Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) Ботинки Shimano MT 42.Шип немного торчит и по асфальту цокают.Как утопить 1.0-1.5 мм.??? Изменено 22 июля 2013 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Купить другие ботинки (а фигли ты хотел?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. А разве не на всех так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Почти у всех цокает более или менее. На время ходьбы по асфальту можно ставить заглушки вместо шипов. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Но не будешь же каждый день или несколько раз на дню снимать и ставить... пусть цокает.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Бывает так в походах,что наступаешь на округлый камень и нога скользит по нему . Или на платформе , велик закатываешь в вагон,а нога нет,нет возьми да поедет в самый не подходящий момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. New-Хикс писал(а) Mon, 10 June 2013 09:41Бывает так в походах,что наступаешь на округлый камень и нога скользит по нему . Или на платформе , велик закатываешь в вагон,а нога нет,нет возьми да поедет в самый не подходящий момент. Используйте запасные ботинки, если напрягает. :) А вообще, шип сам сточится, помогать в этом ему не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Shelti писал(а) Sun, 09 June 2013 12:34А разве не на всех так? неа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 10 June 2013 13:51Shelti писал(а) Sun, 09 June 2013 12:34А разве не на всех так? неа Любопытно. И на кого тогда ориентироваться в будущем если вдруг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 10 June 2013 13:54 Любопытно. И на кого тогда ориентироваться в будущем если вдруг... pearl izumi туристские. по ровному бетону даже не цокают. по ступенькам цокают. на спортивных не помню как оно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) Шимано ХС50 . Наличие шипа незаметно даже Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. На сандалиях и туринговых ботинках цокают, на зимних нет. Цокание нравится, но скользко на плитке в торговых центрах. Шипы от кренков (их жалко)поставил на нецокающие Адидасы. Эти шипы тоньше, чем у Шимано, винты немного торчат, упираясь в стельку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) спортивные все цокают, туринговые - когда как. pearl izumi туринговые цокают редко и мало, если выработать спец. ущербную походку по камням лазаю редко в них - мне похрен Изменено 11 июня 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 10 June 2013 13:54Любопытно. И на кого тогда ориентироваться в будущем если вдруг... Shimano M087 не цокают. Но... И встегиваются не так четко как цокающие предыдущие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Matias писал(а) Tue, 11 June 2013 18:08Shelti писал(а) Mon, 10 June 2013 13:54Любопытно. И на кого тогда ориентироваться в будущем если вдруг... Shimano M087 не цокают. Но... И встегиваются не так четко как цокающие предыдущие. Странно, у меня шимано 086, они с 087 практически одинаковы. Цокают, но слегка, один раз даже убрался когда по каменистому спуску с байком вниз шёл. Не напрягает, привык. Шипы от этого не изнашиваются толком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. на five ten даже здоровенный шип от таймов утопился целиком и с небольшим запасом. Хорошие тапки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Brainfire писал(а) Tue, 11 June 2013 23:06имано 086, они с 087 практически одинаковы. На мой взгляд ребра в передней части подошвы 087 выше [по крайней мере судя по изображе ниям] вот и не цокают. На самом деле мне это тоже как бы фиолетово. Я лишь хотел обратить внимание что встегиваются они не так четко как предыдущие мои [не слышно щелчка] кроме того грязью забиваются сильнее. Держат нормально если встегнулся . Педали SPD с платформой. Изменено 12 июня 2013 г. пользователем Matias 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах