Опубликовано: 6 июня 2013 г. Еду мимо метро, увидел и ооо...пупел !!! Прямо напротив выхода установили (как правильно сказать?) велотурникеты где-то на десять великов. Мол ,паркуй своего коня , съезди по делам и вернись. А коня твоего за это время кто-нибудь да и перехватит!!! Какой очередной городской чинуша-идиот ЭТО придумал ??? Я так понимаю, очередная галочка в помощи вылысыпыдыстам и в бюджете города поставлена !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. А фоточки то нет? Рядом с Обводным тоже поставили парковку, но она обычная, неюзабельная которая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. я фоткал на телефон,только удалил потом :( есть там такая,во вторник видел,серая,напротив выхода из метро,метрах в 20 тут на форуме была тема с ТЗ на парковки,вот именно такая,как по ТЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. не, если такая же, то не интересно я про "велотурникеты" :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Это прям супермаркет для воров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Видимо, такая: http://saint-petersburg.ru/m/311698/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. 401 писал(а) Fri, 07 June 2013 02:20Видимо, такая: http://saint-petersburg.ru/m/311698/ Да вы что! хрен вам! Там 7-8 дуг высотой сантиметров 30-ть, на общей раме. Зацепить реально только переднее колесо, 2 нормальных байка в соседние дырки не поставить. Реально "супермаркет для воров". Уж лучше ни как, чем так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Возле ст.метро Приморская то же нарисовалась велопарковка(в 10 метрах от аналогичной конструкции веломагаза) Несколько секций с вертикальными кольцами 0,5м в диаметре из 1,5" трубы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах