Please log in.

AlexCrazy

Оси DT Swiss - кто имел с ними дело?

8 сообщений в этой теме

основной вопрос решён, остался второй:
о, и заодно - кто может качественно рассверлить пыльники передней втулки под 9 мм? Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Нужно копать в сторону конвершен кита. В каком месте барабан трет? Об крышку или об корпус втулки? В смысле, в каком месте сильнее =)

У меня такая ж ось, полет нормальный. Но втулка про2 эво.
Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

а ты затягиваешь совсем до упора или как?
AS писал(а) Mon, 10 June 2013 19:42
Нужно копать в сторону конвершен кита. В каком месте барабан трет? Об крышку или об корпус втулки? В смысле, в каком месте сильнее =)

вот я пытался понять в каком месте там что зажимает, иак и не понял... Sad
Цитата:

там вроде конструкция втулки чуть другая, во всяком случае у evo менять надо только пыльники, ось остаётся та же Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Mon, 10 June 2013 20:45
а ты затягиваешь совсем до упора или как?
AS писал(а) Mon, 10 June 2013 19:42

вот я пытался понять в каком месте там что зажимает, иак и не понял... Sad
Цитата:

там вроде конструкция втулки чуть другая, во всяком случае у evo менять надо только пыльники, ось остаётся та же

Открыл сейчас, уже дома, взрыв-схемы. Таки да, отличия по конструктиву есть. Кит сам ставил? Я бы первым делом проверил наличие 2мм шайбы под барабаном (между ним и подшипниками втулки), без нее как раз может подклинивать. Затягиваю сильно т.к. задний треугольник у меня полнокарбоновый, на титусе с 29 колесом.
0

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ во пипец... забыл этот спейсер поставить... и ведь не первый раз разбираю-собираю... что-то меня отвлекло в процессе сборки

всё, вопрос решён Laughing
0

Поделиться сообщением

в итоге как выяснилось в этом месте влияют аж десятые миллиметра:
переставлял всё не дома, и шайбу там и оставил, дома на время нашёл почти такую же, но примерно 1.9 мм толщиной, стало лучше чем без неё, но не идеально, сегодня воткнул уже оригинальную - всё стало как надо Smile
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Mon, 10 June 2013 21:53

Открыл сейчас, уже дома, взрыв-схемы. Таки да, отличия по конструктиву есть. Кит сам ставил? Я бы первым делом проверил наличие 2мм шайбы под барабаном (между ним и подшипниками втулки), без нее как раз может подклинивать. Затягиваю сильно т.к. задний треугольник у меня полнокарбоновый, на титусе с 29 колесом.

А какой размер у этой шайбы?
Толщина, наружный и внутренний диаметр?
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Thu, 13 June 2013 01:15
AS писал(а) Mon, 10 June 2013 21:53

А какой размер у этой шайбы?
Толщина, наружный и внутренний диаметр?

толщина 2мм, внутренний 15мм, внешний соответственно 17 или 18, не помню сейчас точно Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас