Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) В воскресенье 9 июня погода по прогнозу хорошая. Предлагается прокатиться прогулочно-созерцательно около 70 км по маршруту: Красное Село - тра-ла-ла - Кипень - тра-ла-ла - Гатчина (схема спрямлена для простоты). Поедем как обычно - зигзагами. Асфальт, полевые и лесные грунты вперемешку. Промежуточный отдых и привал будут. Один магазин по пути, точек схода нет, отстающих ждём. Водоём и артезианские скважины в конце маршрута. Крейсерская по асфальту - до 20 км/ч; по грунтам - 15 км/ч; по лесным тропкам - 10 км/ч. Старт от вокзала Красного Села в 9:35, где я и встречу участников. Электричка в 8:55 с Балтийского вокзала на Гатчину-Балтийскую. В Гатчину приедем, ориентировочно, в 19:00. Обратные электрички: с Гатчины-Балтийской - 17:54, 18:56, 20:26; с Гатчины-Варшавской - 18:02, 18:11, 18:40, 19:14, 20:00. Итоги - участники: на старте - 18 человек, на финише - 16 человек; - преодолено: 73,5 км; - время в движении: 5 ч 37 мин; - отдых, магазин, поиски потерянных вещей, водные процедуры, привал, ремонт: 3 ч. 28 мин; - средняя скорость в движении: 13,1 км/ч; - средняя скорость: 8,2 км/ч. Творчество участников Дядя Гриша: Совсем чуть-чуть фото - что я наснимал; Ramzes: Фото можно глянуть тут; work3: Фото, трек; Lord_Raven: фотографии на яндексе и в секте И совсем все фотки одним архивом; Ejvary: Вот и мои фоточки подоспели - vkontakt, google. Изменено 14 июня 2013 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Да уж, выходная погода не особо радует. Хотя впереди еще один день, возможно, всё поменяется и солнце будет как раз в субботу. В любом случае, буду думать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Мокнуть пока неохота, но если дождь отменят, то точно +1 :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Возможно, +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. В ясную погоду может +2, пока не точно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. 50/50, подпишусь на обновления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Жаль, что не завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. хотела бы присоединиться, хотя обычно катаюсь на севере. Можно ли поговорить с вами до поездки? если да - 89117679930 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. жаль не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Скажите, где встречаемся ? я в первый раз. Если я правильно понял, то нужно сесть в электричку на 8-55 от балтийского, на гатчину "балтийская" . какой вагон ? или ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Электричка, видимо эта: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=cfe4a43f по первой ссылке у меня на 7,46 открывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. mirror писал(а) Sat, 08 June 2013 12:28хотела бы присоединиться, хотя обычно катаюсь на севере. Можно ли поговорить с вами до поездки? если да - 89117679930 Поговорить можно. Напишите интересующий Вас вопрос в личку (кнопочка ЛС под под аватаркой). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Anya-yai писал(а) Sat, 08 June 2013 14:13Электричка, видимо эта: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=cfe4a43f по первой ссылке у меня на 7,46 открывается Тутушку в очередной раз проглючило. Ссылку поправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. ТовариСчи, я в первый раз, в каком вагоне лучше ? или без разницы ? встречаемся у вокзала "красное село " ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. vincenzo писал(а) Sat, 08 June 2013 14:37ТовариСчи, я в первый раз, в каком вагоне лучше ? или без разницы ? встречаемся у вокзала "красное село " ? Вагон всё равно какой. Если поеду, то тоже с балтийского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. написал ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. +1 в случае лётной погоды- люблю катать в Гатчинском районе.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Пожалуй, присоединюсь, если дождя с утра не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Спасибо, Михаил!!!!! Как всегда всё на высшем уровне!!! Покатушка, компания, погода - всё классно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Замечательная покатушка, главное - запоминающаяся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Классно прохватили по грунтам, но конечно маловато ;-) Спасибо Миша! И спасибо всем участникам :-) Фото позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Совсем чуть-чуть фото - что я наснимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Отличная покатушка- спасибо Михаилу за "сложносочинённый" запутанно-хитрый маршрут, участникам за хороший темп и выдержку- дорожки сегодня были не из лёгких!) Фото можно глянуть тут: https://plus.google.com/photos/105766974181655772993/albums/5887544695092674689 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Миша спасибо! Замечательно прокатиться по полям и лесам с хорошей компанией! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. а что у вас там так мощно фонтанировало посреди леса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах