Опубликовано: 5 июня 2013 г. Хотим с Монахом сегодня часов в 8 вечера поехать занырнуть озеро у ТЭЦ. В Лахте. Темп наш- болтливо -прогулочный. Старт от самолетика. Если рано, то можем подвинуться на полчасика.... Есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Присоединяюсь. Готов перехватить вас у въезда в Юнтоловский заказник (у продуктового магазина) в 8.30. Буду в белой майке на черном FUJI. Изменено 5 июня 2013 г. пользователем delta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. хочу купаться... +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. А до скольки собственно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 05 June 2013 17:38А до скольки собственно? "Ровно в 00:00 их велосипеды превратятся в тыквы." (с) :lol: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Zero писал(а) Wed, 05 June 2013 17:51yarodin писал(а) Wed, 05 June 2013 17:38А до скольки собственно? "Ровно в 00:00 их велосипеды превратятся в тыквы." (с) :lol: Все банальнее: если возврат после 00:00, то я физически не встану на работу :) А покататься с кем-то уже очень хочется :) Изменено 5 июня 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Ну почему не вчера и не завтра? :((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Примерно час туда (это очень неспешно) там купаемся, тупим ... ну еще час-больше могут комары не дать.. и обратно. К ночи успеем ;-) Изменено 5 июня 2013 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Myha писал(а) Wed, 05 June 2013 15:58Хотим с Монахом сегодня часов в 8 вечера поехать занырнуть озеро у ТЭЦ. В Лахте. Темп наш- болтливо -прогулочный. Старт от самолетика. Если рано, то можем подвинуться на полчасика.... Есть желающие? А может в 20:30? не? не актуально, не успею Изменено 5 июня 2013 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. 50 на 50. +1, но сойду на обратном пути на Савушкина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Ну гуд, буду в 20:00 у самолетика на черном GT. Как мне кого узнать? :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 05 June 2013 19:20Ну гуд, буду в 20:00 у самолетика на черном GT. Как мне кого узнать? :) Там будет не так много народу. На всякий случай мой номер: +7 92I 98 5O ЧIб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Классненько искупались... спасибо всем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Зачем же ты нас покинула? Мы волновались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Myha писал(а) Thu, 06 June 2013 00:06Зачем же ты нас покинула? Мы волновались. sorry Миша... после купания так попёрло... сама не поняла куда все делись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Понравилась фраза неадекватного товарища на озере возле ТЭЦ: "А мы думали, вы - ФИННЫ!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. delta писал(а) Thu, 06 June 2013 13:25Понравилась фраза неадекватного товарища на озере возле ТЭЦ: "А мы думали, вы - ФИННЫ!" Да, забавные товарищи :) Кста, как там с видео, получилось что-нибудь? :) Отлично покатались вообщем, всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Таки да. Что с кином? И спасибо всем ! :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Видео получилось. На выходных постараюсь смонтировать. http://youtu.be/ryRs53g7rAA Изменено 10 июня 2013 г. пользователем delta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах