dimonomid

Крепление Garmin 60 серии: есть нормальные фотки?

6 сообщений в этой теме

Сорри, но чего-то никак не удается найти фотки крепления на руль навигатора Garmin GPSMap 60-й серии 62-й серии.

Информация вообще запутанная: вот на сайте garmin.ru я вижу только крепление для Colorado/Oregon, и оно отличается от, например, вот этой фотографии.

Ну а фотки крепления для Garmin GPSMap 60-й серии 62-й серии вообще не могу найти.

Киньте ссылкой, пожалста :)

Интересует как крепление на руль, так и крепление на вынос. Причем, насчет выноса: интересно, вплотную ли навигатор прижат к выносу, или он находится на некотором возвышении, и можно менять угол?

Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

dimonomid писал(а) Fri, 07 June 2013 23:18
Сорри, но чего-то никак не удается найти фотки крепления на руль навигатора Garmin GPSMap 60-й серии.

Информация вообще запутанная: вот на сайте garmin.ru я вижу только крепление для Colorado/Oregon, и оно отличается от, например, вот этой фотографии.

Ну а фотки крепления для Garmin GPSMap 60-й серии вообще не могу найти.

Киньте ссылкой, пожалста :)

Интересует как крепление на руль, так и крепление на вынос. Причем, насчет выноса: интересно, вплотную ли навигатор прижат к выносу, или он находится на некотором возвышении, и можно менять угол?

на первой фото родное крепление 62/oregon, на второй - китайский адовый ад. у 60 и 62 крепления разные.
0

Поделиться сообщением

спасибо.

Что для 60 и 62 крепления разные - тоже новость. Рассматривается только 62.

Хм, странно что указали просто colorado/oregon. Только сейчас догадался заглянуть в "совместимость". :-[

А это крепление только на руль, на вынос нельзя его установить? (по фотке непонятно, можно ли его на 90 гр. повернуть)

Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

dimonomid писал(а) Fri, 07 June 2013 23:46
...
А это крепление только на руль, на вынос нельзя его установить? (по фотке непонятно, можно ли его на 90% повернуть)

У меня на всех велах это крепление стоит на выносе.
0

Поделиться сообщением

Порадовал товарищ, продающий адское китайское крепление дороже стоимости родного на БК.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Sat, 08 June 2013 14:12
У меня на всех велах это крепление стоит на выносе.

Пасибо, значит, все отлично.

VORON писал(а) Sat, 08 June 2013 16:05
Порадовал товарищ, продающий адское китайское крепление дороже стоимости родного на БК.

Хехе, дык он уже даже не продающий, а продавший.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас