Опубликовано: 6 июня 2013 г. Не успел:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Отлично! Реальность превзошла все ожидания. Лесные дороги хороши, как никогда. Ждём новых идей и маршрутов от Nirovi. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Скатались отлично! Как там говориться в форуме " только сегодня узнал как надо кататься". Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. А меня вот мама не отпустила. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Некоторым DVA колеса уже много, поматрасить можно и с одним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Горочки (заворожено) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) всем спасибо дороги правда порадовали) под конец вымотался подъемами. ps.северные вы чего.22-25 по разбитому грунту?)) не припомню таких бодрых покатушек))) еще тормоз передний полузажатый был,отрегулировать было некогда.фиг с ним.завтра поковыряю)) мои фото что успел наснимать тут ФОТО вконтакте(тоже самое) трек что получился анимированный(гугл-тур) Изменено 7 июня 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Спасибо за вечер! Дороги, озера и закат порадовали. Умотали и таки искупали... :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 01:29 под конец вымотался подъемами. ps.северные вы чего.22-25 по разбитому грунту?)) не припомню таких бодрых покатушек))) О_о ТЫ - Вымотался? 22-25 по грунту? О_о неожиданно *лол* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Всем спасибо за компанию! Маршрут понравился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 07 June 2013 10:47DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 01:29 под конец вымотался подъемами. ps.северные вы чего.22-25 по разбитому грунту?)) не припомню таких бодрых покатушек))) О_о ТЫ - Вымотался? 22-25 по грунту? О_о неожиданно *лол* не то что бы вымотался.они мне надоели(подъемы) до коменданы долетел быстро.далеко не с последних сил :) а кое кто уже полторы недели не светится ни в одной покатушке,только флудит ;) Изменено 7 июня 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 13:48lighta писал(а) Fri, 07 June 2013 10:47DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 01:29 под конец вымотался подъемами. ps.северные вы чего.22-25 по разбитому грунту?)) не припомню таких бодрых покатушек))) О_о ТЫ - Вымотался? 22-25 по грунту? О_о неожиданно *лол* не то что бы вымотался.они мне надоели(подъемы) до коменданы долетел быстро.далеко не с последних сил :) а кое кто уже полторы недели не светится ни в одной покатушке,только флудит ;) мда? это просто кое-кто другой, кроме как в Северных, ни в какие другие форумы не ходит :Р ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. lighta писал(а) Fri, 07 June 2013 13:56DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 13:48lighta писал(а) Fri, 07 June 2013 10:47DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 01:29 под конец вымотался подъемами. ps.северные вы чего.22-25 по разбитому грунту?)) не припомню таких бодрых покатушек))) О_о ТЫ - Вымотался? 22-25 по грунту? О_о неожиданно *лол* не то что бы вымотался.они мне надоели(подъемы) до коменданы долетел быстро.далеко не с последних сил :) а кое кто уже полторы недели не светится ни в одной покатушке,только флудит ;) мда? это просто кое-кто другой, кроме как в Северных, ни в какие другие форумы не ходит :Р ;) тебя Цветиг,йа вижу только тут и в оффтопике)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 14:18 тебя Цветиг,йа вижу только тут и в оффтопике)))))) я же говорю, в другие не ходишь ))) ап: туда я, не знаю зачем, переодела злые покрышки, попутно выяснилось что слики все в порезах, которые надо заклеивать или зашивать. На злых я катацо не могу, слики в ремонте. Так как-то... Изменено 7 июня 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Организатору и всем участникам огромная благодарность за покатушку. Правда я и не собирался совсем, так подъехать посмотреть на северный люд. А потом уже позно было вертаццо, заблудилсо бы, а еще не дай бох. в блуд ударился бы))) Горочки пондравилесь больше всего. особенно с мостиком. Велыч вроде еще умудрился на нем и задним колесом по ограждению проехать))) На озере искупался всего один человек, хотя желающих сначала было больше, но местные рыбаки поведали про пираний каких то и желание купаццо резко пропало. ;) Nelsy решила почему то искупаццо в ручье, 5 мужчин силой еле отговорили ее от необдуманного поступка. Я был замыкающим и подумал сначала, что ей поплохело и собирался с силами и духом оказать первую мед помощь и исскуствено дыхание))) Но обошлось и так. Зубрам не докладывают мяса, атвецвенна заявляю. Уже накатал куда следует. Бедный зверь, как он там.... Уже в городе, когда разъезжались, вспомнил увидев "хлебный" ларек, что обещал домой хлеба, поэтому отвалился от Камнереза с Велычем. пыс: с планшетки фотки какието большие, здесь с этим как? фотов еще есть у мну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. ух Ёёё.гуртбездаты....посмотрел на фотку, выпал на измену, ч0 у меня с вилкой, вроде никуда не врезался, посмотрел на байк усё нармально-ровная...Какой-то оптический эффект на фото :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Всем большое спасибо за участие и позитив )))Так кто за какое место для северного шашлыкинга?))) Мои фотки на qip.ru в лучшем качестве http://photo.qip.ru/users/nirovi/200680554/ И в контакте http://vk.com/album1073239_175597835 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 01:29 трек что получился анимированный(гугл-тур) Прикольно смотрится, только камера слишком подвижная у них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Ага. Трек не смотрел, но по фоткам все дорожки знакомы, хороший маршрут. Наверное неплохо бы его забаянить. :) Nelsy, зачодное купание. :))) Вэлыч, это все те же пресловутые искажения камеры или ты заметно раздобрел? :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Я хотел в магаз заехать т.к. не ел весь день... Самое прикольное, что у меня в рюкзаке было 3 БАНКИ ГОРБУШИ!!! Обнаружил только утром... Роман, а как цветы называются? Сегодня ездил за ними... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Zero искажения :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. kamnerez писал(а) Sat, 08 June 2013 01:40 Роман, а как цветы называются? Сегодня ездил за ними... Это люпины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BF%D0%B8%D0%BD ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 07 June 2013 01:29 трек что получился анимированный(гугл-тур) неанимированый вариант http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ehzjpsllbibsqyzz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах