Опубликовано: 9 июня 2013 г. Артезианская скважина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Спасибо за отличное воскресение и поддержку на маршруте! Теперь я точно уверена в желании продолжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. А-а,я снова пропустила фонтан-скважину!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Хорошо прокатились. Фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Абсолютно неожиданно - фотографии на яндексе и в секте :-) И совсем все фотки одним архивом. Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Спасибо! отлично покатались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Присоединяюсь к позитивным отзывам и благодарностям. Большое спасибо Михаилу за грамотное руководство и продуманный маршрут. Порой создавалось впечатление, что мы двигались, уклоняясь от наступающих со всех сторон грохочущих и сверкающих туч И даже единственная гроза, накрывшая нас, была так красива и величественна, что только добавило изюминку к впечатлениям Из особенно запомнившихся моментов: приятные лесные и полевые дорожки; тропёжка по полю через траву выше роста; сказочное дерево, полностью окутанное перламутровой паутиной; туча во весь горизонт, похожая на накатывающуюся волну; "крутой" джип, севший на раму и ожидающий трактора; гейзер посреди леса, в котором можно не только освежиться, но и хорошо промыть велосипед. Спасибо всем за хорошую компанию и море позитива До новых приключений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) По поводу увиденного в лесу и в поле.. Масштабы бедствия похоже растут Неравнодушным к гусеницам не смотреть!) http://www.tv100.ru/news/naselenie-lomonosovskogo-rayona-pugayut-gusenicy-73915/ "Несколькими годами ранее, в июне 2005 года, необычное появление паутинных деревьев наблюдалось в Швеции. Только на этот раз они были созданы не пауками, а гусеницами моли под названием «горностаевая черемуховая». Но самое необычное то, что жертвами их «паутины» стали не только деревья, но и близстоящие средства передвижения местных жителей велосипеды." Взято отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/tulyachka/post161782328/ Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Gonza писал(а) Mon, 10 June 2013 19:44Присоединяюсь к позитивным отзывам и благодарностям. Большое спасибо Михаилу за грамотное руководство и продуманный маршрут. Порой создавалось впечатление, что мы двигались, уклоняясь от наступающих со всех сторон грохочущих и сверкающих туч И даже единственная гроза, накрывшая нас, была так красива и величественна, что только добавило изюминку к впечатлениям Из особенно запомнившихся моментов: приятные лесные и полевые дорожки; тропёжка по полю через траву выше роста; сказочное дерево, полностью окутанное перламутровой паутиной; туча во весь горизонт, похожая на накатывающуюся волну; "крутой" джип, севший на раму и ожидающий трактора; гейзер посреди леса, в котором можно не только освежиться, но и хорошо промыть велосипед. Спасибо всем за хорошую компанию и море позитива До новых приключений! Поэтичный такой отчет получился.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Благодарю всех участников, и, отдельно, нашего замечательного замыкающего, уже на протяжении многих покатушек собирая норовящих потеряться ездоков. Ехали бодро, не взирая на эпизодическое отсутствие дорог. Дополнительное оживление в наши ряды привнесло обсуждение предстоящего после привала пути. Одни ратовали за поездку по асфальту, другие требовали "продолжения банкета". Голоса разделились точно поровну, так что, пришлось предоставить слово монетке. В результате ловкости рук одного из участников покатушки (не будем показывать пальцем), монета отдала свой голос в пользу "лесников", которые бодро рванули вперёд, предвкушая радостную встречу с чавкающей грязью, торчащими корнями и мокрыми кустами. Их мечтам, однако, так и не суждено было сбыться. Окончательную точку в борьбе мнений поставила цепь, тут же порванная в результате ловкости ног другого участника покатушки. Не иначе, это были происки "асфальтовиков", втихоря устроенные за спиной неугомонных любителей леса. P.S. Pipe-fish, парень у тебя просто молодец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Syngu Rama писал(а) Mon, 10 June 2013 21:07Благодарю всех участников, и, отдельно, нашего замечательного замыкающего, уже на протяжении многих покатушек собирая норовящих потеряться ездоков. Ехали бодро, не взирая на эпизодическое отсутствие дорог. Дополнительное оживление в наши ряды привнесло обсуждение предстоящего после привала пути. Одни ратовали за поездку по асфальту, другие требовали "продолжения банкета". Голоса разделились точно поровну, так что, пришлось предоставить слово монетке. В результате ловкости рук одного из участников покатушки (не будем показывать пальцем), монета отдала свой голос в пользу "лесников", которые бодро рванули вперёд, предвкушая радостную встречу с чавкающей грязью, торчащими корнями и мокрыми кустами. Их мечтам, однако, так и не суждено было сбыться. Окончательную точку в борьбе мнений поставила цепь, тут же порванная в результате ловкости ног другого участника покатушки. Не иначе, это были происки "асфальтовиков", втихоря устроенные за спиной неугомонных любителей леса. P.S. Pipe-fish, парень у тебя просто молодец. Кстати, насчет монетки.. Я ведь говорила, что лучше орел - асфальт)). Тогда бы "лесникам" точно не посчастливилось увидеть "грязь, торчащие корни и мокрые кусты"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Syngu Rama писал(а) Mon, 10 June 2013 21:07Окончательную точку в борьбе мнений поставила цепь, тут же порванная в результате ловкости ног другого участника покатушки. Не иначе, это были происки "асфальтовиков", втихоря устроенные за спиной неугомонных любителей леса. Ага, зато грозу под деревьями переждали, пока я цепь чинил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) Всем спасибо за фотографии! Сожалею, что не присоединился. А будет ли кто-нибудь любезен выложить трек, очень хочется пройти тем же маршрутом. И что это за воду Михаил разливает? Это местная за забором добытая или какая-то волшебная с собой привезенная? Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Amadeus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Amadeus писал(а) Mon, 10 June 2013 22:18Всем спасибо за фотографии! Сожалею, что не присоединился. А будет ли кто-нибудь любезен выложить трек, очень хочется пройти тем же маршрутом. И что это за воду Михаил разливает? Это местная за забором добытая или какая-то волшебная с собой привезенная? Трек есть без первых километров 15-20 нужен? думаю у кого-то и полный найдется? А вода - это добрая бабушка нас напоила, когда мы выехали, она сказала "как же вы ехали, там же дороги нет!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Спасибо организатору и участникам за отличную поездку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Спасибо за покатушку) Вот и мои фоточки подоспели, вы наверно уже насладились другими фотографами, но надеюсь и мои дойдут до ваших глаз)) http://vk.com/album192008058_175469125 Изменено 11 июня 2013 г. пользователем Ejvary 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Спасибо всем за фото! Syngu Rama писал(а) Mon, 10 June 2013 21:07 P.S. Pipe-fish, парень у тебя просто молодец. Парень с самого начала знал, что можно слинять в любой момент. Но таки большую часть проехал. В Гатчине выпил литр ряженки, съел батон с маком и вырубился в электричке. Что-то я протупил в магазине и нормальной еды не купил. Ну не услышал я, что больше магазинов не будет. Пришлось кормить энергетическими батончиками, может потому столько и проехал !? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Ejvary писал(а) Tue, 11 June 2013 14:15Спасибо за покатушку) Вот и мои фоточки подоспели, вы наверно уже насладились другими фотографами, но надеюсь и мои дойдут до ваших глаз)) http://vk.com/album192008058_175469125 Фотки отпадные! Причем еще и обработку прошли)). Спасибо огромное, Миша, очень классно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Да, отличные фотки, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Ejvary писал(а) Tue, 11 June 2013 14:15Спасибо за покатушку) Вот и мои фоточки подоспели, вы наверно уже насладились другими фотографами, но надеюсь и мои дойдут до ваших глаз)) http://vk.com/album192008058_175469125 Отличная работа! Жаль только- вконтакт безжалостно режет и жмёт фотки, если бы выложить куда-нибудь- было бы здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Перезалил фотки на гугл, все для вашего удобства) https://plus.google.com/u/0/112633126500583373968/posts/AGS3yQdHNyV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. И снова здравствуй борщевик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Надеюсь, других он не задел Изменено 12 июня 2013 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Что-то совсем не похоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах