Hello World!

pl1

Видел мужика с двумя велами сразу

8 сообщений в этой теме

Сегодня, около 20 часов, район Большеохтинского моста (набережная около Смольного собора).
Мужик катил велы один, хозяина второго вела рядом не обнаружил (я ехал ему навстречу по набережной и потом по мосту, так что мог видеть как он спускается в одиночку и никто его не догоняет).

Крепление gopro колхозное, камера трясется, поэтому картинка на тротуарной плитке так себе:

index.php?t=getfile&id=104983&private=0

index.php?t=getfile&id=104984&private=0

PS: само собой, я ничего не утверждаю. Вполне может быть, оба вела его. Мало ли, купил или из сервиса (с Шаумяна) домой катил... Изменено пользователем pl1
0

Поделиться сообщением

Всяко бывает, я раз 10 ездил по городу с 2 велами(свой и жены). Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Видно же что украл. На фото лицо скривил, видимо заметив камеру.
И подозрительно что едет на женском веле, ведя в руках мужской. Это значит, что скорее всего, срезав велосипеды, в спешке сел на то, что было рядом. Изменено пользователем artemoha
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Fri, 07 June 2013 00:52
Видно же что украл. На фото лицо скривил, видимо заметив камеру.
И подозрительно что едет на женском веле, ведя в руках мужской. Это значит, что скорее всего, срезав велосипеды, в спешке сел на то, что было рядом.

На женском сумки, его вести тяжелее.
0

Поделиться сообщением

Я как-то через весь город (с Васьки до себя) перся с двумя велосипедами (дул сильный ветер, пришлось идти пешком), правда, перся я в контактных ботах, в велофутболке, и из рюкзака ненавязчиво торчал шлем. Только ОДИН(!) человек выразил хоть какое-то удивление, что я так иду. Господа полиционеры у "Петровского" (там, видать, Зенит играл в тот день) вообще ноль внимания, а я для них проникновенный спич уже заготовил... Так что вот такая фигня Confused
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Mon, 05 August 2013 11:45
Только ОДИН(!) человек выразил хоть какое-то удивление, что я так иду.

Я так думаю, что он удивился, что ты именно идешь а не едешь Cool
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Mon, 05 August 2013 20:49
SoundchaserZD писал(а) Mon, 05 August 2013 11:45
Только ОДИН(!) человек выразил хоть какое-то удивление, что я так иду.

Я так думаю, что он удивился, что ты именно идешь а не едешь Cool

Не, он спросил что-то типа: "Сразу на двух ездишь?"
Я бы и ехал с удовольствием, но после того, как меня сначала на Уральской порывом ветра чуть не уронило под маршрутку, а потом опасно вихляло на Тучковом мосту, норовя прижать к проезжей части и, опять же, уронить подо что-нибудь четырехколесное, я сменил тактику... и пошел пешком дальше Laughing
0

Поделиться сообщением