Опубликовано: 18 сентября 2013 г. (изменено) Возможно, с жестким резюме в связи с пропажей планшета вы поторопились. Надо было хорошо поискать в пределах кемпинга. Аналогичная ситуация была и со мной в этом году в кемпинге на Мозеле, который рядом с высоким автомобильным мостом перед Кобленцем. Оставил на зарядке телефон в душевой и тоже вернулся за ним через полчаса. Нет телефона, остался без связи. Вспомнил все проклятия. Выезжая из кемпинга, на всякий случай спросил на рецепции. Объяснили, что мой телефон поджидает меня в ресторане кемпинга. Барменша, возвращая мне телефон, поинтересовалась - не желаю ли позвонить немцу, поблагодарить этого заботливого доброхота. Изменено 18 сентября 2013 г. пользователем scorpio1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. scorpio1 писал(а) Wed, 18 September 2013 13:02Возможно, с жестким резюме в связи с пропажей планшета вы поторопились. Надо было хорошо поискать в пределах кемпинга. Аналогичная ситуация была и со мной в этом году в кемпинге на Мозеле, который рядом с высоким автомобильным мостом перед Кобленцем. Оставил на зарядке телефон в душевой и тоже вернулся за ним через полчаса. Нет телефона, остался без связи. Вспомнил все проклятия. Выезжая из кемпинга, на всякий случай спросил на рецепции. Объяснили, что мой телефон поджидает меня в ресторане кемпинга. Барменша, возвращая мне телефон, поинтересовалась - не желаю ли позвонить немцу, поблагодарить этого заботливого доброхота. Ах, если бы!.. Конечно, я первым делом побежала на ресепшн, но та же нелюбезная тетя буркнула, что ничего она не видела и не знает. И телефон я ей на всякмий случай оставила - и ни гу-гу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Коробок62 писал(а) Thu, 19 September 2013 16:13 Ах, если бы!.. Конечно, я первым делом побежала на ресепшн, но та же нелюбезная тетя буркнула, что ничего она не видела и не знает. И телефон я ей на всякмий случай оставила - и ни гу-гу. Да,и в Германии воруют. И небольшого размера электронику оставлять без присмотра ни на секуду нельзя. Рисковано. И непристегнутые велы тоже. За отчет спасибо. Кстати километров за 15 до Cochem сразу после проезда деревеньки Bremm находится самый крутой в Европе виноградный склон - Кальмонт. Напротив него еще видны неплохо сохранившиеся остатки старого монастыря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах