Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Хочу хорошие карты, покупать не хочу. Хде взять? Конкретней, интересует, какая карта (версия) самая свежая и какая самая лучшая, так как не все новое лучше предыдущего. ОСМ так себе, хочу что-нить получше. Изменено 11 июня 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Навряд ли удастся найти бесплатные легальные карты лучше, чем ОСМ в сочетании с растровым Генштабом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) А из платных альтернатива Дороги России РФ ТОПО есть какая-нибудь? Изменено 11 июня 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) steelcat писал(а) Tue, 11 June 2013 18:52Хочу хорошие карты ОСМ так себе, хочу что-нить получше. карты Госгисцентра. 250 м - вполне хорошие. Для вело - наверное, достаточно будет километровки, но и она будет лучше чем OSM. Изменено 12 июня 2013 г. пользователем Kline1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Kline1 писал(а) Wed, 12 June 2013 12:21steelcat писал(а) Tue, 11 June 2013 18:52Хочу хорошие карты ОСМ так себе, хочу что-нить получше. карты Госгисцентра. 250 м - вполне хорошие. Для вело - наверное, достаточно будет километровки, но и она будет лучше чем OSM. Хм, неужели есть векторные карты Госгисцентра? Или это растр в гарминовском формате? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах