Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Сорри, но чего-то никак не удается найти фотки крепления на руль навигатора Garmin GPSMap 60-й серии 62-й серии. Информация вообще запутанная: вот на сайте garmin.ru я вижу только крепление для Colorado/Oregon, и оно отличается от, например, вот этой фотографии. Ну а фотки крепления для Garmin GPSMap 60-й серии 62-й серии вообще не могу найти. Киньте ссылкой, пожалста :) Интересует как крепление на руль, так и крепление на вынос. Причем, насчет выноса: интересно, вплотную ли навигатор прижат к выносу, или он находится на некотором возвышении, и можно менять угол? Изменено 7 июня 2013 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. dimonomid писал(а) Fri, 07 June 2013 23:18Сорри, но чего-то никак не удается найти фотки крепления на руль навигатора Garmin GPSMap 60-й серии. Информация вообще запутанная: вот на сайте garmin.ru я вижу только крепление для Colorado/Oregon, и оно отличается от, например, вот этой фотографии. Ну а фотки крепления для Garmin GPSMap 60-й серии вообще не могу найти. Киньте ссылкой, пожалста :) Интересует как крепление на руль, так и крепление на вынос. Причем, насчет выноса: интересно, вплотную ли навигатор прижат к выносу, или он находится на некотором возвышении, и можно менять угол? на первой фото родное крепление 62/oregon, на второй - китайский адовый ад. у 60 и 62 крепления разные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) спасибо. Что для 60 и 62 крепления разные - тоже новость. Рассматривается только 62. Хм, странно что указали просто colorado/oregon. Только сейчас догадался заглянуть в "совместимость". :-[ А это крепление только на руль, на вынос нельзя его установить? (по фотке непонятно, можно ли его на 90 гр. повернуть) Изменено 9 июня 2013 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. dimonomid писал(а) Fri, 07 June 2013 23:46... А это крепление только на руль, на вынос нельзя его установить? (по фотке непонятно, можно ли его на 90% повернуть) У меня на всех велах это крепление стоит на выносе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Порадовал товарищ, продающий адское китайское крепление дороже стоимости родного на БК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Pilot писал(а) Sat, 08 June 2013 14:12У меня на всех велах это крепление стоит на выносе. Пасибо, значит, все отлично. VORON писал(а) Sat, 08 June 2013 16:05Порадовал товарищ, продающий адское китайское крепление дороже стоимости родного на БК. Хехе, дык он уже даже не продающий, а продавший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах