на работу поездить.
Кусок до Волхонки вообще прекрасный (и уж совсем не ожидала увидеть в этой индустриальной обстановочке поля и коров, я думала там только промзона, кладбище и свалка), а вот после неё улица Заречная как-то не впечатлила.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 12 June 2013 23:05
...улица Заречная как-то не впечатлила.

Какая речка, такая и улица Smile
0

Поделиться сообщением