Опубликовано: 13 июня 2013 г. ну так сделай себе,езди так,а тут спрашивали про задний яркий габарит в теме,вам ненужно,а мне нужно,и вместо того чтобы "острить" лучше бы помогли реальной идеей а не сарказмом.уже и желания нету на велопитере с кем то советоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Конечно, советчиков нема, когда ты замышляешь злодейство. Все относительно неплохо, пока ты едешь в одно жало. А в группе сверхяркий габарит слепит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Да уже вроде и насоветовали люди,и сам автор темы ссылки привел. В чем осталось то проблема? В понтовости разве что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. В понтах вот этого дядьку будет сложно переплюнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Dimon- писал(а) Fri, 14 June 2013 12:48В понтах вот этого дядьку будет сложно переплюнуть. воу воу дядя полегче)я конечно и флешаголик немного но это ваще пздц)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=12223 вот на велы делают,это реал психи)он наверно и задний габарит на 200 ватт собрал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. заказал пока что у человека с веломании за 1200 найт райдер,2 ватта и прикольные режимы,плюс аккум свой у него года на 3 точно хватит,хоть и дорого но колхозить тоже время да и лучше врятли особо сделаешь,теперь днем в памурную погоду будет видно че нить надеюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. sent9brb писал(а) Sat, 15 June 2013 17:10заказал пока что у человека с веломании за 1200 найт райдер,2 ватта бум ждать отзывов!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Sat, 15 June 2013 18:38sent9brb писал(а) Sat, 15 June 2013 17:10заказал пока что у человека с веломании за 1200 найт райдер,2 ватта бум ждать отзывов!! так может видос думаю запилить,аля сравнение с смарт лунаром и несколькими обычными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=DyE9wzFrDAQ вот видос,но лучше домаю стоя было заснять,в общем тот найт райдер что я заказал как раз имеет очень рассеяный свет,сравнение с пдф зон(аля смарт лунар р2 мой) конечно видно что найт поярче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bpxhsjdoYG8#! вот это габарит мужик собрал,днем однозначно такой надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. пришел найт райдер,смарт r2 унылое гавно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах