dimonomid

Крепление Garmin 60 серии: есть нормальные фотки?

6 сообщений в этой теме

Сорри, но чего-то никак не удается найти фотки крепления на руль навигатора Garmin GPSMap 60-й серии 62-й серии.

Информация вообще запутанная: вот на сайте garmin.ru я вижу только крепление для Colorado/Oregon, и оно отличается от, например, вот этой фотографии.

Ну а фотки крепления для Garmin GPSMap 60-й серии 62-й серии вообще не могу найти.

Киньте ссылкой, пожалста :)

Интересует как крепление на руль, так и крепление на вынос. Причем, насчет выноса: интересно, вплотную ли навигатор прижат к выносу, или он находится на некотором возвышении, и можно менять угол?

Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

dimonomid писал(а) Fri, 07 June 2013 23:18
Сорри, но чего-то никак не удается найти фотки крепления на руль навигатора Garmin GPSMap 60-й серии.

Информация вообще запутанная: вот на сайте garmin.ru я вижу только крепление для Colorado/Oregon, и оно отличается от, например, вот этой фотографии.

Ну а фотки крепления для Garmin GPSMap 60-й серии вообще не могу найти.

Киньте ссылкой, пожалста :)

Интересует как крепление на руль, так и крепление на вынос. Причем, насчет выноса: интересно, вплотную ли навигатор прижат к выносу, или он находится на некотором возвышении, и можно менять угол?

на первой фото родное крепление 62/oregon, на второй - китайский адовый ад. у 60 и 62 крепления разные.
0

Поделиться сообщением

спасибо.

Что для 60 и 62 крепления разные - тоже новость. Рассматривается только 62.

Хм, странно что указали просто colorado/oregon. Только сейчас догадался заглянуть в "совместимость". :-[

А это крепление только на руль, на вынос нельзя его установить? (по фотке непонятно, можно ли его на 90 гр. повернуть)

Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

dimonomid писал(а) Fri, 07 June 2013 23:46
...
А это крепление только на руль, на вынос нельзя его установить? (по фотке непонятно, можно ли его на 90% повернуть)

У меня на всех велах это крепление стоит на выносе.
0

Поделиться сообщением

Порадовал товарищ, продающий адское китайское крепление дороже стоимости родного на БК.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Sat, 08 June 2013 14:12
У меня на всех велах это крепление стоит на выносе.

Пасибо, значит, все отлично.

VORON писал(а) Sat, 08 June 2013 16:05
Порадовал товарищ, продающий адское китайское крепление дороже стоимости родного на БК.

Хехе, дык он уже даже не продающий, а продавший.
0

Поделиться сообщением