Hello World!

Syngu Rama

09.06.2013 вс Красное Село - Гатчина

62 сообщения в этой теме

Спасибо за отличное воскресение и поддержку на маршруте!
Теперь я точно уверена в желании продолжать.
0

Поделиться сообщением

А-а,я снова пропустила фонтан-скважину!...
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к позитивным отзывам и благодарностям. Большое спасибо Михаилу за грамотное руководство и продуманный маршрут. Порой создавалось впечатление, что мы двигались, уклоняясь от наступающих со всех сторон грохочущих и сверкающих туч Smile И даже единственная гроза, накрывшая нас, была так красива и величественна, что только добавило изюминку к впечатлениям Smile Из особенно запомнившихся моментов: приятные лесные и полевые дорожки; тропёжка по полю через траву выше роста; сказочное дерево, полностью окутанное перламутровой паутиной; туча во весь горизонт, похожая на накатывающуюся волну; "крутой" джип, севший на раму и ожидающий трактора; гейзер посреди леса, в котором можно не только освежиться, но и хорошо промыть велосипед.

Спасибо всем за хорошую компанию и море позитива Smile До новых приключений!
0

Поделиться сообщением

По поводу увиденного в лесу и в поле.. Масштабы бедствия похоже растут Sad
Неравнодушным к гусеницам не смотреть!)
http://www.tv100.ru/news/naselenie-lomonosovskogo-rayona-pugayut-gusenicy-73915/

"Несколькими годами ранее, в июне 2005 года, необычное появление паутинных деревьев наблюдалось в Швеции. Только на этот раз они были созданы не пауками, а гусеницами моли под названием «горностаевая черемуховая». Но самое необычное то, что жертвами их «паутины» стали не только деревья, но и близстоящие средства передвижения местных жителей велосипеды."

index.php?t=getfile&id=105285&private=0

Взято отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/tulyachka/post161782328/ Изменено пользователем Ramzes
0

Поделиться сообщением

Gonza писал(а) Mon, 10 June 2013 19:44
Присоединяюсь к позитивным отзывам и благодарностям. Большое спасибо Михаилу за грамотное руководство и продуманный маршрут. Порой создавалось впечатление, что мы двигались, уклоняясь от наступающих со всех сторон грохочущих и сверкающих туч Smile И даже единственная гроза, накрывшая нас, была так красива и величественна, что только добавило изюминку к впечатлениям Smile Из особенно запомнившихся моментов: приятные лесные и полевые дорожки; тропёжка по полю через траву выше роста; сказочное дерево, полностью окутанное перламутровой паутиной; туча во весь горизонт, похожая на накатывающуюся волну; "крутой" джип, севший на раму и ожидающий трактора; гейзер посреди леса, в котором можно не только освежиться, но и хорошо промыть велосипед.

Спасибо всем за хорошую компанию и море позитива Smile До новых приключений!

Поэтичный такой отчет получился..
0

Поделиться сообщением

Благодарю всех участников, и, отдельно, нашего замечательного замыкающего, уже на протяжении многих покатушек собирая норовящих потеряться ездоков.

Ехали бодро, не взирая на эпизодическое отсутствие дорог. Дополнительное оживление в наши ряды привнесло обсуждение предстоящего после привала пути. Одни ратовали за поездку по асфальту, другие требовали "продолжения банкета". Голоса разделились точно поровну, так что, пришлось предоставить слово монетке. В результате ловкости рук одного из участников покатушки (не будем показывать пальцем), монета отдала свой голос в пользу "лесников", которые бодро рванули вперёд, предвкушая радостную встречу с чавкающей грязью, торчащими корнями и мокрыми кустами. Их мечтам, однако, так и не суждено было сбыться. Окончательную точку в борьбе мнений поставила цепь, тут же порванная в результате ловкости ног другого участника покатушки. Не иначе, это были происки "асфальтовиков", втихоря устроенные за спиной неугомонных любителей леса.

P.S. Pipe-fish, парень у тебя просто молодец.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Mon, 10 June 2013 21:07
Благодарю всех участников, и, отдельно, нашего замечательного замыкающего, уже на протяжении многих покатушек собирая норовящих потеряться ездоков.

Ехали бодро, не взирая на эпизодическое отсутствие дорог. Дополнительное оживление в наши ряды привнесло обсуждение предстоящего после привала пути. Одни ратовали за поездку по асфальту, другие требовали "продолжения банкета". Голоса разделились точно поровну, так что, пришлось предоставить слово монетке. В результате ловкости рук одного из участников покатушки (не будем показывать пальцем), монета отдала свой голос в пользу "лесников", которые бодро рванули вперёд, предвкушая радостную встречу с чавкающей грязью, торчащими корнями и мокрыми кустами. Их мечтам, однако, так и не суждено было сбыться. Окончательную точку в борьбе мнений поставила цепь, тут же порванная в результате ловкости ног другого участника покатушки. Не иначе, это были происки "асфальтовиков", втихоря устроенные за спиной неугомонных любителей леса.

Кстати, насчет монетки.. Я ведь говорила, что лучше орел - асфальт)). Тогда бы "лесникам" точно не посчастливилось увидеть "грязь, торчащие корни и мокрые кусты"! Laughing
0

Поделиться сообщением

Окончательную точку в борьбе мнений поставила цепь, тут же порванная в результате ловкости ног другого участника покатушки. Не иначе, это были происки "асфальтовиков", втихоря устроенные за спиной неугомонных любителей леса.

Ага, зато грозу под деревьями переждали, пока я цепь чинил Cool
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за фотографии! Сожалею, что не присоединился. А будет ли кто-нибудь любезен выложить трек, очень хочется пройти тем же маршрутом.
И что это за воду Михаил разливает? Это местная за забором добытая или какая-то волшебная с собой привезенная? Изменено пользователем Amadeus
0

Поделиться сообщением

Amadeus писал(а) Mon, 10 June 2013 22:18
Всем спасибо за фотографии! Сожалею, что не присоединился. А будет ли кто-нибудь любезен выложить трек, очень хочется пройти тем же маршрутом.
И что это за воду Михаил разливает? Это местная за забором добытая или какая-то волшебная с собой привезенная?

Трек есть без первых километров 15-20 Smile нужен? думаю у кого-то и полный найдется?
А вода - это добрая бабушка нас напоила, когда мы выехали, она сказала "как же вы ехали, там же дороги нет!" Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо организатору и участникам за отличную поездку Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку)

Вот и мои фоточки подоспели, вы наверно уже насладились другими фотографами, но надеюсь и мои дойдут до ваших глаз))

http://vk.com/album192008058_175469125 Изменено пользователем Ejvary
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за фото!

Парень с самого начала знал, что можно слинять в любой момент. Но таки большую часть проехал. В Гатчине выпил литр ряженки, съел батон с маком и вырубился в электричке.
Что-то я протупил в магазине и нормальной еды не купил. Ну не услышал я, что больше магазинов не будет. Пришлось кормить энергетическими батончиками, может потому столько и проехал Wink!?
0

Поделиться сообщением

Ejvary писал(а) Tue, 11 June 2013 14:15
Спасибо за покатушку)

Вот и мои фоточки подоспели, вы наверно уже насладились другими фотографами, но надеюсь и мои дойдут до ваших глаз))

http://vk.com/album192008058_175469125

Фотки отпадные! Smile Причем еще и обработку прошли)).
Спасибо огромное, Миша, очень классно!!! Smile
0

Поделиться сообщением

Ejvary писал(а) Tue, 11 June 2013 14:15
Спасибо за покатушку)

http://vk.com/album192008058_175469125

Отличная работа! Жаль только- вконтакт безжалостно режет и жмёт фотки, если бы выложить куда-нибудь- было бы здорово!
0

Поделиться сообщением

Надеюсь, других он не задел Smile Изменено пользователем Victoria
0

Поделиться сообщением