Hello World!

ramheu

Замки Саара Мозеля Рейна. (3-17 августа)

28 сообщений в этой теме

Возможно, с жестким резюме в связи с пропажей планшета вы поторопились. Надо было хорошо поискать в пределах кемпинга. Аналогичная ситуация была и со мной в этом году в кемпинге на Мозеле, который рядом с высоким автомобильным мостом перед Кобленцем. Оставил на зарядке телефон в душевой и тоже вернулся за ним через полчаса. Нет телефона, остался без связи. Вспомнил все проклятия. Выезжая из кемпинга, на всякий случай спросил на рецепции. Объяснили, что мой телефон поджидает меня в ресторане кемпинга. Барменша, возвращая мне телефон, поинтересовалась - не желаю ли позвонить немцу, поблагодарить этого заботливого доброхота. Изменено пользователем scorpio1
0

Поделиться сообщением

scorpio1 писал(а) Wed, 18 September 2013 13:02
Возможно, с жестким резюме в связи с пропажей планшета вы поторопились. Надо было хорошо поискать в пределах кемпинга. Аналогичная ситуация была и со мной в этом году в кемпинге на Мозеле, который рядом с высоким автомобильным мостом перед Кобленцем. Оставил на зарядке телефон в душевой и тоже вернулся за ним через полчаса. Нет телефона, остался без связи. Вспомнил все проклятия. Выезжая из кемпинга, на всякий случай спросил на рецепции. Объяснили, что мой телефон поджидает меня в ресторане кемпинга. Барменша, возвращая мне телефон, поинтересовалась - не желаю ли позвонить немцу, поблагодарить этого заботливого доброхота.

Ах, если бы!.. Конечно, я первым делом побежала на ресепшн, но та же нелюбезная тетя буркнула, что ничего она не видела и не знает. И телефон я ей на всякмий случай оставила - и ни гу-гу.
0

Поделиться сообщением

Коробок62 писал(а) Thu, 19 September 2013 16:13

Ах, если бы!.. Конечно, я первым делом побежала на ресепшн, но та же нелюбезная тетя буркнула, что ничего она не видела и не знает. И телефон я ей на всякмий случай оставила - и ни гу-гу.

Да,и в Германии воруют. И небольшого размера электронику оставлять без присмотра ни на секуду нельзя. Рисковано. И непристегнутые велы тоже.

За отчет спасибо. Кстати километров за 15 до Cochem сразу после проезда деревеньки Bremm находится самый крутой в Европе виноградный склон - Кальмонт. Напротив него еще видны неплохо сохранившиеся остатки старого монастыря.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас