Опубликовано: 10 июня 2013 г. да, а то мало у нас стикеров. катастрофически 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 10 June 2013 13:20да, а то мало у нас стикеров. катастрофически Стикеров в теме ВелоФинляндия три, из низ про трансфер - всего одна. Это мало? А вот единого реестра велотранспортных контор, чтобы не обзванивать 100500 перевозчиков с вопросом "берете ли вы велосипеды", нет совсем. Его очень не хватает. Прямо таки катастрофически. Точнее, есть http://www.velopiter.spb.ru/articles/finntransfer.html, но актуальность его вызывает большие сомнения, т к значительная часть фирм из него про велосипеды не слышала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. vsh писал(а) Mon, 10 June 2013 17:47А вот единого реестра велотранспортных контор, чтобы не обзванивать 100500 перевозчиков с вопросом "берете ли вы велосипеды", нет совсем. Его очень не хватает. Прямо таки катастрофически. что поделать, Гриша занят поиском слова финка и исправлением его на финляндия. это гораздо важней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Предлагаете мне обзвонить перевозчиков и составить реестр? Дописывайте в эту ветку, кто чем пользуется. Я лично сажусь у гостиницы Советской в первый попавшийся автобус, когда мне надо в Хельсинки, и название перевозчика не запоминаю. А когда в Торфяновку/Брусничное/Светогорск, еду с Круизом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Гриша, я такой темы не создавал, ты закусывай штоли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) grisxa писал(а) Mon, 10 June 2013 21:47 Я лично сажусь у гостиницы Советской в первый попавшийся автобус, когда мне надо в Хельсинки А в котором часу лучше ловить автобусы Хельсинки? P.S. Гостиница Советская - это же, вроде, на наб. Фонтанки? Или имеется в виду улица Советская? Изменено 13 июня 2013 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Маша Л. писал(а) Thu, 13 June 2013 18:53grisxa писал(а) Mon, 10 June 2013 21:47 Я лично сажусь у гостиницы Советской в первый попавшийся автобус, когда мне надо в Хельсинки А в котором часу лучше ловить автобусы Хельсинки? P.S. Гостиница Советская - это же, вроде, на наб. Фонтанки? Или имеется в виду улица Советская? Ой, гостиница Октябрьская, а автобусы стоят за углом по ул. Советской В том сезоне отправлялись в 22-23 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах